したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

185桜田もえ子 ◆4h7lqaWXBw:2010/05/07(金) 16:02:15
>>182 お殿様
えぇ、しんのすけ君たら少しばかりおイタが過ぎる様で・・・。
大蔵井さんたちの撮影の方でもご迷惑をお掛けしてる様で・・・「撮影って何だ」?・・・あぁ、失礼しました。
大蔵井家の皆様にもご無礼を働いてる事は容易に想像出来ますわね・・・なにぶんまだ子供ですから御容赦してあげて下さいね。
(役に入り込んでらっしゃるのね・・・)

まぁ、しんちゃんったら女の子に対してそんなにだらしない態度をとってるんですか?
ウチのネネとの付き合いも考え直した方がいいかしら…それにあそこのお母さんもお父さんも人が善さそうな顔して厚かましい事この上ないし・・・。
あ〜、思い出したらもうイライラしてきたわ・・・あ、あぁ、ごめんなさいね。
こちらのお話ですから・・・おほほほ。
【ストレスゲージ:75%】↑+20

>>183-184
まぁ、私の為にわざわざ「しあわせウサギ」さんのぬいぐるみを手に入れて下さったの?
有難う御座います。あたしこれがないとストレス発さ・・・い、いえ、よく眠れないんですの・・・。
では遠慮なくいただきますね、宅の方に遊びにいらしてくださいな。
お礼に手料理をご馳走させてもらいますわ・・・その内に。

うふふふ・・・私の可愛いしあわせウサギちゃん、また仲良く暮らしましょうね・・・。
さっ、お夕飯の支度しようかしら・・・ルンルンルン〜♪

・・・ハッ!?だ、誰か居るの?・・・変ねえ、ウサギちゃんだけだわ。気のせいかしら・・・フンフンフン♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板