レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ25
例:仮面ライダ-シンスペクタ-に変身した深海マコトのデッドリ-オメガドライブ シンスペクタ-で二階堂タマキが死亡
ヒデ厨1号との固定戦闘ル-ル(このスレを見ているヒデ厨1号は俺に負けたくなければよく読むべし)
・ヒデ厨1号の居る某スレを消されたからと言ってこっちの負けにしたりこっちの負けを連想させるようなネタをすればヒデ厨1号は削除依頼人に縋らないと俺達に勝てない雑魚と見做し強制的にヒデ厨1号の負けとする。(削除依頼出してンの俺じゃねーし)
・BSR使ってないネタ及びBSR以外のキャラがいるネタに反撃出来ずBSRキャラに八つ当たりすればヒデ厨1号の負けとする。(また、BSRに当たり散らしたか否か問わず俺のネタに反撃出来なかっただけでもヒデ厨の負けになる事があるので注意)
・BSR叩きにおいて『政宗と小十郎と元親と元就』、『政宗と小十郎と三成と元就と元親』等と勝手にチ-ム決めたり、『政宗と小十郎』、『元親と元就』と中途半端な叩き方しか出来なかったりすればお得意のBSR叩きすらマトモに出来ねぇ雑魚と見做し問答無用でヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北となる。(政宗と小十郎の他に勝家といつきが、元親と元就の他に鶴姫が居る為)なお、そのル-ルは俺のネタから逃げてBSRだけ叩いたとか他作品のキャラも叩いたとか反撃済みとかは関係無い。
・但し↑の例外として路地裏組で伊達軍(または東北トリオ)に挑む場合3vs3の勝負になる為政宗小十郎勝家または政宗小十郎いつきの3人に攻撃しても負けにならない。
・ヒロアカアンチとはヒロアカを叩くユ-ザ-全般の事を指します。俺がヒデ厨1号のタ-ゲットにされている為ヒロアカアンチの代表は俺です。代表である俺が居るのにも関わらず某スレでヒロアカアンチの一人が欠席したからと言って『ヒロアカアンチ敗走』と言えば俺にビビって逃げたと見做し即刻ヒデ厨1号の完☆全☆敗☆北とする。またそれに値する言葉が含まれているレスをする場合も同様。
@が誤認してたので言っておきます。俺はきんモザ厨とは別人です。
以下がプリティ‐まほあこおジャ魔女一派をフルボッコにする『チームスペクター』(←悔しかったら自発的に攻撃してみろ つっても結局反撃後にそのメンバーにビビって自発的に攻撃出来なかったようだな雑魚プリティー厨^^)
深海マコト、ガル@キュウレンジャ-、キラ星シエル、珠手ちゆ、アルトリア・ペンドラゴン、愛宕@艦これ、ペコリーヌ、アルパカ・スリ@けもフレ、邪神ちゃん、戦闘員D、怪盗ジョーカー、渋谷かのん
簡易ホワリス・ブラリス表
ホワリス
仮面ライダー、戦隊(パワレンも含む)、アキバレンジャー、ウルトラマン、グリッドマン(アニメ版やダイナゼノンも含む)、プリキュア、艦これ、Fate、けもフレ、プリコネ、バンドリ、ホロライブ、にじさんじ、邪神ちゃん、戦隊大失格、怪盗ジョーカー、異世界レッド、ラブライブ、原神、石川界人、釘宮理恵
ブラリス
プリティー、おジャ魔女、まほあこ、頭文字D(MFゴーストも含む)、バキ、アイカツ、チェンソーマン、呪術廻戦、遊戯王、ロボアニメ全般(レイアースやダイナゼノン除く)、ダイナミックプロ、東リベ、トランスフォーマー、ゼロの使い魔、るーみっく系、赤坂アカ作品全般、コードギアス、KOF、ドナルド・マクドナルド、「叩いてはいけない」のアンチの格好つけたオリキャラ共、プリティー厨の好む芸能人全般、デジモン
立ち入り禁止
井筒裕太(ウルトラスーパーハイパーオムニバースエターナルスパーダモンBMGX)
>>1
(*p*)←一条寺サクラもといキチチョン痔偽客の生首死体wwwwww
,ji, _jii_
j{゙ }},_ ,,j,'~'lx,,,, ,,j{i{{||
|{| '「 ミlll_ ,,,,,《{i{ ¨≦''''升']]']{_
||| i|_|,,,',,,llix-≦'゙´ j[{匕x。ミ,,,,,,=,,`'''x,,_
《|||| l|| ,,i|'ikl,||チ| ゚〔{{r'辷x辷''_'辷`''キト,,_
||||_ l||{||| ]l|{|゙' Ⅵ゚'辷{[辷,,,_`''ミミl ''%,
[||||{||{{{||{炒{ i 'lii, Ⅵ苧苧kii,__',,`゚゚弋{i,
《||{{{ミ{{|,x, , i ' - 《{ {{{{ lr r'''ミ{{{{ミ、、 %|
Ⅵ マ{{{ __,i ||| {_}{ {l,,l, 刈{{| ミ 辷_j|
'l||| Ⅵ{xr≦ll{{ll{´抖ャi [| |{||{l||il||[| ト| ミl||
']| __ ]{ {{{{{{l|炒リ {i|]{|||{||{{|{||》 l》||, |:l| ||
||||,,,l,,,,_x「辷''' `'|||||||||{||]||||i||||| |,,|i||
,,,,,,__ ||| '''个i「{ , i 《||{|||||{| ]||| '|||j|¨¨
《{|_]| j{|{ii '| i i,,,j ii ,,,,,___,]l| '|l||| 》||| lll||
|Ⅵ||、_ji {{{{|{{i_ i,| ′{{{{{i ,{{辷辷ト彡[||]|||| 流石じゃのうマコト!んじゃ早速、プリティー()まほあこ()おジャ魔女()の朝鮮雌豚へのお仕置きを再開するガル!!
斗]|||l》}|||≧il; ,|| [|{{{{ '} ゚'{=l{| '¨¨ト,,_,,,,,i||||||i_
,,壬||l||刈|{]=li] ,,,,,,,,,i|| | , ''' ' 'ー ]{_ l_《||刈||苧辷i,_
〈{'{xl|,,|li,,,lll荻'l|l|_,,,,,,,j升||,il{]{]{_,]}'=≦ャ;,x,__ミ,,ミii|_; lil{{|》{||{||,斗ト{辻ャ=rr,,,,,,,,_,_
'《||「~l||l|''l''''l''''炒iiii{{{刈{{]|[||||{{{y'¨¨ ¨^゚゚{{{{゚升}|||{刈||ll]|{{| l㏍{i弋ミ{㏍]|扞l|lllllli,,,_
'|i|'l'刈' i{| xxx彡|il{{{{^¨刈|||{{{{{{ '¨,'' ‘ ', ''li|{|||||||l||}|||「リ{{{}-r‐=ミミ辷|{||_]||||||i_
,,ィ{|| ||^'¨彡「 辷{j{i{′ {| {ii||{ '′ i, ,,{|彡刈 炒'''i_}| -…`¨¨''llll|||||l|||l|》ill,,_
,,,ィ{iii{┃| '''',`-'{{{チ 《{刈||, '{'′ ′'_,{| ,{{|lii炒' =-','jj'゙゙ - 「|||{{|「l {[',il}ii,,
,,i{{{{{{t,_刈 ,f{{k,,炒 Ⅵ{{i{{ii ,, ' ,{{|{:ij{' ,,,¨x'''′ -‐'''}|l{|{{{'-{{'゚'刈辷
.´ ¨ ` ¨ ¨¨¨¨¨¨ ¨ ¨¨ `‘ ¨ ¨ ' .´¨¨ ゚ `¨
>>1
(*p*)←識辺かがりもといシラネバカ痢の生首遺体wwwwww
/{_
{ {
/{ {___
{ {
{_ { __/ ̄}
{ {_ / /
\ { / ̄ |
___________{ {_ {_/ ̄ ___ノ
/:____________\_____/__/ ̄ ____ノ
/:/ _____________{__(__)__}_____ノ
/: ://: : : : : : ----- : \\:\
/: :〃 : : : : :/ \ヾ :│
i: :/ : : : : / |: V:│
|: |: : : : :/ | : |: :|
/, |: : : :/ ⌒\ /⌒ | : | /
/, : : : |≠ =ミ |: / |
|i : : :{{ ん+ ト _,_, |/ : |
|{\_:_八___ソ ⌒ヾ イ⌒}|
|:\___; ′ ;__/ |
|: : : 小、 /` ヘ /: : : : :|
|: : : / : \ ゝ ノ . : : : : : :│マコト乙!これでまたプリティー()プリオケ()ガンダム()の朝鮮雌豚共を思う存分仕置き出来るね!
|/: /: : : : : ≧=- -=≦ : : : : : : :│
/: : : : : : : : : } {: : : : : : : : : :/,
---ミ________ノ 乂______ ---ミ
/:.:.:.:.:.:.:.:.|....| -- -- |....|:.:.:.:.:.:.:.:.:\
Υ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|....| |....|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Υ
人:.:.:.:.:.:.:..:.l:.:|....| ̄ ̄\ / ̄ ̄|....|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.人
/: : {__ ヽ .:|.....\ /.....|:. / __} : \
/.: :: / .: :: :: } : |:: :: :: :|:: :.ヽ
.:' :: :: ..:' :: :: :: :/.: ::|:: :: :: :|:: :: ハ
___}\_____/.:____/..: :: ::.|:: :: :: :|、:: :: :: ,
\⌒ニ=‐‐‐‐=ニ⌒---/|:: ::.--|-\:: : '
\:: :: :: :: :: :: :: ,.、イ } |:: :: ::人 ∨.:}
|≧=---r‐===ミ ノ:ノ.: /x==ミ, }:/
| ::| ://{ { _)心⌒>:/ _)ム } /
| ::|i⌒V └ツ / └ツ /}
| ::|{ ’ .’ノ
| ::|:\___ r‐==‐:.、 .イ!
