[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男子高校生と仲良くするスレ 避難所
1
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2010/12/17(金) 23:56:01
全国の可愛い子たちよ、ご機嫌いかがだろうか
女の子にモテるために生徒会に入ってみたり色々としてみたが一向に彼女ができない田中だ
今日は新たなる可愛い子との出会いを求め、そして規制を受けた人の事を考えて避難所を作る事にした
本意ではないが男共の質問にも可愛い子ついでに答えよう
彼女が欲しい奴、人生に悩んでる奴、雑談がしたい奴、そして規制を受けた奴は、ここで一緒に語り合おうじゃないか
それと本スレで規制されたキャラハンはこちらで返信をしてくれ、本スレの書き込みに対するレスは各人の自由にしよう
38
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/06(木) 22:24:04
>>36
確かに青果っちは俺の周りの友達からはヤンキーで通っているようだぞ。俺は別にどうでもいいが
何を言っている、心から可愛いと思った子のアドレスだぞ!喜ばないほうがどうかしてるね!
もう一年も前の事だけどな。これでもスポーツの腕は悪くないほうだと思っているぞ
そうか、なら良いんだが…。しかし、あんな時間に公園で可愛い子が一人でいるとは思わなかったな
青果っちは水色とか明るい色が似合うな…
正直あんまり得意分野ではないんだ。青果っちは泳ぐのが得意なのか?
………ん…?しまった、気絶してしまってたか…
青果っちの生おっぱいをバッチリと見た挙句、背中にその感触を味わってしまうとは…
って青果っち!?あ、ああ。見たどころか柔らかさも…まあ、うん
コーヒーくらいならいくらでも奢るぞ、ちょっと待っててくれ…
39
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/07(金) 20:37:55
ふむ…制服もまた久々だね
>>38
どうやら私は別の意味で有名みたいだね、まあすでに慣れたけどね
こ…心からかわいい…ありがとう…そんなこと言われたのは初めてだよ
なるほど、道理で引き締まった筋肉をしてたわけだ、サッカー部か…もしかしてサッカー始めたきっかけはモテたいから…とか…?クスクス…
あの時間にあそこに居たのはまあ散歩かな
…まあ細かいことは気にしないで
ふふ…ありがとう私は水色とか明るい色が好きでね、田中っちは泳ぐの苦手なんだね…
ああ、得意といえば得意かな…私は小学生のときはずっとプールに通いっぱなしだったからね
一度海で溺れかけた人も助けたことがあるんだよ
大丈夫かい?へぇ…見ただけでなく感触まで…よし田中っち屋上へ行こうか…
見られたのか…田中っちに…いや待てよ男の人だって上半身裸だし別に恥ずかしくないし…
いやああああ!田中っち!忘れるんだ!
コーヒー…待ってるよ…ふふ…(ゴゴゴ…
40
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/07(金) 21:54:32
あやうく遅刻するところだったな…
久々の学校はなぜか身体に来る。もう疲れ果てたぞ
>>39
しかし…青果っちがヤンキーとか言われるきっかけとかはあるのか?あまり話したくないから無理には聞かないが
心外だな青果っち!今まで俺が君に言った可愛いという言葉はおだてていた訳じゃない、全て心からの言葉だぞ?
最近色々あって筋トレもまたやり始めたからな、全盛期のような体系に戻したいぞ
い、いやそんな事はないぞ!モテたいと思い始めたのは俺が中三の時からだ!…まぁ理由は、今は聞かないでくれると助かる
…分かった。まだ青果っちには俺の知らない事情があるみたいだからな、無理にとはいわん
いずれ話してみたくなったら言ってくれればいい
なるほど…明るい性格の青果っちにはよく似合っていると思うぞ。それに身体つきもやらし…いや整っていると思う
人命救助できるほど上手いのか!小学生の頃からやっているとは凄いな、ベテランじゃないか
ああ、あまり得意ではないな…。でも青果っちとプールに入れるならそんな事お構いなしだ、むしろ俺にとっては極上の時間だ!
