レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
こういう展開できましたか?!
もう、M-KEYさんはほとんどご存知のはずですが、
中古コロナの後、
ジムニー(SJ30)>ジムニー(SJ30-3)>ジムニー(JA71-3)>ジムニー(JA11-2)>エスクード(TD01W)>エスクード(TD01W)>エスクード(TL52W)>エスクード(TD54W)
の順で、新車を3〜6年で下取り交換して乗り継いできました。
学生時代から写真の収入はありましたが、入手可能な4駆はジムニーだけでしたから、他に選択肢はなかったのですが、結果として最も悪路走破性の高い車のユーザーになることが出来たのは貴重な経験です。
やはり、増える機材と編集者の案内などもあり、その後は同じスズキの4駆のエスクードの歴代モデルを乗り継いでいます。
次第に、オンロード性重視のアレンジに向かう各メーカーの4駆モデルですが、かつては荒れ放題の林道も次々と舗装され、実用上の問題は少ないと思っています。
上記モデル以外にも、離島取材用の中古ジムニー(JA11-3の後JB23W)も併用しています。
野生動物相手の仕事をしていますので、4駆以外の選択肢はありません。
大学時代にジムニーを購入したこと、私はフォレスターに憧れてることなど、M-KEYさんと共通点もありますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板