| ::| : :: ::|込、 V .ノ ,ノ l:| プリティー一派前スレで無様に敗北wwwwwダッサwwwwwwww
__,/.:八: :: ::| //)h、 、イ :| |:|\
⌒¨¨`|:: :∧:.:.:| //| ⌒ニ=- 〔//|:: :| |:|¨⌒
| : : ∧ :| /~"''〜 .,_ { //|:: :| |:|
ノ.: ://∧|:{ /コ〈 :八:: : |:|
/ ̄\:::::::::::::ヽ\ ./\__∧ }\ニ=‐- .,_
.:′:::::::::::::ヽ::::::::::::::∧\,,/ /八\j:::::::::::::::.ヽ::::::.,
| :::::::::::::::::::ハ::::::::::::::∧ / / { ∧ \:::::::::::::ハ:::::'
| :::::::::::::::::::::::.∨.::::::::: ∧{(__/ | }0 ∧__)}:::::::::::::::|:::::|
|:::::::::::::::::::::::::::.∨.::::::::: ∧ ̄ j {ハ}  ̄| . ::::::::::|:::::|
{`_{ _\、〔/ ____
:|、 {\ `〈{_,,,,,,,,,__ ,,,r'''''''',,,,||
{}`゙:'^, ,,,,,,:と¨〜`¨¨''′ ,,《,l||
l},,, ,'/' ''⌒ `\:ミ、 ,{{ li,i}|
,//,'´ / i \, 从,,,{{|
j{,/ミ》/ / iY{¨癶{
{ { |}}}}}|===| }| l斗辷≦i{{ ,,,,}
,/ ||||||_{{{{ j| /|| | || j i } }, ,,.:;}
〔||]|]{||{{]ミ{i ,|||//|_]= || | },/ __圦,
〔| {{{{{{{{{》》}_/抖笊ll|kj||/| '// ,/》〉 } ト、
゚{___辷 ゞ''^^ ''´^{辷炒|} /|′{{/ ' }〉
,,''゙}ミ ,,! ゚¨¨,彡八| 斗{i-、_,/},,,,
‘辷-≦彡介, __ 彡'イi 'i::i ∨ {{ このスレでも私達の勝利は確定ねwwwwwwww
`¨¨,''炒ノ/,\ `` _,,,イく | |{{ ∨
. 。,,,,,r≦彡´/ /, ,>=_''彡/^)、_ ,,,圦 ∨
,,,'' / ,/,,,,,,,'''{苧ミx/,x ,,,´`' , ` ゙}
,,,,''' ′/ '''''' /{辷}彡彡炒′ /′ , ′
′ /′ ,,′{》》''' ,'′ l
,, // / ,},》′,/ ,,,,,,,,,,,,,iチ
,,/ / ,{ ,,,{iiii′,/ ,,心, /," {{ 《 {}
/′ ,{,,少iリ ,,′少炒 /{{{ }, 〈{{
.′ ゙'''''''''′'′^ゞ¨'′ .'′ } } ‘
Ⅵ {,,イ''''¨ ̄ | | ']{| ,ィi爪 ,,,j,′
{{{{ }| ,,,_|,,,,---||,,,,,]||,㏍'' '} _,,,,彡'′
'|||rイ'''"¨´´ { | ,{{|{^━匕≦彡:i''
,,,,,,,]{|}, i| ,}'━'''≦,,'辷ニx=━'''''''炒' _,,,,,
,,,,,,≦≦,,_,__,才ニ¨,,_,,,,-,r'',,≦≦ミ, \ \ ヒ≦七≦f㌻'′
‘k炒彡;j}}乃'}|}}'~,,{{{辷/,/' {{|{]}}》}\ミミミミ{ x,㌻''
'''"' ,,ィ》》炒 {{ ,{{{{{{}》/{,`'''ヒ|||||刈}} \}{ _,,,,,r''''´
/,,㌻' {||||i{{{lミ},,/ ,-,,,,,,,' ,||i/ / / ' } ¨¨ェ,,zッ' 今回もおれ達がプリティー一派に恐怖と絶望を与えてやるぜwwwwwww
.,シ'′ | {|||||l|,i{l(__¨ ,{{{{|/,,仏zr''''''¨¨´
'|′||}{》,;'' ̄i≧≦'{{{},'''{,,,,,,,,,´
{{ ,,,,》_ _《{ ,\/ ,,'‐'㍉,
,}{iヘ^∨/' :{ '、,,..,. { ,。'込
,r,{{{{`` ,,/ |,,,,,,,,,,,,, ,{ ' 込,
从{i,'i、 {′,/{干'fr┘ , ''込,、
,/'' | 、}/{rrrノ /′ ,/ \ ‘'''廴x,,,,,__
,/{'' | ‘゙'′弋_,,ノ′ ,{′{ `''x,_ ''¨'~~弐}ァ''=≧、 ,,,,,≦≦三iy
ィ{{{ミ ,,ii{{| /, ' 从 } `%i辷,,´ {{ '''''{i{¨¨~ ゚,/|¨''´''i|||
Ⅵ》 ゚《乂i'く 〈,, {{ { ‘%~~¨¨'~《, ,,,,,, ., ,ii弐,,''' | ]|||
Ⅵi__ ゚}{》 《 ∨ } ..゙゚',,, Ⅵ斗'''''''',,,ィ'~~¨}| ┃}ト,
`《i { {{\ ‘%∨∨ ‘'゚'i,,, ,,,,,,ィ''。' ,/ / 《 弋x、
,j|}} ∨ \ ゚乂゙, . 辷━≦,,,. ,。′/ ┃ 込
悔しかったら↓のSSの展開を変える長文で反撃してみろ
8月3日ネタ
ブォン!(デビルマンの拳が振るわれる音wwww)
ドグシャァァァァッ!!!!!!!!!!!
果たして、その音は…?
きん(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕が粉々になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
BGM:
http://www.youtube.com/watch?v=xOS0IvwZDcE
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォームレッドアイ)「私の誕生日という時によくも下らない長文SS書いてくれたね…」ゴゴゴゴゴゴ(クソエテ公とは比べ物にならないオーラを発する一流鯖wwwwwwww)
きん(笑)「に・・・にげ(ry」
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「…」ゴオオオオオオ(超自然発火能力で四肢をプラズマに変え発火させるwwww)
きん(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(四肢を燃やされ炎に包まれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「これで君は火 達 磨 になっちゃったねェ〜野獣先輩やひで以下の口だけイケヌマゴリラ、遺言はあるかな?」(イケヌマゴリラに対して完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流スクールアイドルwwww)
きん(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ穂乃果様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けをヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくてもこ〜んな無様な火達磨状態故逃げることも助かることもできず壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めにいつもの命乞いをする自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「貴方は絵里よりも偉くないから死んで!」(アルティメットパンチブチ込みwwww)
ダニ壊死邪魔暴力チンチョン(死ねイケヌマゴリラby深海マコトと天空寺タケルとアラン@仮面ライダーとモモタロス)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
りょう(笑)「金ちゃん・・・?金ちゃん・・・・金ちゃぁん!!!!!!やめてぇ…やめてよぉ…金ちゃんを虐めないでぇぇぇえええ!!!!」(きん(笑)の遺体に縋りつき泣きながら命乞いwwwww)
園田海未(仮面ライダー響鬼)「貴方は自分の心配をした方がいいですよ」(鬼幻術 鬼火ブチ込みwwwww)
ダニ壊死邪魔暴力チョンチョン(死ねBy吉田良子)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ウンコブリブリ漏らしつつ恐怖と絶望に苦しみながら灰燼化せし自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
ここでBGMストップ
その後…
園田海未、南ことり、星空凛、小泉花陽、西木野真姫、矢澤にこ、東條希、絢瀬絵里「穂乃果(穂乃果ちゃん)誕生日おめでとうございます(おめでとう)!!」
五代雄介、小田切双葉、松野十四松、ジョナサン・ジョースター、夜刀神十香、クレス・アルベイン「俺(私/僕)からも祝うよ(祝おう)!!誕生日おめでとう!!」
高坂穂乃果「皆…ありがとう!!」
園田海未「先程のイケヌマゴリラの討伐お疲れ様です。祝勝記念も兼ねてこの誕生日パーティーを楽しみましょう」
高坂穂乃果「うん!!」
澁谷かのん「こうして日本の癌細胞のイケヌマゴリラ鬼越トマホークは仮面ライダーに変身した高坂穂乃果と園田海未によって討伐され、「デビルマンVS仮面ライダー」のヒーロー対決は仮面ライダーの圧勝という世界が納得する結果で幕を閉じましたとさ。めでたしめでたし。」(霜降り明星粗品の生首を掲げながら)
五河琴里、梵天丸@KYO、マーシャル・D・ティーチ、イナズマ@ワンピ、久坂俊介、赤坂衛、赤澤吉朗、伊達男児、地暗星ディープのニオベ、Mr.ハット、心宿@ふし遊、テック・クラーケン、カバドス@ロボタック、エス@ゼロワン、操真晴人、鎖鎌のバーナビー「ざまぁw」
悔しかったら↓のSSの展開を変える長文で反撃してみろ
8月3日ネタ
ブォン!(デビルマンの拳が振るわれる音wwww)
ドグシャァァァァッ!!!!!!!!!!!
果たして、その音は…?
きん(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕が粉々になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
BGM:
http://www.youtube.com/watch?v=xOS0IvwZDcE
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォームレッドアイ)「私の誕生日という時によくも下らない長文SS書いてくれたね…」ゴゴゴゴゴゴ(クソエテ公とは比べ物にならないオーラを発する一流スクールアイドルwwwwwwww)
きん(笑)「に・・・にげ(ry」
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「…」ゴオオオオオオ(超自然発火能力で四肢をプラズマに変え発火させるwwww)
きん(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(四肢を燃やされ炎に包まれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「これで君は火 達 磨 になっちゃったねェ〜野獣先輩やひで以下の口だけイケヌマゴリラ、遺言はあるかな?」(イケヌマゴリラに対して完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流スクールアイドルwwww)
きん(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ穂乃果様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けをヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくてもこ〜んな無様な火達磨状態故逃げることも助かることもできず壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めにいつもの命乞いをする自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「貴方は絵里よりも偉くないから死んで!」(アルティメットパンチブチ込みwwww)
ダニ壊死邪魔暴力チンチョン(死ねイケヌマゴリラbyキンタロス)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
りょう(笑)「金ちゃん・・・?金ちゃん・・・・金ちゃぁん!!!!!!やめてぇ…やめてよぉ…金ちゃんを虐めないでぇぇぇえええ!!!!」(きん(笑)の遺体に縋りつき泣きながら命乞いwwwww)
園田海未(仮面ライダー響鬼)「貴方は自分の心配をした方がいいですよ」(鬼幻術 鬼火ブチ込みwwwww)
ダニ壊死邪魔暴力チョンチョン(死ねBy吉田良子)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ウンコブリブリ漏らしつつ恐怖と絶望に苦しみながら灰燼化せし自称一流芸人(笑)のイケヌマゴリラwwwww)
ここでBGMストップ
その後…
園田海未、南ことり、星空凛、小泉花陽、西木野真姫、矢澤にこ、東條希、絢瀬絵里「穂乃果(穂乃果ちゃん)誕生日おめでとうございます(おめでとう)!!」
五代雄介、小田切双葉、松野十四松、ジョナサン・ジョースター、夜刀神十香、クレス・アルベイン「俺(私/僕)からも祝うよ(祝おう)!!誕生日おめでとう!!」
高坂穂乃果「皆…ありがとう!!」
園田海未「先程のイケヌマゴリラの討伐お疲れ様です。祝勝記念も兼ねてこの誕生日パーティーを楽しみましょう」
高坂穂乃果「うん!!」
澁谷かのん「こうして日本の癌細胞のイケヌマゴリラ鬼越トマホークは仮面ライダーに変身した高坂穂乃果と園田海未によって討伐され、「デビルマンVS仮面ライダー」のヒーロー対決は仮面ライダーの圧勝という世界が納得する結果で幕を閉じましたとさ。めでたしめでたし。」(霜降り明星粗品の生首を掲げながら)
五河琴里、梵天丸@KYO、マーシャル・D・ティーチ、イナズマ@ワンピ、久坂俊介、赤坂衛、赤澤吉朗、伊達男児、地暗星ディープのニオベ、Mr.ハット、心宿@ふし遊、テック・クラーケン、カバドス@ロボタック、エス@ゼロワン、操真晴人、鎖鎌のバーナビー「ざまぁw」
とても面白い質問ですね!「ポケモンGO」のような位置情報ゲームの仮面ライダー版が登場した場合、以下のような要素が考えられます:
🔥ゲームコンセプト(仮)
タイトル例:
「仮面ライダーGO」
または
「KAMEN RIDER: Mission Ride」
🗺️ 基本的なゲームシステム
1. ライダーになって街を巡る
プレイヤーは仮面ライダーとして「街をパトロール」し、各地に出現する怪人を撃退していきます。
出現する怪人はシリーズごとの敵(ショッカー、オルフェノク、ワーム、ロイミュードなど)。
時間帯や天候、場所によって登場する怪人が変化。
特定の怪人はレイドバトルのように複数人で協力して倒す形式も。
2. ライダーのスーツ/フォームを集める
プレイヤーは「ライダーギア」や「フォームチェンジアイテム」を集めて、新たな仮面ライダーのフォームをアンロック。
例:
ディケイド → 他のライダーの力を使える。
ゼロワン → プログライズキーでフォームチェンジ。
ビルド → フルボトルを集めて新フォーム開放。
3. ARバトル機能
実際の風景にARで怪人が出現し、自分のライダーで戦う。
必殺技演出がスマホで見られる(例:「ライダーキック」や「必殺!〇〇クラッシュ」など)。
4. 仲間とチームを組む(レジスタンス機能)
プレイヤー同士で「ライダー部隊」を作り、チームイベントやバトルに挑戦。
特定のエリアの「支配率」を競うなど陣取り要素も可能。
5. ストーリーミッション/イベント
各仮面ライダー作品ごとのシナリオが実装される。
例:ショッカーの野望を阻止するストーリー。
実在の場所とリンクした限定ミッション(「新宿駅で○○を捜索せよ」など)も。
🏍️ 可能なライダーギミック例
GPSで一定距離を歩くと「バイクを召喚」できる(特定地点まで移動が楽になる演出)。
歩数や移動距離でエネルギーが貯まり、必殺技が使えるようになる。
🎁 課金要素(想定)
フォーム変更アイテム
限定ライダー(レジェンド枠)
カスタマイズスーツ(色変更、ARポーズなど)
シーズンパス(劇場版ライダーや特別イベント参加権)
💡想定される利点と課題
利点:
長年の仮面ライダーファン+子ども層両方にアプローチ可能。
地域活性化イベントと連動可能(例:東映撮影所周辺で限定ミッション)。
AR×変身演出は非常に映える。
課題:
子どもがメインターゲットだと、位置情報ゲームにおける安全性確保が必須。
ライダーの種類・フォームが多すぎて管理が大変。
変身やバトル演出のバランス(バッテリー消費・処理重さ)。
妄想例:プレイヤーの1日
朝:出勤中に街中でショッカー発見 → 戦闘
昼:駅前で「電王イベント」開催中 → ミッション参加でデンライナー召喚!
