レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
少し間が開いてしまいましたが、通常のお返事再開します。
なお、よしなが先生からはご連絡がございませんでしたので、今年の七夕祭りのお写真は
酢乙女グループが責任をもってお写真にいたします。 後日公開いたしますが、その瞬間まで
短冊を受け付けておりますので、いまからでもお願い事をしたい方はどんどん書き込んでくださいね。
>>426 >>453 >>493 >>497 >>499 しん様のお母さま
ええ、おトイレウーマンに聞いた話では、あのコスチュームは彼女にしか使用できない特殊スーツだそうですの。
他の方が着るとパワーの調整が上手くいかず、大きくジャンプした後地面に激突したり、全力疾走して
木にぶつかったり、鉄棒で勢い余って大車輪で目をまわしたりするので注意が必要らしいですわよ。
今までと変わった点といえば、CM配置くらいですわね。 放送枠が27分に拡大かと期待しましたのに…。
『シロをレンタルするゾ』、ご覧になりましたのね。 ちょっと恥ずかしいですわ、色々な意味で…。
結局あの時、あいはシロに懐いてもらえないどころか嫌われてしまいました。 人生初の挫折感を味わいましたの。
お義母さま、あいの一体何処がいけなかったのでしょうか? シロに好かれるには、どうすればいいのでしょうか?
…他の方の短冊ですの? ええ、充分間に合いますわよ。 …あら、この名前が無いのは?
ちょっと宜しいですか? ふーん、このオールスターズとは何の事でしょうか。 あ、多分99年公開の
「クレしんパラダイス! メイド・イン・埼玉」の事かしら? 確かにまた短編が観たいですものね♪
『新クレヨンしん様』も楽しみですわ。 また、あいも活躍できるかしら。 うふふふ。
なにを仰ってますの?! 理想的な体型の基礎は今のうちから作っておかないと、後々泣く羽目になるのです!
腰のくびれと大きなお胸は、しん様を振り向かせる為の必須条件なのです! …って! どうしてあいの
お願い事を知ってますの?! 人目に付かないよう、一番てっぺんに飾りましたのに…(赤面)。
…ええ、何故かお歌を歌いたい気分になってしまいましたわ。 手品でも宜しくてよ。 でもお絵かきは結構です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板