したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

161駅長:2025/08/26(火) 06:16:29 ID:FE43GRBY0
…まぁ田舎の駅だし、遥か後ろで写真を撮ってる者が居るとか気付かないだろうから。

一応リアルでの付き合いもあったんだから、筆跡ぐらい知ってるでしょうね。
「俺はクラ駅長が置いたノートには描かない!」ぐらい気骨のある人ならイイ。…と言う事もナイけど。

プランターはシーズンオフに片付ける事が可能なのが利点でしょう。
私も将来的に庭で何かやりたいんですが、花が終わって枯れた状態のを放置する事は避けたいですね。

ゆっくまーの女好き(JK好き)はネタ半分でもあると思ってます。

私とソレほど変わらない歳のオッサンが萌え絵を描いてる方が、そいつの性欲が透けて見えるからツラい。
…概ね20代ぐらいまでなら「血気盛んな頃だからなあ」と理解出来るんですが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板