レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
どんなクルマ乗っていますか?
-
プリウスも、バッテリーは10年は大丈夫だとディーラーさんから言われていますし、
メーカーも初代から経験を積んでいるので、私も大丈夫だと思います。
でも、やっぱり不安なのですよね。
私がウィッシュを買った理由の一つが、「特殊機構のある車は買いたくなかった」というのもあります。
>>183
私もプリウスは中古で欲しくないですね。バッテリーを新品又は新品同等のものに交換して貰えるのだったら
買っても良いですけど。
音もなく近寄ってくるプリウスは「危ない」とは思いますけど、
それで事故が起きたという話しは聞いたことがありません。
自転車のマナーは、ひどい人はひどいですね。私は自転車にも車にも路線バスにも乗るので、
それぞれの立場の気持ちが分かります。一時停止の標識を無視して飛び出してきた自転車の人に
「あなたが悪い」という顔をされたことがあります。そっちが一時停止義務があるのに。
私はここ2年間は、身分証明書として「写真付き住民基本台帳カード」を提示しています。
戸惑われますが、何も言われたことはありません。
車の方は快調です。走行距離 400km強で、車載の燃費計が 12.9km/L, 燃料メーターが半分切った所です。(満タンで60Lです)
燃費が前の車の倍近いです。かなりのガソリン食いだったのが良く分かります。満タン法で燃費が楽しみです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板