[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新幹線改札口12
446
:
紅の豚親方
:2026/01/18(日) 09:00:19 ID:1XXopSMs0
・激混山陽区間
なんか羽田から岡山や広島への航空は終日混雑している事が多いらしい。
で、新幹線に流れてきているらしい。
と言う噂です、知らんけど(笑)。
・都バスの日
母方の実家が東京なのですが、足立区の東武バスのエリアなので「純粋」な利用は42年間で両手で数えられる程度しかない。
「純粋」な利用、いわゆる普通の客としてはその程度ですが、毎年メーデーの日に原宿へ行ってデモに参加する時に都バスを貸し切って利用した事が何回かありましたな。
今は都バスや京成バスよりも横須賀で京急バスに乗る方が圧倒的に増えてる程「はいふり」沼、いや海に沈んでいます(笑)。
・明暦の大火
天守閣を再建するより町の復興が先だろう、今の政治家とは大違い(笑)。
日本、特に太平洋側の冬は乾燥して風が強い事が多いから、「マッチ1本火事の元」になるのでしょうね。
・東大安田講堂事件
こう言う暴動を起こした学生運動を調べると、「変な自由主義」を覚えた輩に繋がる事が多いと私は思う。
自由主義と言えば聞こえは良いが、様は「自由」と「傍若無人」を履き違えたバカと言えばお分かり頂けろう。
まっ、そんな輩が後の「上尾事件」や今の老害となり、その子の子供が今のZ世代。
なるほど「紅い思想」だわと思うのは私だけ(笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板