したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんなクルマ乗っていますか?

140白好き:2009/05/02(土) 18:30:58 ID:SDGm7gqs0
>ピレリって結構良いのですか??
>昔乗っていたZではP7000

AE92の頃はP6履いてました。
ホントはP600買いたかったんですが、今ほど安くなかったので買えなかったというのが実情かな?

ピレリはブロックが大きくてノイジーって感じがします。
現行安売り特売のP7000なんかもそういう評判ですが、ノイズ以外の性能って考えると格安な気はします。

>摩耗したタイヤで事故をした日には目も当てられません。

ホント確かにその通りですね。
まあ、今回はスタッドレスと交換ですので結果的には高くはなかった気はしています。

>表示だけなのですか?? アナウンスはしてくれないのですか??

意識して無かった部分なので覚えてないです。
参考にならずすみません。
高速乗るのって時間が間に合わず急いでいるときなんで意識が時間にとられているんで(笑)
画面に出るていう方の印象しか残ってないです。

>カーナビが初めてなのでよく知らないのです。(涙)

今回の買い替えでナビを他人に売る予定だったんんで先に外したんですが、思いのほかナビへの依存状態が大きくBP5には即効でつけました(笑)

地図があれば
 今までなくても大丈夫だったから

なんていうのは使い始めるとどっかへ行っちゃいます。
道は知っているつもりでも、現在の自分の位置と向きがわかるのは慣れちゃうと無い状態になると大変ですのでお気を付けを....

>WRCに参戦していたスバルチーム派SPEEDLINEの金色ホイールにPirelliタイヤ

意識したわけではないのですが、BHではSPPEDLINEの金のアルティマ履いてました。
冬タイヤに移行するつもりですが、ブレーキユニットが大きくなった分キャリパーとの干渉が出るかもしれないとの話があるんで早々に実験しないとな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板