レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
携帯がだいぶガタがきたみたいね。それに連日の雨の水濡れで誤動作が頻繁に起きる様になっちゃったわ。
何とか使える様になってきたけど…。
>>365-368 あいちゃん
も、模範的?そんな事言われた事ないから戸惑っちゃうわ…。
最近はしんのすけやひろしさんへの扱いがヒドいってよく非難されてたし…。
えっ!?あいちゃんたら>>329を聞いてたの?…や、やぁねぇ、単なる例え話よ。
こ、こんなの較べられる話じゃないし…と、特殊スーツだったの?
新造細胞理論を提唱した東光太郎博士の御友人、上月博士は核戦争で汚染された世界でも闘える防護スーツを研究なされてるそうだけどあれくらい強いのかしら…。
あっ、あいちゃん何処行くの…あら、あれは…うん…じゃなくて、おトイレウーマン!?
あいちゃんと入れ替わりに現れたわね…なんですって、強さも美しさもミサエスより上!?
何言ってんのよ、あたしの方が…じゃ、じゃなくってぇ…ミサエスの方がずっと勝ってるって、言ってたわよ…ミサエスがね(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板