まるでクッションのようにふかふかで、思わず顔から飛び込みたくなるくらい…というか飛び込ませてくれないか!
っていや待て違う!今のは感情が抑えきれず思わず言ってしまっただけだ屋上行きはマジ勘弁してくれ!
わ、忘れ…たくないと言ったら…?
と、とりあえずコーヒー買ってきました青果さん…三本あるんで好きなの取って下さい…
41
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/07(金) 23:45:05
さて田中っち、急にこんな話になるのもあれだが見ての通り荒らしによって掲示板が荒されている
そしていつここもターゲットにされるか分からない状況だよ、そこでいま話題になってる新しい避難所に行った方がいいと思うのだがどうだろうか?
もし時間がないなら私がかわりに立ててもいいがスレ主である田中っちの指示に従おうと思う
ではこれで今日はおやすみ
42
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/08(土) 20:50:22
やれやれ…相変わらず生活そのものは変わらないな…
>>40
………私が不良と呼ばれたきっかけは、昔…女番長とかいう怖い不良が居てね、当時の私はまあ普通の女だったわけさ、しかしある日私の好きなプリンをその不良に食べられてね…
ブチギレた私はその不良をボコボコにしてしまってね…それからかな…私が不良と呼ばれるようになったのは…
うん…君が充分私のことを想ってくれてるのはビシビシ伝わってるよ…クス…
私からすれば今でも充分筋肉がついているように見えるけどね
ああ…分かってる…冗談だよ、少なくとも『モテたいから』なんていう理由では続かなかっただろうからね
今は理由は聞かないよ…
………うん…事情が…ね…
(言えない…道に迷って半泣き状態のところだったなんて言えない…)
そうか、まあ似合ってたのならよかったよ…買ってよかった…
やらし…?まあ少し運動もしてたから自信はあったよ
いやいや、ただ泳ぐのが好きだっただけさ、好きなものは続くからね
救助したときは焦ってたし、いつの間にか助けてたって感じかな
そうか、まあ好き嫌いはあるからね…私も田中っちと一緒で楽しかったよ…
へぇ…感情ねぇ…田中っち、実に面白いよ…(パキポキ…
えっ…忘れ…たくない……?カァァ
ああ…私の裸を忘れたく…ない…?ふにゃあああ!恥ずかしいよおお!
ああぁ…田中っち、黒歴史だよ、私の黒歴史…あはは…はあ…もういいもん…
よくぞ持ってきた、田中よ…褒めてやろうぞ…プシュー
………田中っち、これコーラだよ…田中あああ!
43
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/08(土) 23:16:22
>>41
分かった、その件に関しては次のレスに書かせてもらうぞ
>>42
…いや、それ不良というか不良倒しただけじゃないのか…!?てかプリンの恨み恐ろしいな!
で、その後皆に不良として一目置かれたと…?
本当か!?ならよかった…それが伝わっているというだけで俺は幸せだぞ!
そうだろうか?確かに一般男子高校生より少し筋肉はついてるかもしれんが…。だが彼女は筋肉があったとしてもできるわけじゃないようだ…
ああ、一年の時は純粋にサッカーが好きだったんだ。でも三年生になるほんの少し前に欲望というモノに覚醒してしまってな
そうしてくれると…いや、やはり聞いてもいいぞ。その代わりあの話をするとすごく鬱になるから夜通し慰めてくれるという条件付ならな
そうか…事情か、分かった。もし気が向いたら話してくれ!それまでいつでも待っているぞ!
(よほど思いつめているな、友達と喧嘩でもしていたのだろうか…)
ん、ということは俺が青果っちのその水着を見た人間一号か?これはなんという特別…!
やら…いやなんでもないぞ!そういえば青果っちは凄い運動神経がよさそうだな、女番長にも圧倒的に勝てるし泳ぎも上手い…
確かにそうだな、好きなものはずっとやっていられる。だがそれを続けられる精神は素直に凄いと思うぞ。というか無意識というのもまた凄いな…
実は小学生の時に海で溺れてしまってな…。また今度誘ってくれるか?
