レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町
-
高虎「今日は母の日か…我が母も生きていれば何かを贈呈できるのだが…」
Dレモ「高虎様、私も参戦します!!」
高虎「おおっ来たかレモネードか、歓迎するぞ。」
Dレモ「はい、ありがとうございます!!」
>>185 もえ子殿
高虎「あぁ全くだ…奴は礼儀知らずだからな。以前は奴に刀を振り落とした事があったが…今の世の中では銃刀法とやらで規制がかかっておるそうだな。フン、奴相手に刀は要らぬ…要るのは救いようのない奴らに使うのみだ。まっその反面あの一家を怒らせると恐ろしい事になるぞ。何せあの一家は様々な強敵に抵抗した野原一家だからな。まっそれは良しとして、その方に紹介したいものがいるのだ。」
Dレモ「はじめまして私はダークレモネード、元は鏡の国でシャドウ様に仕えてたけど…今は高虎様の家来として仕えてるの。宜しくね!」
>>187-188
高虎「それで何がしたいのだ?」
>>189-190
Dレモ「ふぅん…確かにタミコちゃんは美人だけど…何で高虎様を侮辱したしんのすけのどこにホレたのかしら…私と同じ声なのに…」
>>191
高虎「この高虎はもっと上が良いと思うのだが…今のそちの発言、本人に聞かれたら知らんぞ。」
>>192-197
高虎「とりあえず流すぞ。」
>>198 トオル
高虎「おぉっトオル久しいな…会いたかったぞ!ゴールデンウィーク中はご苦労だった。」
Dレモ「私も来たよ!」
高虎「これからはこの高虎だけでなくこのレモネードもよろしく頼むぞ!」
>>198 ひまわり
Dレモ「ダメよ、トオルに嫌われるよ。めっよ!」(ひまわりの指を掴んで「めっ」とする)
>>201
高虎「もさえって誰だ?聞いた事ないな。」
高虎「今日はここまでだ。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板