レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
M-KEYさん
私も車種名はだんだん判らなくなってきました。
若い時は 車種名から、サイズ、エンジン形式、馬力、トルク、ミッション形式まで把握していたのに。。。
recaroをはじめ キャブレターやショックアブソーバー、エキパイ等も拘りがあったのに。。。
今じゃ 普通にファミリーワンボックスで 洗車すらしなくなりました。
そして娘や息子が免許取得年齢に達してきたのに なんら車に興味を示しません。
息子は車種はおろかメーカーエンブレムも理解してないと思う。
同じように nikonもcanonも全く興味なし
ファインダー覗いて写真撮るなんてかっこ悪いと言われましたよ。
アイフォンで十分らしい これも時代ですかね。
ガットさん
異国の街でハンドル握るのは緊張しますね
日本国内の様にルールも統一されてないし 案内標識も当然日本語表記なんてないわけですし苦労しそうです。
私はアメリカ本土でしか運転経験ないのですが やはり右左折で間違ったり
州によってもルールが若干違ってたり大変でした。
でも元気な内に大陸横断 ルート66をアメリカンフルサイズカーでドライブしたいと夢だけは持っています。
(SIGMAカメラマンの押本龍一氏のエッセイをいつも楽しみにしているのですよ)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板