夜:フレンドと協力して「グリード(オーズ)」を撃破!
興味深いテーマなので、もし「どのライダーシリーズを軸にしたい」など具体的な方向性があれば、それに沿った構成も考えられますよ!
8月8日ネタ
識辺かがり&陽比野まつり&御芽河あうる(デモンベイン)エンデヴァー&荼毘&轟夏雄&轟焦凍&轟雷市&皇あまね「ブヒブヒ8月8日はアテクシ(まつり氏/オイラ/アポジ)の誕生日っつー事で(デモンベインに乗って)恐喝番長フランと炭火焼オルグをレイパ-に仕立て上げてやっつけ(ry」
処刑用BGM:列車合体!トッキュウオー
https://youtu.be/2iTJn57nmKA?si=G6olDlRWDV_Zj9LB
大和@艦これ(バトルジャパン)(バトルフィ-バ-ロボ)優木せつ菜(トッキュウ1号)(トッキュウオー)「では私達のバトルフィ-バ-ロボ(トッキュウオー)と勝負しましょう、朝鮮雌豚」
まつり(笑)あうる(笑)(でもんべいん(笑))「いや、ロボットで勝負とか聞いてな(ry(^p^;;;)」
大和@艦これ(バトルジャパン)(バトルフィ-バ-ロボ)「電光剣!唐竹割り!!」(電光剣 唐竹割りブチ込みwww)
優木せつ菜(トッキュウ1号)(トッキュウオー)「フミキリケン烈車スラッシュ!!」(フミキリケン列車スラッシュブチ込みwww)
かがり(笑)まつり(笑)あうる(笑)(でもんべいん(笑))えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛(ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛/ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(デモンベイン(大★爆★笑w)がワンパンされ全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされるプリマジスタデュオなんちゃら(笑)とかいうヘタレコンビ(爆笑wwww)とその爆発に巻き込まれ同じく全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚と轟軍(笑)とかいうクソエテ公雌豚一家(爆笑wwww))
ガングート@艦これ(バトルコサック)(バトルフィ-バ-ロボ)「ふん、やはりスパロボの雑魚メカは戦隊の巨大ロボに勝てんな」
朝香果林(トッキュウ2号)(トッキュウオー)「所詮はエロゲーの恥ねw」
かがり(笑)まつり(笑)あうる(笑)えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)「に、逃げるブヒイイイイイイイイイイ(ウホオオオオオオオオオオ/ウキイイイイイイイイイイ)(*p*;;;)」(真っ黒こげになりながらも逃亡を図らんとする自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚とプリマジスタデュオなんちゃら(笑)とかいうヘタレコンビ(爆笑wwww)と轟軍(笑)とかいうクソエテ公雌豚一家(爆笑wwww))
伊織陽真(仮面ライダ-陽真)弦巻こころ(仮面ライダ-こころ(という名の仮面ライダ-陽真))条河麻耶(仮面ライダ-トリガ-)獅堂光(仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴン)光の守護聖ユエ「おっと逃さねぇよ(ないわよ/逃がすかよ/逃がすか)!!」(朝鮮雌豚と赤毛ゴリラらクソエテ公共の前に立ちはだかる一流仮面ライダ-とハロハピのボ-カル担当とチマメ隊メンバ-と魔法騎士と光の守護聖w)
かがり(笑)まつり(笑)あうる(笑)えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)(*p*;;;;)」(逃げ場を失い盛大に精神崩壊し発狂しだす
自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚とプリマジスタデュオなんちゃら(笑)とかいうヘタレコンビ(爆笑wwww)と轟軍(笑)とかいうクソエテ公雌豚一家(爆笑wwww))
大和@艦これ(バトルジャパン)(バトルフィ-バ-ロボ)「まずは二度と逃げられないようにその両足を切らないといけないわね…」(電光剣で朝鮮雌豚とクソエテ公共の両足を削ぎ落とす)
かがり(笑)まつり(笑)あうる(笑)えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?アテクシ(オイラ)の両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚とプリマジスタデュオなんちゃら(笑)とかいうヘタレコンビ(爆笑wwww)と轟軍(笑)とかいうクソエテ公雌豚一家(爆笑wwww))
優木せつ菜(トッキュウ1号)(トッキュウオー)「次は腕です」ブォン ドブシャッ!!←フミキリケンで朝鮮雌豚とクソエテ公共の腕を削ぎ落とす音w
かがり(笑)まつり(笑)あうる(笑)えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)ろこむじか(笑)えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?アテクシ(オイラ)の両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚とプリマジスタデュオなんちゃら(笑)とかいうヘタレコンビ(爆笑wwww)と轟軍(笑)とかいうクソエテ公雌豚一家(爆笑wwww))
リシュリュ-@艦これ(バトルフランス)「これでダルマ状態になったわねw」
大和@艦これ(バトルジャパン)(バトルフィ-バ-ロボ)「私達にロボット対決で完☆敗してどんな気持ち?wそして逃げ場がなくなりダルマ状態にされてどんな気持ちかしらァ??w」
優木せつ菜(トッキュウ1号)(トッキュウオー)「貴方達は本当に可哀想な程どうしようもない馬鹿なので、私がた っ っ っ っ っ ぷりお仕置きしてあげます」
弦巻こころ(仮面ライダ-こころ(という名の仮面ライダ-陽真))「それじゃ、雑魚奇形種の朝鮮雌豚とクソエテ公共、死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て る か し ら ?」
(笑顔でソ-ドフィ-バ-を交差させ完全滅殺死刑宣告を下す一流艦娘大和型戦艦一番艦大和と笑顔で
銃形態となったフミキリケンを構え完全滅殺死刑宣告を下す一流スクールアイドルと笑顔で炎をちらつかせ完全滅殺死刑宣告を下すハロハピのボ-カル担当w)
かがり(笑)まつり(笑)あうる(笑)えんでう゛ぁー(笑)だび(笑)なつお(笑)しょうと(笑)らいち(笑)あまね(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ大和様陽真様こころ様マヤ様光様ユエ様すびば便所でじだブビ(でじだヴボ/でじだヴギ)許じで下ざいブビ(下ざいヴボ/下ざいヴギ)あれば冗談なんでずブビ(なんでずヴボ/ヴギ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ(ヴボオオオオオオオオオオ/ウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(バトルフィ-バ-ロボとのロボット対決で完☆全☆敗☆北した精神的苦痛と勝てる可能性が完全に無くなった恐怖と絶望の余り壁際で失禁しながら抱き合い怯える自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚とプリマジスタデュオなんちゃら(笑)とかいうヘタレコンビ(爆笑wwww)と轟軍(笑)とかいうクソエテ公雌豚一家(爆笑wwww))
大和@艦これ(バトルジャパン)(バトルフィ-バ-ロボ)優木せつ菜(トッキュウ1号)(トッキュウオー)「では死になさい クロスフィ-バ-(フミキリトッキュウシュート)!!」(クロスフィ-バ-&フミキリトッキュウシュートブチ込みwwwwww)
伊織陽真(仮面ライダ-陽真)弦巻こころ(仮面ライダ-こころ)「ス-パ-ポジティブパワ-!!」(ダブルバ-ストサンフラッシュブチ込みwwwww)
条河麻耶(仮面ライダ-トリガ-)「さあ、お前等の罪を数えろ!!」トリガ-!マキシマムドライブ!!(トリガ-シュ-ティングブチ込みwwww)
獅堂光(仮面ライダ-セイバ-ブレイブドラゴン)「物語の結末は、私達が決める!!」必殺読破!ドラゴン一冊撃!ファイヤ-!(火炎十字斬ブチ込みwwww)
光の守護聖ユエ「終わりだ!聖なる鎖に抗って見せろ!シャイニング・バインド!!」(シャイニング・バインドブチ込みwwwww)
ヌル屁カス下痢(飽きられたら←も捨てられるだろうねwどこぞのおじゃなんちゃらみたいにwwww)ビビる膿鬱痢(どこぞの翔揚クンのセフレwww)ダメ蛾アホ瘤(コイツも水神小夜()同様キモ緑だなw)チョンデブパ-(『過去は消えない』ってなw)カビ(親に捨てられし可哀想な汚猿さんw)反吐ゴキ鬱汚(人使()と仲良く死ねby蜘蛛遣の真尋&永塚紗季)リゼとハロルにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)反吐ゴキ害児(この猿っぽさじゃ双子の兄の焦凍()が赤白毛猿呼ばわりされるのも納得だわなw)スメル偽邪魔やねん(死ねBy菓彩あまね&栗原天音)「ブヒィィィ遺体ブヒ(ウホ/ウキ)豚の餌(バナナ)あげるから虐めないでブヒ(ウホ/ウキ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?)(*p*)」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくりと味わいながらクッソダッセェ赤のドレスと水色と白のアイドル衣装と青色のヒ-ロ-コスチュ-ムと黒色のジャケットと白のセ-ラ-服と青緑色のインナ−が自身の血で完全に赤く染まり首無しダルマと化す自称プリンセス(笑)の朝鮮雌豚と自称一流プリマジスタ(笑)のキムチ臭ぇ朝鮮雌豚(爆笑wwwwww)とキモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwwww)と自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤毛ゴリラ(爆笑wwwwww)とイケヌマ継ぎ接ぎ猿(爆笑wwwwww)とイケヌマ白毛猿(爆笑wwwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwwww)とイケヌマ茶毛猿(爆笑wwwwww)とイケヌマ赤白毛雌豚(爆笑wwwwww))
リシュリュー@艦これ(バトルフランス)(バトルフィ-バ-ロボ)「生身の雑魚相手にクロスフィ-バ-使う必要なかったンじゃないかしら?」
大和@艦これ(バトルジャパン)(バトルフィ-バ-ロボ)「仮面ライダ-やス-パ-戦隊のキャラを貶め誇りを汚そうとしたのですからこれくらいやらなければ気が済みません」
リシュリュー@艦これ(バトルフランス)(バトルフィ-バ-ロボ)「そう…(汗)」
アイオワ@艦これ(バトルフィ-バ-ロボ)「仮面ライダ-とス-パ-戦隊はニッポンのProudだからねw」
ここでBGMストップ
そしてここは奥州鎮守府…
伊達政宗@BSR&片倉小十郎&柴田勝家@BSR「Happy Birthday!(誕生日おめでとう)、大和!せつ菜陽真!こころ!マヤ!光!ユエ!」
魅上才悟&高咲侑「誕生日おめでとう、伊織陽真(菜々ちゃん!)」
優木せつ菜、伊織陽真、弦巻こころ、条河麻耶、獅堂光、光の守護聖ユエ「ありがとうございます(サンキュ−/ありがとう)政宗さんに侑さん(政宗)!(そして才悟もサンキュ-な!)」
大和@艦これ「ありがとうございます、提督!これからもずっと提督の、あなたの側で、頑張ります!///」(政宗に抱き着く)
片倉小十郎@BSR「大和の奴、政宗様にベタつきやがって…」
条河麻耶「えーいいじゃ〜ん!私は小十郎とイチャつきたい〜!」(小十郎に抱き着く)
片倉小十郎@BSR「マ、マヤ!…ったく、仕方ねぇな///」
弦巻こころ「じゃああたしは陽真とイチャついちゃおうかしら これからも仲良くしようね!ぎゅ〜!」(陽真に抱き着く)
伊織陽真「おう!勿論だぜこころ!///」
北沢はぐみ「こころん、陽真くんと仲いいよね」
魅上才悟「伊織陽真にも、好きな人が居たのか…」
高坂穂乃果(仮面ライダークウガアルティメットフォーム)「貴方は絵里よりも偉くないから死(ry」
キラ・ヤマト「君に言われたくないね」(久坂俊介と園田海未と澁谷かのんとカバドス@ロボタック、エス@ゼロワン、操真晴人とキュアズキューンとキュアキッスの死体ぶん投げwwww)
雑魚「」(死亡wwww)
アスラン・ザラとシン・アスカとレイ・ザ・バレル「ザマァwwww」(ゴキブリライダーゼッツ共の死体を蹴り飛ばしながら)
デモンベインに搭乗した陽比野まつりと御芽河あうるのレムリア・インパクトで優木せつ菜と大和@艦これと弦巻こころと伊織陽真とガングート@艦これと朝香果林とリシュリュ-@艦これとアイオワ@艦これが死亡wwww
キラ・ヤマトとカリスト@プリンセッションオーケストラとルルーシュ・ランペルージがキュアズキューンを集団リンチwwww
バンド・スナッチと黒の騎士団がストマック家を全滅に追い込むwwww
トッキュウオーに変身しトッキュウ1号に変身した優木せつ菜のフミキリケン列車スラッシュで陽比野まつりと御芽河あうるが死亡wwww
怪人保護協会がバンド・スナッチと黒の騎士団を壊滅させるwwww
深海マコトと"ガル@キュウレンジャー"と澁谷かのんがキラ・ヤマトとカリスト@プリンセッションオーケストラとルルーシュ・ランペルージを集団リンチwwwww
