レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
コミックス50巻が発売されたわね。
「未発表作品も収録」っていうから初期の単行本未収録分が入ってるのかと思い込んじゃったわ。
臼井先生が遺したシナリオを元にアシスタントさん達が仕上げたそうよ。
まんがタウン来月号から『新クレヨンしんちゃん』が始まる事も正式に発表されたわ。
>>478 お義父さん
まぁ、お義父さんまで!?いつの間にいらしたんです…って、いつもの事か…。
何をお願いしたんです…え〜、見せて下さいな…。
あら、スイカですか!美味しそう…それじゃふたば町のみんなでいただきましょう。
ありがとうございます〜…え、「一兆万円」?…そんなに払えませんよ…。
>>479 ひま
ひまも短冊を!?スゴいわ、何て書いたの…あ、あははは…じょうずよ〜…。
>>485
そうなの?知らなかったわ…「宅急便」もヤマト運輸の登録商標だそうね。
だからテレビドラマなんかじゃ「宅配便」って言うのよね〜。何だかピンとこないわね。
万歩計と言えばあたし「ポケットピカチュウ」って奴好きだったわ、歩数が増えるとピカチュウがどんどん近づいてとっても可愛かったのよね〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板