レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
T.Tさん。
>NIKONブランド ヨーロッパでの評価はいかほどかなー?
iPhoneは別格としても、本当は日本が一番得意そうな分野、携帯電話でヨーロッパではサムスンやLGが席巻してしますし、
ソニーエリクソンもモデル数が明らかに減って今や風前の灯の感じがします。
景気が悪いから高い家電製品は売れないようで、シャープやパナソニック惨状はご存知の通り。
そんな中で日本人として誇らしく思うのはやはり、カメラ、それも交換レンズカメラの分野ではないでしょうか。
ヨーロッパでもニコン、キャノンを始めとして日本のデジタル一眼レフを持ち歩く人の多くなった事 !!
最近はフルサイズの5Dシリーズを持っている人も驚く程増えました。
ニコンを持っている人は多いけどなぜかD800はあまり見かけないですね。むしろD3、D4とかの方が多い気がします。
あとはトヨタのプリウスでしょうか。かなり売れていると思います。
今回の出張、イタリアでは、タクシーは3分の1はプリウスじゃないかなんて気がしました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板