ルルーシュ・ランペルージと枢木スザクと紅月カレンとC.C.と青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎと花園結心と五十嵐じゅりあと六堂えると七浦おとめと七浦すばると八王子ビビと真実夜チィとキラ・ヤマトとアスラン・ザラとシン・アスカとルナマリア・ホークが熊手真白と遠野吠と百夜陸王を集団リンチwwww
一条寺サクラ「私達の番組と放送時間が被ってるのが気に入らないからさっさと終わってくれwwww」
キラ・ヤマト「君に言われたくな(ry」
深海マコト「クソパイロットは黙ってろ」(アスラン・ザラとシン・アスカとレイ・ザ・バレルの死体ぶん投げwwww)
飢餓邪魔吐「」(死亡wwww)
天空寺タケル、アラン@仮面ライダーゴースト、深海カノン「ザマァwwww」(プリセッションなんちゃら共の死体を蹴り飛ばしながら)
キラ・ヤマト「君に言われたくな(ry」
深海マコト「クソパイロットは黙ってろ」(ルルーシュ・ランペルージと枢木スザクと紅月カレンとC.C.と青空ひまりと星川みつきと鈴風つむぎと花園結心と五十嵐じゅりあと六堂えると七浦おとめと七浦すばると八王子ビビと真実夜チィとキラ・ヤマトとアスラン・ザラとシン・アスカとルナマリア・ホークの死体ぶん投げwwww)
飢餓邪魔吐「」(死亡wwww)
天空寺タケル、アラン@仮面ライダーゴースト、深海カノン「ザマァwwww」(プリセッションなんちゃら共の死体を蹴り飛ばしながら)
ルルーシュ・ランペルージにギアスで操られたキュアズキューンとキュアキッスが優木せつ菜と怪人保護協会共と深海マコトと"ガル@キュウレンジャー"と澁谷かのんを惨殺wwww
3月15日ネタ
緑谷出久飯田天哉爆豪勝「ヒロアカとレ-カンと東方とクレしんとハイキュ-最高!!ハエライダ-糞!!つーわけで時空管理局の前で脱糞(ry」
轟焦凍阿古屋真珠柊うてな星宮いちご桃宮いちご「ウキウキウキウキ(ブヒブヒブヒブヒ)、バカテスとレーカンといぢめるハエライダ-(ハエライダ-のレイパ-)共やっつけるウキ(ブヒ)(^p^)とその前にラッスンゴレライ(その前に会いたかった〜会いたかった〜(ry(^p^)」
藍野青司&歳子@KYO&イブキ@響鬼「似非ヒ~ロ~くぅ〜ん(朝鮮雌豚ちゃぁ〜ん)??コレだ〜れだ??」ドサッ
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんと下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の 朝 鮮 雌 豚 共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww>ごちうさ()とかいう 朝 鮮 雌 豚 共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(ステルクや天真やクロ-デットは疎かBSR政宗こじゅとKYOサスケに電撃で勝てる確率0どころか-555913333315000%w)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)セコいわ陳腐(深海マコトに完★全★敗★北せしキモ紫朝鮮雌豚wwww)「」(5人共既に青司達にボコボコにされており絶命w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「!?!?!?」(汚仲間の無様な姿を目の当たりにして恐怖と絶望のあまり硬直する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイ ケ ヌ マ 朝 鮮 雌 豚 4匹(爆笑wwwww))
イブキ(仮面ライダ-威吹鬼)「やぁヒロアカの似非ヒ-ロ-共にまほあこアイカツミュウミュウの朝鮮雌豚共w僕や紺や青司や歳子、そしてなのはさんと海未さんの誕生日って時に時空管理局の前で何やってるんだい??ましてや朝鮮雌豚は僕に向かってレイパーとか、言っていい事と悪い事があるのが分からないようだね?????」
園田海未(仮面ライダー響鬼)「アイカツ()やプリティー()等所詮私達の劣化パクリ、貴方達に実力の差というものを教えて差し上げます!!」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ仮面ライダ-怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(仮面ライダ-威吹鬼と響鬼に変身した海未を直視しただけで 糞 尿 漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイケヌマ朝鮮雌豚4匹(爆笑wwwww))
高町なのは「逃がさないよ…」(バインド発動w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(魔法で体が拘束され身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイケヌマ朝鮮雌豚4匹(爆笑wwwww))
巽紺「私も加勢するわよ!!(ここからおきつねモ-ド)貴様等時空管理局で下品な真似をするとは…いい度胸じゃなこの無礼者の赤白毛猿が…妾が灸を据え据えてやろう…!!」(シャチホコとキツネブチ込みw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親と信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)アホ病マキマ(←のオニーチャンは轟焦凍クンでーすwwwww)「ブヒィィィ遺体ウキ(ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿イケヌマ赤青毛雌豚兄妹(大☆爆☆笑wwwww))
イブキ(威吹鬼)「ゴキブリの分際で偉そうに優等生ぶってる害虫ダ眼鏡とレイパ-以下の 朝 鮮 雌 豚 は速やかにくたばれ!!」(音撃射・疾風一閃ブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」( 糞 尿 漏らしつつ肉片化w)
キモゴミ病キチ誤(←なんかよりぴっちaquaやりゃ良かったのに)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ朝鮮雌豚3匹(大☆爆☆笑wwwww))
園田海未(仮面ライダー響鬼)「私達の劣化パクリ風情が私に勝てるわけありません、消えなさい!!」(音撃打・火炎連打の型ブチ込みwwwww)
図星ゴミ病キチ誤(死ねby星宮六喰&黒崎一護)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ似非アイドル朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」((汚仲間のダ眼鏡と赤白毛猿と赤青毛雌豚と似非アイドル朝鮮雌豚と似非魔法少女朝鮮雌豚を目の当たりにし腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwww))
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「ねぇ…」SET SET DUAL ON GET READY FOR BOOST & MAGNUM READY FIGHT ゴゴゴゴゴゴ
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(なのはさんの魔王の威圧によってビビり更に恐怖と絶望の余り失禁かつ涙目になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwww))
うてな(笑)「(こ、怖すぎるぅ…魔法少女がこんな怖い人だったなんて…(*p*;;;;;))」
"フィリップ@仮面ライダー"が精神耐性でギアスを無効化しルルーシュ・ランペルージを惨殺wwww
ルルーシュ・ランペルージのキュアズキューンの死体ぶん投げで深海マコトと天空寺タケル、アラン@仮面ライダーゴースト、深海カノンが死亡wwww
仮面ライダーゴーストムサシ魂に変身した天空寺タケルのオメガスラッシュでルルーシュ・ランペルージが死亡wwww
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「時空管理局を荒らしていおいて生きて帰れるとは思わないでね…さあ、死ぬ覚悟は出来てるかな…?」SET SET DUAL ON GET READY FOR BOOST & MAGNUM READY FIGHT ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒い怒りの魔王オ-ラを放ちマスク越しにゴミを見るような目(マスクの中身はこれ→
https://i.postimg.cc/d1XpysdX/image.jpg) でキモ緑キモ紫兄妹とチョウセンヒトモドキを睨み付け完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする管理局の白い魔王w)
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイなのは様すびば便所でじだ(でじだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww))
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「地獄で少し…いや、永久に、頭冷やしてね……」BOOST TIME
MAGNUM BOOST GRAND VICTORY(怒涛のマグナムブーストグランドビクトリー炸裂!!)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)バカゴリラ負ける(テメ-の糞遺伝子をこの世に残しやがって死ね)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪(勝己)チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化w)
卑猥詐欺鬱亡(女版デクズwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化せし自称一流悪の組織の首領(笑)の三流三下小悪党(笑)イケヌマ不細工売春婦変態痴女キモ紫朝鮮雌豚)
なのはさん「威吹鬼さんに紺ちゃんに青司君に歳子ちゃんに海未ちゃん、時空管理局で私の誕生日会やってるからよかったら来てね!!君達の誕生日も祝ってあげるよ!!」
紺「ええ!!勿論来るわよ!!」
歳子@KYO「私もー!」
藍野青司「あぁ、ありがとうございます。」
イブキ「なのはさんの誕生日会ですか…実に楽しそうですね」
園田海未「ええ、とても楽しみですね」
奈須洋平、博衣こより、本場切絵、満潮@艦これ、旗風@艦これ、舞風@艦これ、満潮@アズレン、旗風@アズレン、ノーチラス@アズレン、ローダシュー@アズレン、志村ダンゾウ、クリュサオルのクリシュナ、ドクラテス@星矢、ギガース参謀長、亀仙人、カーンデジファー、用心棒ハイドリッド、タイラー星人ダーデン、デズモゾーリャ、ジョウガミ、臨獣バッファロー拳ギュウヤ、ハッパバンキ、妖怪テング、ウエディングドレスグルマー、ボンゴレIX世、射手座のアイオロス、ガンマ星フェクダのトール、スラッグ@DB、センデン@ゴーカイジャー、ベアー檄、スキュラのイオ、イルクーボ、ライトット、DWN.058アストロマン、DWN.063グレネードマン、ウェブ・スパイダス、サイバー・クジャッカー、ヒートマン.EXE、ビルディング・スネイク、ヒュプノス@星矢、ズボシメシ、代々木スジボケハシリグモ、ピンスポシャドー、上級妖怪コナキジジイ、イブキ@DCD、マスターブルー、リカ@AMNESIA、飛鷹@アズレン、隼鷹@アズレン、川島緑輝、オブザーバー@アズレン、松原花音、オオアリクイ@けもフレ、リンド@プリコネ、ケープライオン@けもフレ3、乃木怜治、ズ・ゴオマ・グ、女将軍ゼノビア、天王路博史「こうして2025年高町なのはと威吹鬼と巽紺と藍野青司とKYOの歳子と園田海未の生誕祭は大盛り上がりとなりましたとさ。めでたしめでたし。」(ダイスケ@アニポケ、スワマ@アニポケ、シンジ@アニポケ、三輪防人とかいうゴミ悪党共と男塾のむさくるしい老害共の生首を掲げながら)
3月15日ネタ
緑谷出久飯田天哉爆豪勝「ヒロアカとレ-カンと東方とクレしんとハイキュ-最高!!ハエライダ-糞!!つーわけで時空管理局の前で脱糞(ry」
轟焦凍阿古屋真珠柊うてな星宮いちご桃宮いちご「ウキウキウキウキ(ブヒブヒブヒブヒ)、バカテスとレーカンといぢめるハエライダ-(ハエライダ-のレイパ-)共やっつけるウキ(ブヒ)(^p^)とその前にラッスンゴレライ(その前に会いたかった〜会いたかった〜(ry(^p^)」
藍野青司&歳子@KYO&イブキ@響鬼「似非ヒ~ロ~くぅ〜ん(朝鮮雌豚ちゃぁ〜ん)??コレだ〜れだ??」ドサッ
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんと下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の 朝 鮮 雌 豚 共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww>ごちうさ()とかいう 朝 鮮 雌 豚 共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(ステルクや天真やクロ-デットは疎かBSR政宗こじゅとKYOサスケに電撃で勝てる確率0どころか-555913333315000%w)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)セコいわ陳腐(深海マコトに完★全★敗★北せしキモ紫朝鮮雌豚wwww)「」(5人共既に青司達にボコボコにされており絶命w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「!?!?!?」(汚仲間の無様な姿を目の当たりにして恐怖と絶望のあまり硬直する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイ ケ ヌ マ 朝 鮮 雌 豚 4匹(爆笑wwwww))
