したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんなクルマ乗っていますか?

72南風:2009/01/10(土) 18:11:02 ID:s5f7QSh.0
>>68
了解です。ご期待下さい。(笑)
私の場合、新型車は気になる方ですね。カタログ貰ったりとか、
試乗車に乗せて貰ったりとか… ランエボXのツインクラッチSSTに試乗させて
貰いたかったのですが、結局試乗できませんでした。残念。

本当は車よりも「鉄分過多」な人間なので、乗ったり廃線跡を巡ったりする方が
好きなのですけどねぇ。最近は鉄分補充をしていませんので、補充しにどこかへ
行きたいですね… あ、写真は乗った時に取るぐらいです。

>>69
同サイズでもふらふらしますよね、やっぱり…
私の場合、60->70 なので、酷いです。おっしゃるとおり、数日で慣れますけど。
次に Playz を履いたらまっすぐ進むし、ふらふらしないし、グリップが良いしで、
驚きます。(笑)

>>70
45 扁平は大きいと思いますよ。
14km/L ですか。排気量が大きいのに素晴らしいですね。
馬力とトルクがあるので、高速で踏まないからでしょうか。
1000km 超の運転、お疲れ様でした。

>>71
日産 GT-R のランフラットタイヤってどうなのでしょうね。
純正でランフラットなので、サスペンション等はチューンしていると
思うのですけど… まぁ、スポーツカー (スーパーカー??) に
乗り心地を求めてはいけなのでしょうけどね。

兼六園、天橋立、良いですね。兼六園は某ナナオの採用試験で金沢に行った時に
見に行きました。天橋立はまだ行ったことがありません…
中国地方在住なので、厳島神社は何回も行きましたよ。
ちなみに、某ナナオは落ちました。残念。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板