したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

32紅の豚親方:2025/06/22(日) 07:27:30 ID:y1mITO.20
・ボウリングの日
父親は国鉄の東京西鉄道管理局が主催するボウリング大会で優勝した事があります。
ですが私は過去2回位しかやった事が無い程ですがねぇ。
えっ、成績?。
それが覚えてないのですが、父親曰く平均的な子供の成績らしい。
(多分80点)
まっ話題に上がる事はしばしばあるものの家族でボウリングに行く事も無くなりましたな。

・こち亀連載開始
父親がマガジン派なので、ジャンプは時たま持ってくる程度でしたが、こち亀は私も大好きな作品でしたな。
母親の実家の当時の最寄駅の綾瀬の隣でしたが今の様に聖地巡礼をする考えは無かったですな。
まぁ今からやっても良いでしょうが、そんな時間があったら横須賀に行きたいと思ってしまいます。

・高田好胤(こういん)氏命日
ネタやジョーク混じりで解説をするのが上手い人は私も尊敬しますな。
まっ、そう言うのが許される人とそうでない人と二分され私は後者の方ですな。
なので、両方の意味で羨ましい感じですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板