イブキ(仮面ライダ-威吹鬼)「やぁヒロアカの似非ヒ-ロ-共にまほあこアイカツミュウミュウの朝鮮雌豚共w僕や紺や青司や歳子、そしてなのはさんと海未さんの誕生日って時に時空管理局の前で何やってるんだい??ましてや朝鮮雌豚は僕に向かってレイパーとか、言っていい事と悪い事があるのが分からないようだね?????」
園田海未(仮面ライダー響鬼)「アイカツ()やプリティー()等所詮私達の劣化パクリ、貴方達に実力の差というものを教えて差し上げます!!」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ仮面ライダ-怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(仮面ライダ-威吹鬼と響鬼に変身した海未を直視しただけで 糞 尿 漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイケヌマ朝鮮雌豚4匹(爆笑wwwww))
高町なのは「逃がさないよ…」(バインド発動w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(魔法で体が拘束され身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイケヌマ朝鮮雌豚4匹(爆笑wwwww))
巽紺「私も加勢するわよ!!(ここからおきつねモ-ド)貴様等時空管理局で下品な真似をするとは…いい度胸じゃなこの無礼者の赤白毛猿が…妾が灸を据え据えてやろう…!!」(シャチホコとキツネブチ込みw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親と信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)アホ病マキマ(←のオニーチャンは轟焦凍クンでーすwwwww)「ブヒィィィ遺体ウキ(ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿イケヌマ赤青毛雌豚兄妹(大☆爆☆笑wwwww))
イブキ(威吹鬼)「ゴキブリの分際で偉そうに優等生ぶってる害虫ダ眼鏡とレイパ-以下の 朝 鮮 雌 豚 は速やかにくたばれ!!」(音撃射・疾風一閃ブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」( 糞 尿 漏らしつつ肉片化w)
キモゴミ病キチ誤(←なんかよりぴっちaquaやりゃ良かったのに)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ朝鮮雌豚3匹(大☆爆☆笑wwwww))
園田海未(仮面ライダー響鬼)「私達の劣化パクリ風情が私に勝てるわけありません、消えなさい!!」(音撃打・火炎連打の型ブチ込みwwwww)
図星ゴミ病キチ誤(死ねby星宮六喰&黒崎一護)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ似非アイドル朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」((汚仲間のダ眼鏡と赤白毛猿と赤青毛雌豚と似非アイドル朝鮮雌豚と似非魔法少女朝鮮雌豚を目の当たりにし腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwww))
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「ねぇ…」SET SET DUAL ON GET READY FOR BOOST & MAGNUM READY FIGHT ゴゴゴゴゴゴ
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(なのはさんの魔王の威圧によってビビり更に恐怖と絶望の余り失禁かつ涙目になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwww))
うてな(笑)「(こ、怖すぎるぅ…魔法少女がこんな怖い人だったなんて…(*p*;;;;;))」
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「時空管理局を荒らしていおいて生きて帰れるとは思わないでね…さあ、死ぬ覚悟は出来てるかな…?」SET SET DUAL ON GET READY FOR BOOST & MAGNUM READY FIGHT ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒い怒りの魔王オ-ラを放ちマスク越しにゴミを見るような目(マスクの中身はこれ→
https://i.postimg.cc/d1XpysdX/image.jpg) でキモ緑キモ紫兄妹とチョウセンヒトモドキを睨み付け完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする管理局の白い魔王w)
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイなのは様すびば便所でじだ(でじだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww))
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「地獄で少し…いや、永久に、頭冷やしてね……」BOOST TIME
MAGNUM BOOST GRAND VICTORY(怒涛のマグナムブーストグランドビクトリー炸裂!!)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)バカゴリラ負ける(テメ-の糞遺伝子をこの世に残しやがって死ね)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪(勝己)チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化w)
卑猥詐欺鬱亡(女版デクズwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化せし自称一流悪の組織の首領(笑)の三流三下小悪党(笑)イケヌマ不細工売春婦変態痴女キモ紫朝鮮雌豚)
なのはさん「威吹鬼さんに紺ちゃんに青司君に歳子ちゃんに海未ちゃん、時空管理局で私の誕生日会やってるからよかったら来てね!!君達の誕生日も祝ってあげるよ!!」
紺「ええ!!勿論来るわよ!!」
歳子@KYO「私もー!」
藍野青司「あぁ、ありがとうございます。」
イブキ「なのはさんの誕生日会ですか…実に楽しそうですね」
園田海未「ええ、とても楽しみですね」
奈須洋平、博衣こより、本場切絵、満潮@艦これ、旗風@艦これ、舞風@艦これ、満潮@アズレン、旗風@アズレン、ノーチラス@アズレン、ローダシュー@アズレン、志村ダンゾウ、クリュサオルのクリシュナ、ドクラテス@星矢、ギガース参謀長、亀仙人、カーンデジファー、用心棒ハイドリッド、タイラー星人ダーデン、デズモゾーリャ、ジョウガミ、臨獣バッファロー拳ギュウヤ、ハッパバンキ、妖怪テング、ウエディングドレスグルマー、ボンゴレIX世、射手座のアイオロス、ガンマ星フェクダのトール、スラッグ@DB、センデン@ゴーカイジャー、ベアー檄、スキュラのイオ、イルクーボ、ライトット、DWN.058アストロマン、DWN.063グレネードマン、ウェブ・スパイダス、サイバー・クジャッカー、ヒートマン.EXE、ビルディング・スネイク、ヒュプノス@星矢、ズボシメシ、代々木スジボケハシリグモ、ピンスポシャドー、上級妖怪コナキジジイ、イブキ@DCD、マスターブルー、リカ@AMNESIA、飛鷹@アズレン、隼鷹@アズレン、川島緑輝、オブザーバー@アズレン、松原花音、オオアリクイ@けもフレ、リンド@プリコネ、ケープライオン@けもフレ3、乃木怜治、ズ・ゴオマ・グ、女将軍ゼノビア、天王路博史「こうして2025年高町なのはと威吹鬼と巽紺と藍野青司とKYOの歳子と園田海未の生誕祭は大盛り上がりとなりましたとさ。めでたしめでたし。」(ダイスケ@アニポケ、スワマ@アニポケ、シンジ@アニポケ、三輪防人とかいうゴミ悪党共と男塾のむさくるしい老害共の生首を掲げながら)
ユニス・エアリーと四之宮リンリンの百夜陸王被害者の会共の死体ぶん投げで園田海未とイブキ@ゴキブリライダーとフィリップ@仮面ライダーが死亡wwww
深海カノンと澁谷かのんのダブルオメガドライブでユニス・エアリーと四之宮リンリンが死亡www
3月16日ネタ
吉良かなた、黒沢凛、紫藤める「今日はアテクシ達の誕生日(中の人の誕生日)っつー事で野糞(ry」
ユカリ@プリコネ「3月16日を汚す朝鮮雌豚共をやっつけるわよ!!」(キャンピングライムライトブチ込みw)
氷川紗夜「ええ、私達も協力するわよ」ドカッバキッドゴッベキッメキィ
飢餓カス駄(どこぞのコーディネーター()と仲良く死にたまえBy吉良吉影)クソ雑魚チン(死ねBy黒沢太&霜月凛&星空凛)死毒ヌル(死ねBy応瑞@アズレン&肇和@アズレン&有村絵恋)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する似非アイドル朝鮮雌豚w)
古菲、黒部由起夫、メリクル・シャムロット、土間タイヘイ、ペル@ワンピ、美翔和也、毛利寿三郎、神松、斉木空助、桐嶋夏也、マリスビリー・アニムスフィア、スコリッピ、ゲーデ@マイソロ、コンウェイ・タウ、重森晶、ヴァン@ロックマンゼクス、ケンタ@ポケモン、本場猛、高杉晋作@遙か5、カロン@炎炎、茶渡泰虎、カーネル@ロックマングゼ、武内源太、キング@ワンパン、アグニ@黒執事、アグラヴェイン、グアイワル、リンゴォ・ロードアゲイン、里谷村雨、柳生宗矩@遙か7、涼風青葉、イカルス@アズレン、Z18@アズレン、応瑞@アズレン、肇和@アズレン、有村絵恋、サーバルEX4、キンシコウ@けもフレ、後藤ふたり、すみれの妹@ラ!、フィー@アトリエ、徐福@Fate、シバテリウム@けもフレ、シベリアオオヤマネコ@けもフレ、フクロアリクイ@けもフレ、真木清人、獄寺隼人、木下しずか、アンジェレネ、ヘルズ三兄弟末妹サキュバス、クライムボス、ドクター・メデオ、ツタデンマ「ザwマwアw」
3月18日ネタ
マジアベーゼ「ブヒブヒブヒブヒハエライダ-のレイパ-共やっつけるブヒ(^p^)」(←下半身露出状態で繁華街を彷徨く自称エノルミ-タ総帥(笑)のイケヌマ変態痴女朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
五代雄介(仮面ライダ-クウガマイティフォ-ム)「ッラァ!!!!」(渾身の右フックw)
べーぜ(笑)「ブヒィイイイ遺体ブヒイイイイイ!?!?!?!?(*p*)」ドサッ
五代雄介(仮面ライダ-クウガマイティフォ-ム)「誰だよテメー?いきなり出てきて好き勝手ほざいてンじゃねぇぞコラァ!?!?!?!?」(元祖ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
べーぜ(笑)「ブヒィイイイ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ瀕死の重傷w)
五代雄介(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)「チッ、雑魚すぎて話になンねぇぜ つー訳で死ぬ覚悟は出来てンだろうな?」(ライジングタイタンにフォ-ムチェンジしライジングタイタンソ-ドを振り上げ死刑宣告を下す一流ヒ-ロ-w)
べーぜ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ五代様すびば便所でじだブビ許じで下ざいブビあれば冗談なんでずブビ靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けブビイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(クウガにボコボコにされて助かる術が無くなった圧倒的恐怖と絶望と苦痛の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流チャイドル(笑)の自称エノルミ-タ総帥(笑)のイケヌマ変態痴女朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
五代雄介(仮面ライダ-クウガライジングタイタンフォ-ム)「ワビ入れるくらいならハナッから喧嘩なぞ売ってンじゃねぇぞコノレイパ-以下の弱虫雑魚奇形種朝鮮雌豚がよ!!!!!!」(ライジングタイタンソ-ドでおんぷ(笑)の四肢を削ぎ落としライジングカラミティタイタンでドテッ腹カッ捌きw)
マヂアヘるぜ(シャミ子やぼっちちゃんやアルベドのパチモンw)とかいう奥村燐の汚嫁さんw「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソダッセェ紫色のボンデ-ジを自身の血で赤一色に染め上げながらダルマ状態になり糞尿漏らしつつ爆散する自称エノルミ-タ総帥(笑)のイケヌマ変態痴女朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
パ-ン!パ-ン!