ちょ、怖い怖い怖いぞ。俺そんなに喧嘩とかしたことないからより一層怖い!
ああ、あんな爆弾抱えたボディはそうそう忘れられるものでもないし…って青果っち!?
だ、大丈夫か…?俺にとってはもう走馬灯に出現確定の幸せタイムだったんだが…というか可愛いなおい
ははーっ、ありがたき幸せ…
ってしまった、コーラだと!?コーヒーの隣に置いてあったから気付かず…ああああああごめんごめんごめんなさい!
44
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/08(土) 23:18:12
さて、というわけで本スレでも話したとおり、避難所の件で一つ話がある
この避難所は現在荒れ気味のようで、いつこっちに被害が及んでもおかしくない状況らしい
俺も見てみたが確かにここは少し無法地帯と化しているようにも見える
よってここで新しい避難所に場所を移そう、という話なのだが
なりきりネタなんでもあり@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/42940/
なりきりネタなんでもあり避難所(試験運転中)
http://www1.atchs.jp/nanaitahinannjo/
このどちらに新しい避難所を建てるべきかと考えている
上の避難所は完全に新しく作った避難所、下は上の避難所より前に立てられていて今回の乱立で落ちたスレも一部コピー済みらしい
というわけで俺は皆の意見を聞いてどちらに避難所を構えるか決めたいと思う。どちらがいいと思うか、よかったら案をくれ
45
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/08(土) 23:34:47
>>44
よしまずは私の意見から、取りあえず私は上の避難所に立てたほうがいいと思う
そこには管理さんがいて荒らしはある程度規制してるからね
という訳で上に立てて欲しい
46
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/09(日) 17:24:37
本スレ、落ちちゃったね…
>>43
うん…実はその番長を倒した後、回りの不良達が私のことを持ち上げちゃってね…一気に有名になってしまったよ
ふふ…君ほど素直な人間なんてそうそういないよ
そうだよ、最近の男子達よりかは筋肉はついてると思うよ、参考になるか分からないけど筋肉付きすぎだと逆にキモいって言う人もいるからね、まあほどほどがいいかも
一年のときは…?三年になる前に欲望……、えっ?や…止めとくよ!夜通し慰め…慰め…?(カァァ)
たたた…田中っち!確かに私達はその慰め的なものはするだろうし…で、でもその…女の子にそんなこと…うあ…あああ……田中っちの馬鹿ぁ!
そうだね…君が1号だよ、まあ水着以上のものもしっかり見られたけどね(ゴゴゴ…
………?まあいいや、運動神経はどうだろうね…やっぱり人からすれば凄いのかな?
あの頃は水泳大会で一番を取りたかったからね、だから夢中になってたのかな、けど結局2位しか毎回取れなかったよ
好きなことは意外に持続できるものさ、無意識というか体が勝手に動いたって言えばいいのかな
そうそう、小学生のときにも海で溺れた男の子を助けたっけ…同い年くらいかな、名前は聞いてないけどね
………取りあえず落ち着けたよ、田中っちじゃなかったら今頃『血のフルボッコタイム』をしていたところだよ
分かるよ、確かに他の女の子にも大きいとか言われるよ…吹っ切れたよ……そういえばテレビでやってる外国の辺境の村の女だって上半身裸だし!だから恥ずかしくない!
そうかい…それはよかったね…あはは…(ズーン
ふふ…怒ってないよ田中っち…コーラ飲みたい気分だからさ
冬だからこそコーラだよ田中っち…別に胸見られたからやけくそになってる訳じゃないよ、じゃないからね!
