したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんなクルマ乗っていますか?

344T.T:2012/11/24(土) 12:05:01 ID:bzKG.x6s0
雑談に参加させてください

RECAROは今も健在なのですね やっぱりあのホールド感は忘れられないです。
ジェミニやアスカのイルムシャー系車種は憧れてました
感覚としてはNIKON F一桁機の信頼性、機能美と通じるような。
20数年前バブリーなころ 趣味の車、社用車、家内の軽自動車それぞれに違うタイプのRECARO2脚づつ載せていました
個人的にはセミバケットと4点ハーネスに守られた安心感は他ではなかなか味得なかったです。
まあ当時は元々のシートの具合もあまり良くなく 換装するメリットがあったと感じていますが、
最近の車はシートも比較的よく作られているようですし なにより車内インテリアとの調和を考えるとなかなか換装しにくくなっているようにも感じます。
今手元にCTが2脚 屋根裏部屋に放置されているのですが 足つけてオフィス用に考えてみます。
でも オフィッスじゃネットヘッドレストって意味ないよなー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板