一条薫、沢渡桜子、五代みのり、飾玉三郎「五代(五代君/お兄ちゃん)、誕生日おめでとう!」
五代雄介「みんな、ありがとう!😊👍」
鷲星座の魔鈴、ウィンターズ・ソカロ、干柿鬼鮫、萩尾九段、近衛木乃香、若葉@艦これ、若葉@アズレン「こうして2025年の五代雄介の生誕祭は大盛り上がりとなりましたとさ。めでたしめでたし。」
3月18日ネタその2
ブルース・ウェインとピーター・パーカーとエリック・レーンシャーとインフェルノ@ビ-ストウォ-ズと藤原拓海と島達也とリュウセイ・ダテ「さ〜て今日も元気に英雄狩り(ry」
ジーク@電王「貴様のような舌先三寸でイキリ散らすだけのチョウセンヒトモドキ共とポンコツガラクタ共には戦というものがどういうものか見せてやる必要があるな」(デンガッシャ-(ブ-メランモ-ド)投擲)
佐々木小次郎@Fate(アナザ-ナイト)&カメジム・ウンカ「同感だ(ですねェ)」(アナザ-ダ-クバイザ-での秘剣・燕返し&長針杖ムシマルピンブチ込みwwww)
ブス鬱飢淫(後でDRN.000ブル-スとブル-ス.EXEの前で焼き土下座な^^)卑ニダーバーカー下痢毒霊チョン邪魔(気安く同一視してンじゃねぇぞクズがByサイタマ&鏑木・T・虎徹)淫ヌル膿()蛆悪駄クソ(死ねBy藤原鷹通&藤原幸鷹&藤原湛増@遙か3&藤原泰衡@遙か3)邪魔鬱病(後で司波達也の前で焼き土下座なwwwww)チョン性ダメ(死ねBy伊達政宗@BSR&伊達政宗@信奈&伊達健太&伊達明&伊達さゆり)「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(死亡)
メガヘクス&コジロウ@アニポケ&後藤又兵衛@BSR&源頼久&源頼忠&有川将臣&柊@遙か4&人見@コ-ドブレイカ-&ヴァン・ホーエンハイム・パラケルスス@Fate&フィン・マックール@Fate&レオニダス一世@Fate&浦原喜助&坂本辰馬&竈門炭十郎&ブレイズ・ヒートニックス&ジジ@ロックマンDASH&バーナーマン@ロックマンエグゼ&ミズキ@NARUTO&バク・チャン&アラストル@ビュ-ティフルジョ-&相田景虎&スネック&誇山@モブサイコ100&ペドロ@ワンピ-ス&リストル&エルハルト&ジャイロ・ツェペリ&クリード・グラファイト&ビブリア学園学園長&エーリッヒ・クレーメンス・ルーデンドルフ&ジェームズ・マクラウド&五十嵐大二&カゲロウ@リバイス「チョウセンヒトモドキ共とポンコツガラクタ共ざまぁw」
3月18日ネタその2
ブルース・ウェインとピーター・パーカーとエリック・レーンシャーとインフェルノ@ビ-ストウォ-ズと藤原拓海と島達也とリュウセイ・ダテ「さ〜て今日も元気に英雄狩り(ry」
ジーク@電王「貴様のような舌先三寸でイキリ散らすだけのチョウセンヒトモドキ共とポンコツガラクタ共には戦というものがどういうものか見せてやる必要があるな」(デンガッシャ-(ブ-メランモ-ド)投擲)
佐々木小次郎@Fate(アナザ-ナイト)&カメジム・ウンカ「同感だ(ですねェ)」(アナザ-ダ-クバイザ-での秘剣・燕返し&長針杖ムシマルピンブチ込みwwww)
ブス鬱飢淫(後でDRN.000ブル-スとブル-ス.EXEの前で焼き土下座な^^)卑ニダーバーカー下痢毒霊チョン邪魔(気安く同一視してンじゃねぇぞクズがByサイタマ&鏑木・T・虎徹)淫ヌル膿()蛆悪駄クソ(死ねBy藤原鷹通&藤原幸鷹&藤原湛増@遙か3&藤原泰衡@遙か3)邪魔鬱病(後で司波達也の前で焼き土下座なwwwww)チョン性ダメ(どこぞの臣人()と仲良く逝去してどうぞ^^By伊達政宗@BSR&伊達政宗@信奈&伊達健太&伊達明&伊達さゆり)「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(死亡)
3月19日ネタ
阿良川キウィ「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあこいぢめるハエライダ-戦隊のレイパ-共と特定のプリキュアキャラ共と売春婦バンドリ共やっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(片や下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けし片や超絶音痴な奇声を上げる自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww))
駆紋戒斗(仮面ライダ-バロンバナナア-ムズ)「今日は俺の中の人の誕生日だ。爆豪のセフレの弱者朝鮮雌豚は消えろ!!!!」バナナア-ムズ!!(スピアビクトリ-ブチ込みw)
アホガキキモい(←のセフレは爆豪勝己クンでーすwByプリンセスエル)「ヒィィィバロン様許して(ドブシャッ!!)ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ爆散する自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマキモ緑似非軍人朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
平孝人&ハルカ@マスクマン&猛原譲二「バカゴリラのセフレザwマwアw」
枢木スザクがキュアズキューンの死体を天空寺タケルと松原花音、オオアリクイ@けもフレ、リンド@プリコネ、ケープライオン@けもフレ3、乃木怜治、ズ・ゴオマ・グ、女将軍ゼノビア、天王路博史、ズボシメシ、代々木スジボケハシリグモ、ピンスポシャドー、上級妖怪コナキジジイ、イブキ@DCD、マスターブルー、カーンデジファー、用心棒ハイドリッド、タイラー星人ダーデン、デズモゾーリャ、ジョウガミ、臨獣バッファロー拳ギュウヤ、ハッパバンキ、妖怪テング、ウエディングドレスグルマー、満潮@艦これ、旗風@艦これ、舞風@艦これ、博衣こよりとキュアキッスに投げつけるwwww
3月20日ネタ
伏黒恵、釘崎野薔薇、五条悟「3月20日は虎杖悠仁氏の誕生日ニダ(^p^)虎杖氏、誕生日おめでとうニダ(^p^)」
虎杖悠仁「みんな、ありがとうウホ(^p^)」
ドゴォォォォン!!!!!(←いたどり(笑)の誕生日()パ-ティ会場が爆破される音)
いたどり(笑)「!?!?!?(^p^;)」
BGM:世界の破壊者
https://youtu.be/o4aDOC0Bx3U
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「通りすがりの仮面ライダ-、登場!!」
白雪@艦これ(仮面ライダ-レイ)氷川紗夜(仮面ライダー斬月メロンアームズ)氷川日菜(仮面ライダー龍玄ブドウアームズ)「こんばんは、今日は私(あたし)達の誕生日です(だ/だよ)、似非呪術師の誰得誕生日を破壊しに来ました(来たぜ/来た)!!」
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「そしてこの世界も破壊する」
セフル@遙か「そして3月20日は、」
メドゥーサ@Fate(仮面ライダーメドゥーサ(という名の仮面ライダー皇紀)「私達の中の人の誕生日です。今回達は私も居るのでお覚悟を…」
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「という訳で殺戮タイムの始まりだ」(と宣言をし終えると指パッチンする一流仮面ライダ-w)
白雪@艦これ(仮面ライダーレイ)氷川紗夜(仮面ライダー斬月メロンアームズ)氷川日菜(仮面ライダー龍玄ブドウアームズ)メドゥーサ@Fate(仮面ライダーメドゥーサ(という名の仮面ライダー皇紀))「まずは更なる絶望を与えるために一人にしてやらないといけませんね(あげないといけないわね/あげなきゃね)…!!」(ギガンティック・クロー&無双セイバーブン回し&ブドウ龍砲乱射&コブラ型ライズの毒液ブチ撒けwwwww)
壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)口先野原(野原ひろし()の仲間でいいんじゃね?w)誤チョンサボる(←ってラインハルト・ヴァン・アストレアの下位互換ッスにして遊庵のパチモンッスよね!?w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった(ブヒィィィ遺体ブヒ(ウホ)豚の餌(バナナ)あげるから虐めないでブヒ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?((*p*)」(突如爆散しつつ肉片化wwwww)
いたどり(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?」
治崎廻「ウリが伏黒氏達の仇を討ってやるニダ(^p^)」
虎杖悠仁「これは頼もしいウホ(^p^)オイラ達代わりに倒して欲しいウホ(^p^)」
治崎廻「了解したニダ(^q^)喰らえ〜(ry」(地面を鋭利な状態に変えようとするが)
門矢士「遅い…」ATTACK RIDE INVISIBLE!!(インビジブルで颯爽と回避w)
ちさき(笑)「!?!?!?(^p^)」(攻撃を回避されアホ面晒すクソヴィランw)
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「ここだクソヴィラン」FINAL ATTACKRIDE DEDEDEFECADE!!
痴ゴキ害(死ねby雪比奈&ブラフォ-ド&ティッツァ-ノ&ミフネ&ゴッド・リ-&後藤卓也&シルバ-・フルバスタ-&アトミック侍&ジョ-カ-@炎炎&ザビ-ダ&クリノセラフ&シグルド)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ爆散w)
いたどり(笑)「ヒィィィィ治崎氏がぁぁぁ!?!?こーなったら逃げるしかないウホオイラ死にたくないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(唯一の汚仲間の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る3月20日生まれの黒歴史の自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
セフル@遙か&メドゥーサ@Fate「逃がさないぞ(逃がしません)このチキンクズ桃毛ゴリラ」(鬼の束縛と鎖で捕まえ壁に叩きつけるw)
いたどり(笑)「ぼへぇっ!!(*p*;)」(セフルの技とメドゥ-サの鎖に成す術無く捕まり壁際に叩きつけられアホ面晒す3月20日生まれの黒歴史の自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
メドゥーサ@Fate(仮面ライダーメドゥーサ(という名の仮面ライダー皇紀))「まずは逃げられないようにその両足を切らないといけませんね」(コブラ型のライズでいたどり(笑)の両足を噛み千切る)
いたどり(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(メドゥーサに両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する3月20日生まれの黒歴史の自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
氷川紗夜(仮面ライダー斬月メロンアームズ)「次は腕ね」ブォン ドブシャッ!!←無双セイバーでいたどり(笑)の腕を削ぎ落とす音w
いたどり(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する3月20日生まれの黒歴史の自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「お前の誕生日()に汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうだ?オラァッ!!!!」(ダルマ状態になったいたどり(笑)を殴りまくるw)
いたどり(笑)「ギャアアア遺体ウホオオオオオオオオオ!?!?!?(*p*;)」(抵抗したくてもダルマ状態の為成す術無く殴られまくり瘤や痣がどんどん増えダッセェ衣服が自身の血で赤く染まりだす3月20日生まれの黒歴史の自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
氷川日菜(仮面ライダー龍玄ブドウアームズ)「次はこうだ!」(ブドウ龍砲で誕生日()会場を次々と破壊し始めるw)
いたどり(笑)「ブヒィィやめるウホ…(TpT;;)ブヒッ!?!?(*p*;;)」(次々破壊される誕生日()会場を目の当たりにし涙目になった直後破壊された天井の下敷きになりアホ面晒す3月20日生まれの黒歴史の自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「誕生日に誕生日会を破壊された気分はどうだ?では、北チョンから遥々直送された雑魚奇形種似非呪術師桃毛ゴリラ、死ぬ覚悟は出来てんだろうな…?w」(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流仮面ライダ-・世界の破壊者ディケイドw)
いたどり(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイディケイド様白雪様紗夜様日菜様メドゥーサ様セフル様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そして誕生日会を壊されたショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流呪術師(笑)の桃毛ゴリラw)
門矢士(仮面ライダーディケイド)白雪@艦これ(仮面ライダ-レイ)氷川紗夜(仮面ライダー斬月メロンアームズ)氷川日菜(仮面ライダー龍玄ブドウアームズ)メドゥーサ@Fate(仮面ライダーメドゥーサ(という名の仮面ライダー皇紀))&セフル@遙か「バッドエンドを思いっきり味わったら速やかに消えろ(消えて下さい/消えなさい/消えて)!!」FINAL ATTACK RIDE!!DEDEDEDECADE!! ウェイクアップ!! メロン(ブドウ)スカッシュ!(ディメンションキック&ブリザードクロー・エクスキュージョン&無双斬&ドラゴンショット&鬼の誇りブチ込みw)
痛下痢ブ-痔(死ねbyパンナコッタ・フーゴ&九十九零&煉獄千寿郎)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(3月20日の主役6人の前に完☆全☆敗☆北したっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッセェ黒の学ランが自身の血で完全に赤く染まった後焦げ跡で完全に真っ黒に染まり糞漏らしつつ灰燼化w)
門矢士(仮面ライダ-ディケイド)「最後にこの呪術廻戦の世界(爆笑wwwww)を滅ぼす お前等は避難しろ 死にたくないならな」
白雪@艦これ&氷川紗夜&氷川日菜「了解!」
メドゥーサ@Fate「承知しました。」
セフル@遙か「チッ…」
(と言いつつ避難する5人w)
FINAL ATTACK RIDE!!DEDEDEDECADE!!