47
:
名無しになりきれ
:2011/01/09(日) 18:50:47
どちらにしろ移動したほうがいいよな
もはやこの状況だから両方の避難所を利用したほうがいいかもな
だから田中新しい避難所でもケツ貸せよ
48
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/09(日) 22:18:31
どうやら俺が青果っちや雛っち、海葉子さん達と絶世の美女に囲まれてしまったせいで逆恨みを受けてスレが落ちたようだ
すまないお前たち、恨むならここに来て俺にモテ期を到来させた天を恨んでくれ…
まあログは残っているようだからな。とりあえず今は避難所を建てる事から決めようか
>>45
分かった。反対意見もなさそうだしそうすることにしようか
後でまた見に来るから、改めて意見をくれると嬉しい
>>46
まあそうなるだろうな…ボスを倒したとなれば周りから一目置かれるのもおかしくはない
だが別に気にはしていないみたいだな、特に迷惑がかかっているようでもなさそうだ
ああ、俺はいつだって素直だ!可愛い子ラブ、だから青果っちラブ!
そうか…やはり中学時代の部活に今のバイト、そして生徒会の激務がこの筋肉を維持させたのか……!
分かった、これからもこの筋肉を保持し続けよう。下手に筋肉隆々になったりしたら気持ち悪がられるかもしれん!
ああ、三年になってからはただ女の子、それも可愛い子のためだけに生きてきたと言っても過言ではない……
…軽く頭を撫でて抱きしめていてくれる程度のもので十分だったんだが俺は気にせん!むしろそこまでしてくれるなら本望だ!
さあ青果っち!俺の過去と引き換えに俺を慰めてくれ!
ああ!おっぱいもバッチリ見せて貰ったぞ!……ごめんなさい調子乗りました!
まだ青果っちが運動しているところを……?ん、体育祭の時のクラス対抗リレーでB組の三番手だったのって青果っちか?
そうだったのか…。だが二位というのも十分凄いと思うぞ!俺もサッカーの最後の大会で優勝を逃してしまったからその気持ちは分かるつもりだ
ああ、夢中になっていると時間が経つのも忘れてしまうんだよな。とにかく部活も恋も必死だった…あの時の俺は…
うぐっ、思い出したら目から汗が出そうになってきたぞ…?
ん?まさかそれって俺…か?だがその時の記憶はまるでないんだよな…
あ、危なかった…。もう少しで俺はここの土の一部と化すところだった…
ああ、その通りだ青果っち。別に俺にその豊満な胸を隅々まで見られたとて恥ずかしがる事はなにもない!寧ろ誇れるレベルのモノだったぞ!
せ、青果っち…なんかすまん…
つまり…冬だからこそアイスを食べたいなどという感じの時代の流れに逆らうという事だな!
ああ、分かっているぞ!好きなだけ買ってきてやるからどんどん飲んでくれ!
>>47
そうだな…やはり移動した方が今後のためになるだろう
両方というのもアリかも知れないな。とりあえず上の避難所に新たなスレを建てるとして、その後そこで一緒に話し合わないか
新しい避難所でもお前たちと色々な会話をしたいと思っているがケツを貸さないのは決定事項だってんだろ!
49
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/09(日) 22:26:54
OK、田中っち分かったよ、特に反対もなかったしそれで行こうか
まさか本スレが落ちるとはね…あと新しく立てたらその避難所に皆を誘導しないとね
50
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/09(日) 22:58:45
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42940/1294580876/
さあ、新しいスレを建てたぞ
とりあえずここにいる人達は皆こちらに移ってくれると助かる
それと本スレでも呼びかけができそうな所は多数あるが、どこで呼びかけようか?
落ちたスレのキャラハンや名無しが集まるスレ で大丈夫か?
51
:
青果
◆fwVkVAa8BE
:2011/01/09(日) 23:20:57
>>50
田中っち乙
私のプロフィールも貼ったよ
呼び掛けるならそこでいいと思うよ、あとはそこを皆が見てくれるのを祈るしか…
取りあえず私は移動したよ
52
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2011/01/10(月) 00:03:50
とりあえず呼びかけてきたぞ、何か不備があったら言ってくれ
そういえば向こうは避難所として建てたのに避難所の文字を忘れてしまっていたな…
ありがとう、改めて正式な避難所にも連絡しておくよ
53
:
名無しになりきれ
:2011/03/11(金) 00:34:19
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板