したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレヨンしんちゃん避難所〜裏ふたば町

198風間トオル ◆h0yU8omz9M:2010/05/09(日) 12:30:26
ママ、喜んでくれるかな。ふふっ…うっ、しんのすけ!?…ボクが手に何を持ってかって?
これはカーネーションだよ、お小遣いを貯めて買ったんだ…今日は母の日だぞ。
この花をあげて感謝するのがならわしなのさ。しんのすけもおばさんに感謝の気持ちを伝えたら?きっと喜ぶよ。

>>147 あいちゃん
えぇっ…あ、あいちゃん、そんなに怒らなくっても…ご、こめんよ。あいちゃんには誰も適わないさ…。
(な、何でボクの方が謝んなきゃなんないの…抗議してた筈なのに…我ながら損な性格だなぁ…)

い、いや…別に悪口ってワケじゃないけど…そ、そうだね。しんのすけのお祖父さんもそう言ってたっけ…ボ、ボクの見る目がない?あんな会社に利用?
…い、一体何の話をしてるのさ…。(この前の未来ごっこの事かな?)
…あ〜、ま、待ってったら…。

>>182 高虎さま
ボクを待って下さってたんですか?…余り来なくてすいません。
ボク達の代筆してくれてる人がやっぱりしんのすけのお母さんが一番ノリがいいらしくて…あぁ、いえ、こっちの話です(笑)
ゴールデンウイーク中は毎日塾に通ってたもんで…良かったらまた話しかけて下さい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板