レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
『夏のソナタ』でヨン様のライバル役をやってらしたパク・ヨンハさんが亡くなられたそうね…。
何で韓国の有名人さんは御自身で命を絶ってしまう方が多いのかしら…。
>>432-433 あいちゃん
この前は三週ぶりの放送だったけどちょっといくつか今までと変わった点があったかしら…。
あいちゃんは映画版『エンピツしんちゃん』を見て過ごしたの?私はこの前『シロをレンタルするゾ』を初めて見たわよ。
原作にはない話だけどあいちゃんも黒磯さんもよくこの時の事を口にしてたみたいだから気になって…。
なるほど印象に残るエピソードだったわね。終盤の黒磯さんの大岡裁きは格好良かったわ。
黒磯さんが何でもかんでもあいちゃんの言う事をきくワケじゃなくて言うべき時は言うってのと、
黒磯さんの話を聞いたあいちゃんが素直に身を退くところは良かったわ〜。
二人共イカしてたわ…しんのすけは…(笑)
>>434
ビックリしたわよね。
急な事なのかと思ったらこの話が報道された翌日に『ちびまる子ちゃん』の友蔵さんの声が代わってたから復帰を期待してギリギリまで伏せていたという事かしらね。
アクション仮面やカンタムロボの敵以外にもスーパー(デパートだったかしら?)のお偉いさんやぶりぶりざえもん編の悪代官なんかもやってらしたわよね。
初期のスペシャルの常連さんって感じねぇ…。
快方に向かってるって事だけど脳梗塞だと治っても呂律が回らなくなる方が多い気がするから、声優としては絶望的かしら…。
残念だけどご高齢だし「亡くなられた」なんて報道を聞くよりは良いかもね…。
こうなるとお正月の『ヤマト復活編』は貴重ねえ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板