したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

52紅の豚親方:2025/07/03(木) 07:33:36 ID:GPKnAiV60
現在進行中のイスラエル・イラン戦争でイスラエルがイランの赤十字を攻撃したと騒がれましたが、イランのバックに中露がいるからか「遺憾の意」を表明した位で終わりましたな。
やはり皆、中露には苦汁と辛酸と煮え湯を飲まされてるからねぇ。

小仏トンネルの襲撃事件のだね。
鉄道シーンは少なかったが、大井川だと言うのはすぐ分かった(笑)。

・福知山線現行ルート複線化
もしかしたら山陰新幹線かもしれませんねぇ。
もっとも山陰新幹線が出来るかも不明ですが。

・無人化した谷川駅
「こうのとり」で乗車後にチケットレス特急券が買えるのを試行してたが、あれが本格導入されたら券売機も要らなくなりそう。
まっ要らなくなっても特急停車駅には置いて欲しいものだがねぇ。

・ちーたん
今いる爬虫類が地味な色だからと言う理由で恐竜も多分こんな色だろうと決め付けている訳ですが、もしかしたらレインボーカラーもいたかもしれないですな。
進化論的に言えば、派手なのは目立ってしまうが故に食われて絶滅し、地味なのが残った的なかな。

・ネタはよっぱらったゆうれい
確かにこの3匹だと日常の晩酌だわな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板