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙:
゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙
呪術廻戦もといクズ吊カス変の似非呪術師共(呪術廻戦とか糞ダッセェ三下で満足してんのヒデ厨1号とプリティ-厨くらいだから良い子は遙かシリーズかプリコネやろうぜw)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(全員仲良くたっぷり恐怖と絶望と激痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)
佐久早聖臣もとい錯乱キモゴミ(キモ緑並にキメェなwwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでにこいつ等も糞尿漏らしつつ爆散w)
鳴滝「ディケイド、呪術廻戦の世界もお前によって破壊されてしまった!!だが破壊されるとはいえ今回は流石に文句言えないなwww」
ここでBGM終了
その後、奥州鎮守府にて…
パーン!!パーン!!
伊達政宗@BSR「HAPPY BIRTHDAY!!四糸乃!白雪!紗夜!日菜!!」(白雪と紗綾と日菜に誕プレを渡すw)
今井リサ&宇田川あこ&白金燐子&丸山彩&白鷺千聖&大和麻弥&若宮イヴ「紗夜(紗夜さん/氷川さん/日菜ちゃん/日菜さん)、誕生日おめでとう!!」
氷川紗夜「湊さん…みんな…」
氷川日菜「みんな、ありがとう…ケーキ美味しいよ///」(バースデーケーキを食している)
氷芽川四糸乃「あ、あの………政宗、さん……」
伊達政宗@BSR「Ah?」
氷芽川四糸乃「よ、5年前は……攻撃しちゃって……ごめん、なさい……」
伊達政宗@BSR「Don't worry.気にしちゃいねぇよ。そんな事よりこのBirthday partyを思う存分楽しみな!!」
氷芽川四糸乃「は、はいっ……!!///」
メリーランド@アズレン、バーミンガム@アズレン「こうして痛下痢ブ-痔の誰得誕生日会は3月20日の主役5人の手によって誰からも祝われないまま痛下痢ブ-痔の存在ごと消滅し、氷芽川四糸乃と白雪(艦これ)とメリーランド(アズレン)とバーミンガム(アズレン)の誕生日パ-ティ-は盛大に行われ大盛況となりましたとさ。めでたしめでたし。」
"アラン@仮面ライダー"のネクロムデストロイで枢木スザクが死亡wwwww
3月21日ネタ
ファルル「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあこいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と雌豚バンドリ邪神ちゃん共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
クリスタリア宝路(キラメイシルバー)「3月21日は俺の誕生日だ!ワンダーに行かせてもらうぜ!」(シャイニングビームアタックブチ込みwwww)
ファックヌル(死になさい(死ね)Byセサミ@きらファン&丹生谷森夏&フェルト&百武照&アクィラ@艦これ)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する似非アイドル朝鮮雌豚w)
パピ@モン娘、ジュリアン・ソロ、橘杏、ピコ・パルティア、結城友奈、亀梨@銀魂、最上義光@BSR、無常矜侍、ヘレナ@星矢、モンナ@DB、ケイ・ナガセ@エスコン5、メアリー・カウフマン、皇祖女帝マザーメルザード、フィッシュロード、スティングレイロード、ビーロード アピス・ウェスパ、ミラーモンスターの皆さん、仮面ライダーインペラー@13RIDERS、オクラオルフェノク、ローカストアンデッド、ダークローチ、仮面ライダー裁鬼、ゼクトルーパー、スパイダーファンガイア、フィロキセラワーム、ショッカー戦闘員@THE FIRST、大和鉄騎、志藤真、ケケラ、加頭順、コウモリ怪人@BLACK SUN、大地文太「朝鮮雌豚ざまぁw」
3月22日ネタ
瀬川おんぷ&マジアベーゼ「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあこいぢめるハエライダ-戦隊のレイパ-共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
間桐雁夜「今日は俺の誕生日だ、キモ紫朝鮮雌豚は蟲の餌になれ……!!!!!」(翅刃虫大量放出w)
セコいわ陳腐(深海マコトに完★全★敗★北せし朝鮮雌豚wwwww)蛆阿便ウゼェ(まほあこ()とかいうクソ三下見るよりごちうさ見る方が有意義だわwwwwBy天空寺タケル&深海マコト&アラン様&桐生戦兎&蛮野天十郎&左翔太郎&フィリップ)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉食虫の餌と化す自称一流魔女見習い(笑)の奇形似非魔女キモ紫朝鮮雌豚と自称一流悪の組織の首領(笑)の三流三下小悪党(笑)イケヌマ不細工売春婦変態痴女キモ紫朝鮮雌豚w)
コロラド@艦これ、加藤ジュリー、黄ツチ、石田宗弦、星街すいせい、真影壮一、コロン@ライブマン、キャロル@ジャンパーソン、アルキメデル、海の拳魔ラゲク、シュラウド、甲冑眼魔、ヌマージョ、ミス・ファーザーズデー、ヒナ@ワンピ、ネビリム 「オワコンキモ紫朝鮮雌豚ザwマwアw」
3月23日ネタ
エクトプラズム@ヒロアカ「3月23日はウリの誕生日(ry」
青空ひまり「ブヒブヒ強姦でっち上げ最高(ry」
オクラホマ@アズレン&牛込りみ(仮面ライダ-バッファゾンビフォ-ム)「今日は私の誕生日だよ!!!」
吉田良子(仮面ライダ-ウォズ)&鳴海ツバメ「そして今日は私の中の人の誕生日でもある!!」
オクラホマ@アズレン「だから誕生日が被ってて不愉快な似非ヒ-ロ-とソイツ同レベルで不愉快な凶悪犯罪者をやっつけるよ!!」
牛込りみ(仮面ライダ-バッファゾンビフォ-ム)吉田良子(仮面ライダ-ウォズ)鳴海ツバメ「了解!!」
ZOMBIE STRIKE!! ビヨンドザタイム!タイムエクスプロ-ジョン!!
(集中攻撃&ゾンビストライク&タイムエクスプロ-ジョン&ツバメ・オン・ステ-ジ♪ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)壊クソ豚詰む()「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
アホ面野原ひまわり(みるき()に続く池沼ピンクwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化せし自称アイドルプリンセス(笑)の池沼ピンク朝鮮雌豚www)
化野菱理、カウレス・フォルヴェッジ・ユグドミレニア、秋山奈々子、ショチトル&アビゲイル・ウィリアムズ、クラウディア・バレンツ、スウィフトシュア@アズレン、咲良うた、キラリンウサギ、屋代@艦これ、サウスダコタ@艦これ、山汐丸@艦これ、メリーランド@艦これ「オワコン似非ヒ-ロ-と朝鮮雌豚ザwマwアw」
3月24日ネタ
天火星亮、桐生ダイゴ、颯@カメンズ、ぴの@邪神ちゃん「羽黒、ネネカ、アイ、誕生日おめでとォォッ(おめでとう/おめでと〜/おめでとうございます)!」
羽黒@艦これ「あ、ありがとうございます…///」
ネネカ@プリコネ「祝福には素直に礼をいいましょう」
アイちゃん「きゅぴー!」
ノンナ@クロアン「ブヒブヒブヒブヒプリキュア妖精とハエライダ戦隊怪ジョのレイパー共やっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
羽黒@艦これ(仮面ライダーナイト)&ネネカ@プリコネ&アイちゃん&天火星亮(リュウレンジャー)桐生ダイゴ(キョウリュウレッド)颯@カメンズ(仮面ライダー颯)ぴの@邪神ちゃん「他人様の誕生日の邪魔する朝鮮雌豚とチョウセンヒトモドキは死になさい(消え失せろォォッ/消え失せろ/死んで下さいまし)(きゅっぴぃぃぃぃ💢)!!」 FINAL VENT!!(飛翔斬&ミラーミラーからのサテライトレイ乱射&サイコキネシス&天火星・稲妻炎上破&ガンガン岩烈ガブティララッシュ&トトワイライトスカイドライブ&弓矢ブチ込みw)
チョン亡(ウチに対する冒涜なのんBy宮内れんげ)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ朝鮮雌豚w)
颯@カメンズ「さ〜て邪魔者は居なくなった事だし誕生日パ-ティ-の続きしよっか〜」
羽黒@艦これ、ネネカ@プリコネ、アイちゃん、天火星亮、桐生ダイゴ、ぴの@邪神ちゃん「はい(きゅぴ!/応ッッ!/ええ)」
野々原ゆずこ、雪風@艦これ、長鯨@艦これ、那珂@艦これ、雪風@アズレン、☆那珂@アズレン、ムルマンスク@アズレン、羽黒@アズレン、リヴァプール@アズレン、ドロシアソーサレス、ドロシアソウル、パラソーサレス、真田直人、オットー・スーウェン、サッチ@ワンピ、ザーボン、巳城タクミ、氷渡貴史、白鳥星座の氷河、ストレイツォ、パンナコッタ・フーゴ、東方常秀、ブレイジン・フリザード、ディーノ@リボーン、ロナルド・ノックス、耀星のハサン、ハウンドシャドー、ビートルクス、一条和希、バッタモンダー、アレックス・K・スチュワート、釜鵺、ベレニケ・ガブリエリ、支倉宇宙、北風@アズレン、伊168、ネロ・クラウディウス、ジャック・ザ・リッパー@Fate、かずみ@マギレコ、イリヤ・オーンスタイン、シリアス@アズレン、ダイドー@アズレン、エニシダ@きらファン、青葉ちか、ドッガ、榊原耕一「朝鮮雌豚ざまぁw」
3月25日ネタその1
国見英、川上憲史、石神千空、一条寺サクラ「さ〜て千代田桃と仮面ライダー塔竜が怖いから逃げるニダ(^p^)」
ブォン ドブシャッ!!←ダークネスピ-チのポン刀がブン降ろされる音w
くにみ(笑)かわかみ(笑)いしがみ(笑)さくら(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(アテクシ)の両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるチョウセンヒトモドキ共と朝鮮雌豚w)
千代田桃(仮面ライダ-ゲイツ)「残念だったね、君達は逃げられないよ」ブォン ドブシャッ!!←ダークネスピ-チのポン刀がブン降ろされる音w
くにみ(笑)かわかみ(笑)いしがみ(笑)さくら(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(アテクシ)の両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両脚を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるチョウセンヒトモドキ共と朝鮮雌豚w)
鳰原れおな「さて、貴方達はこれから私のお仕置きをたっっっっっぷりと受けてから死ぬ運命です」
高塔雨竜(仮面ライダ-塔竜)「死ぬ前に何か言い残したいことはありますか?w」(軽く拳を鳴らし死刑宣告する一流ヒ-ロ-w)
くにみ(笑)かわかみ(笑)いしがみ(笑)さくら(笑)「ヒイイイイイイイイイイ桃様塔竜様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞漏らしつつ惨めに命乞いするチョウセンヒトモドキ共と朝鮮雌豚w)
千代田桃(仮面ライダ-ゲイツ)、鳰原れおな、高塔雨竜(仮面ライダ-塔竜)「戦争に負けてばかりのゴミヒトモドキは二度と不愉快な面を皆に見せちゃダメだよ(ですよ)」ドカッバキッドゴッベキッメキィ!!!!フィニッシュターイム!!タイムバースト!!(タイムバ-スト&スペクトラルドラク-ンブチ込みw)
クソゴミゴキ裸(どこぞの仙道()諸共死ねbyアキラ@KYO&大河内アキラ)川谷ゴミ下痢ゴミ()壊死ゴミ変クソ(ドクスト()ってマイクラのパクリッスよね!?w)キチチョン痔錯乱()「ブヒィィィ(ry」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞漏らしつつ肉片化w)
