したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デジカメ画像編集用のモニタ

30南風:2009/03/29(日) 09:00:35 ID:s5f7QSh.0
>IEは全然使っていないのですが、今回の8でやっとAcid2テストに合格ようです。

やっとですか。他のブラウザはずいぶん前から対応していたのに。
「あの顔(?)」がまともに表示できるようになるのですね。

きちんとした HTML を記述しても、IE がタコなせいでまともにレンダリングされない。
仕方がないので違う記述をして対応。なぜか、それが業界標準に。

Outlook Express がメールヘッダで RFC に準拠しないものを記述。
しかたがないので、他社はそのメールヘッダでも解釈できるようにする。

悪貨は良貨を駆逐するというか、嘘でも大きな声で言えば本当の事になるというか… (苦笑)

私は、普段は IE7 を使っていますが、レンダリングされない時を考えて、
Opera, Firefox, Safari, Google Chrome をインストールしています。
メールは Outlook Express は使っていません。Winbiff という電子メールソフトを10年以上使っています。

文句を言うなら OS も変えろと言われそうですが… (笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板