したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんなクルマ乗っていますか?

171白好き:2009/05/24(日) 23:23:52 ID:SDGm7gqs0
南風さん

納車おめでとうございます。
こちらはそろそろ2300km程になります。
総じての燃費は総距離で9.4km/L平均で、今のところの最高は12km/L程度です。
対BHでの比較は、例のATFのおかげもあり、街中で500m/L、高速では前の方が1km/Lほどいい状況で思っていたよりは...という感じです。
まあ、下取りに出したスバルのディーラーから本当にATユニットそものもの交換をしてないか確認の電話が来るくらいなので前のは特別?何でしょう(笑)

Hikaruさん
私もM-KEYさん同様整備や、車検に出して問題のあったことは今のところないです。
やっぱ、M-KEY同様知人の店に出しているのがいいのでしょうか?
よくよく考えてみると、もう15年も同じところに出しています。

>ALL 新型プリウス

現状会社のフィールダーのリースの切り替えタイミングと合いそうなので現状ではプリウスにするような雰囲気です。
こっちはどうなる事やら....

ただ、自分的には今回のBPは何の後悔もなく、新型と乗り比べても今のところはマイナス部分を見つけられません。
嫁も、燃費よりもいざという時のモアパワーと高速のの安定性を燃費よりも優先上位にしており、こういう嫁でよかったと思っております。
普段はIモードでのんびりですけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板