四季@閃乱カグラ、辻小芽、レオーネ・アバッキオ、皐月@艦これ、上条当麻、相馬空海、ユウキ@プリコネ、山中いのじん、ユニコーン耶人、岸浪ハクノ、チナミ@遙か5、コハク@遙か6、宮本武蔵@遙か7、水心子正秀@刀剣乱舞、カシワモチワルド、バエジーム、キンバエジーム、スポンジグルマー、ギルティ@星矢、モンキー・D・ドラゴン、チャパ王、カルガラ、三代目火影・猿飛ヒルゼン、斯波田事務次官、フォルケル、ジェネラルシャドウ、ジャーク将軍、全能の神、妖怪大魔王、CCパッチョーネ、ゼイハブ船長、ラセツ(男)、レインディアサンタ、大地の拳魔マク、超新星のギョーテンオー、マスター・トーマスモールイマジン(ドリルハンド)、フーム、スカーフィ、ウィル@仮面ライダー、桃井陣、弾北斗「オワコン共ざまぁw」
3月25日ネタその2
柊うてな「ライダー戦隊怪ジョに肩入れする戦隊大失格共にイライラするンでアテクシに何か寄越せブヒ(^q^)」
戦闘員D「そうだな…昔俺の家で毎晩決まった時間にどこかから女の声が聞こえたんだよ…」
うてな(笑)「あの、それって怖い話じゃ…」
戦闘員D「良く聞き取りづらくてよ、『オ……ワ……タ……』って、毎晩言っててな…」
うてな(笑)「マジで怖い話じゃないですか…やめてください…」
戦闘員D「そんである日、その女の声が何て言ってるかついにはっきり聞こえちまったんだよ…」
卑猥詐欺鬱亡(女版デクズwwww)「ヒィィィD様もうやめてくださあああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!!!!」(たっぷり恐怖を感じながらショック死)
戦闘員D「……『お風呂が、沸きました』ってな…ってあれ、死んじまったかw…クククwプレゼントのコイツを出すまでもねえみてえだったなwww」(カイゾー(爆)@遊戯王の生首を掲げながら)
ナツキ・スバル、アーサー・ボイル、リョウギ@BORUTO、ディーノ@転スラ、相川不動、ロイド・ロイド、デリック・アーデン、信濃藤四郎@刀剣乱舞、ラスウェル@SO、丸井善二、カウレス・フォルヴェッジ・ユグドミレニア「キモ紫ざまぁw」
花園結心がギアスの力で深海カノンと澁谷かのんとユカリ@プリコネと氷川紗夜とキンシコウ@けもフレ、すみれの妹@ラ!、徐福@Fate、シバテリウム@けもフレ、シベリアオオヤマネコ@けもフレ、フクロアリクイ@けもフレ、真木清人、ヘルズ三兄弟末妹サキュバス、クライムボス、ドクター・メデオ、ツタデンマと五代雄介とジーク@電王と佐々木小次郎@Fate&カメジム・ウンカと若葉@艦これ、五十嵐大二&カゲロウ@リバイスとヴァン・ホーエンハイム・パラケルスス@Fate&フィン・マックール@Fate&レオニダス一世@Fate&平孝人&ハルカ@マスクマン&猛原譲二と駆紋戒斗を殺し合わせるwwww
3月26日ネタ
本谷栞「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあことまほサイいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と売春婦バンドリ邪神ちゃんラブライブ共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
バランス@キュウレンジャー(テンビンゴールド)「イェーイ!今日はボクの誕生日!つー訳で絶好調のボクが朝鮮雌豚を駆除しちゃうよ〜」ギャラクシー!(リブラインパクトブチ込みwwwww)
漏れ病死ね下痢(死んで下さいBy三船栞子)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)
リューメ(ハウドラゴン)「それはこっちのセリフよ!」(Jカイザーwwwwww)
高松燈(仮面ライダー燈(という名の仮面ライダー才悟))「そんなガンダムもどきのクソロボで私に勝てると思った?」(ファイナルライディングシュートブチ込みwwwww)
硫ダメ(よォ清姫のパチモンw)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する自称一流マナマナ(笑)の朝鮮雌豚w)
高松燈「ゼオライマーなんて所詮うんこだねwww」
アニス・リュフトヒェン、大空遥@はるかな、藤原寧々音、ケーニヒスベルク@アズレン、パーシュース@アズレン、トリチェリ@アズレン、インドミタブル@アズレン、村正@KYO、カーズ様、橘友雅、翡翠@遙か2、梶原景時、風早@遙か4、白虎@遙か5、継国縁壱、モンキー・D・ドラゴン、クラース・F・レスター、松野松造、γ@REBORN、朧@銀魂、カカシ先生、王虎@聖闘士星矢、囷巴@ノラガミ、レッド@ハピプリ、ギルダーツ・クライヴ、ウツギ博士、イリヤ・パステルナーク、アンジール@FF7、アシュレイ・バーンベルト、カール大帝@Fate、山鳥毛@刀剣乱舞、嚮導老君、ジニス@ジュウオウジャー、ギフ様、月村すずか、一河角乃「美九()とドッコイの朝鮮雌豚ザwマwアw」
葦原涼が一方通行の力でギアスの力を反射し花園結心を自殺させるwwww
3月27日ネタ
紫京院ひびきと弥生ひな「ブヒブヒお前は男の癖に女みたいな姿してて気持ち悪いブヒ(ry」
ボラー@グリッドマン「あ?男の娘ナメンなァァァァ!!!!こンの不細工朝鮮雌豚がァァァァァ!!!!!」(スクラップメーカーダガー滅多刺しwwww)
沖田総司@Fate、スズメ@プリコネ、アスカ@アバレンジャー(アバレンジャー)「男の娘アンチと大差ないクズは消えてください(消えろ)!!」(無明三段突き&ブルーミングサイクロン&クレセントムーンブチ込みwwww)
卑怯チンひび割れ(死ねByヒビキさん&北条響&立花響&響@艦これ)病暇「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する似非アイドル朝鮮雌豚2匹w)
秋樽桜備、うずまきボルト、羽張彦、吉良イヅル、咲良うた、牡羊座のムウ、日向ハナビ、Z9@アズレン、鹿目まどか、柳生十兵衛@百花繚乱、環古達、園田真理(幼少期)、ユルセン、アイリス@アニポケ、イーブイ、立花響、多々音めめ、花寺のどか、クック@プリアラ、蛭子小比奈、お市@信長協奏曲、ユウキ@SAO、戦慄のタツマキ、ジナコ=カリギリ、酒呑童子@Fate、ティアマト@Fate、大いなる石像神、青空つぐみ、大鳳@アズレン、DWN.019ジェミニマン、DWN.022スネークマン、コックオオサカ、ポポン@カービィ、ストレイト・クーガー、副長ゼルモダ、ボラー@グリッドマン、産屋敷輝利哉、リルトット・ランパード、カペラ・エメラダ・ルグニカ、佐倉双葉、ティカ・ブランシュ、マキナ@テイルズ、ヤツデンワニ、クラストイマジン、炎神キャリゲーター、ケシゴムロイド、サモーン・シャケキスタンチン、吉田大成「似非アイドル朝鮮雌豚ざまぁw」
3月28日ネタ
春野サクラ「ウホウホ、おんぷ氏とマジアベーゼ氏いじめる怪ジョ共をやっつけ(ry」
ドグォッッ!(銃床に叩かれる音wwwwwwwwwwww)
さくら(笑)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!」
処刑用BGM
https://youtu.be/1cwbyL2siIE
竹@艦これ(仮面ライダーダパーンマグナムフォーム)「オイ糞雌ゴリラ……………」(さくら(笑)とは比べ物にならないオーラを発する松型二番艦wwwwwwwwwww)
さくら(笑)「ご…ごわい…に…にげ(ry」
竹@艦これ(仮面ライダーダパーンマグナムフォーム)「逃がすか雌ゴリラ!」CHARGE TACTICAL SHOOT(すかさずタクティカルブラストブチ込みwwwwwwwwwwwww)
さくら(笑)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!」(大怪我を負う雌ゴリラwwwwwwwwwwww)
竹@艦これ(仮面ライダーダパーンマグナムフォーム)「これでお前は何も出来ねぇな… 何か遺言はあんのか………?」(さくら(笑)に更なる絶望を与えようとする松型二番艦wwwwwwwwwwwww)
さくら(笑)「たけざまだずげで〜〜〜!!!!!!もう怪ジョの皆さんに一切手出しじまぜんウホ!!!」(命乞いwwwwwwwwwwwwww)
竹@艦これ(仮面ライダーダパーンマグナムフォーム)「じゃあ死ね!」MAGNUM STRIKE!(マグナムストライクブチ込みwwwwwwwwwwwww)
ハゲ膿偽客「ぎゃああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!!!!」(死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww)
竹@艦これ「ヘッ、ゴリラは北チョンの動物園かサーカスに帰ってろってんだ!」(変身解除しから降りてさくら(笑)の死体に唾を吐いて蹴り飛ばすwwwwwwwwwwwwwww)
こ↑こ↓でBGMがストップ
扶桑@艦これ「こうして春野サクラの誕生日は誰にも祝われず、竹の誕生日会は無事開かれましたとさ。」(ストリートファイター(遊戯王)ならぬスカニートファッカーとストーカー(Gガン)の生首を掲げながら)
風の守護聖ランディ、広瀬康一、扶桑@アズレン、ナターシャ@星矢、うちはタジマ、サルウ@ワンピ、セシル・ハーヴィ、堂本海斗、是国竜持、ガイト@ぴっち、ルピ・アンテノール、ハワード・リンク、ザジ@テガミバチ、ロキ@フェアテ、平和島幽、藤村省吾、夏目慎太郎、居眠り狂死郎、ジャイロマン.EXE、水嶋新、エッジ・マーベリック、ノエル・クライス、ロクロウ・ランゲツ、プロメテ@ロックマンゼクス、福士ミチル、ジース@DB、連続窃盗犯ドーバ、ディメノコドン、五反田弾、フラッシュマン.EXE、オインゴ、松岡虎一、桜満春夏、デントのヤナップ、園咲若菜、立花結菜、カマイタチ・転、ニホンリス@けもフレ、ブチハイエナ@けもフレ、聖澤悠奈、茂木拓郎、歌星賢吾、今中笑里「イケヌマメスゴリラざまぁw」
プレジデントD「散々俺をコケにした罰だwwww」
3月29日ネタ
紅月カレン、赤井めが兄ぃ「さ〜て今日はウリ(オイラ)達の誕生日(中の人の誕生日)だからライダー戦隊怪ジョ共をやっつけ(ry」
ブォン ドブシャッ!←干将・莫耶がブン降ろされる音w
かれん(笑)めがにぃ(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシ(ウリ)の四肢がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるオワコン共(笑))
エミヤ@Fate、ジークフリート@Fate、ウェイバー・ベルベット、デコトラーデ、炎神スピードル「オワコンの雑魚共は理想を抱いて溺死しろ!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ!!!!!!!
バカ遺飢餓ニダ(死ねby赤井翼)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョン青空ひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞漏らしつつ肉片化www)
肛ゴキ禍チョン(死ねBy九条カレン&かれん@ぴっち)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)
ダリウス@遙か6、北門倫毘沙、辺里唯世、地獄の番犬星座のダンテ、荒井将史、羅砂、ジャネット・ストゥルソン、青峰大輝、跡部景吾、グリムジョー・ジャガージャック、葉山アキラ、響凱、神宮寺レン、テレンス・T・ダービー、レオーネ・アバッキオ、、クロノス@TOX2、川藤鷹生、フリード・ジャスティーン、十文字克人、ベルクーリ・シンセシス・ワン、犬飼恵介、エマーソン・T・ケニー、オメガ@ロックマンゼロ、テオドア、ツォン、アクロマ@ポケモン、ウォープ@プリキュア、タナカーン、憂鬱の魔人ヘクトール、緑牛、ウシロブシ、チューバロイド、ランプシャドー、ラヴリカバグスター、ザースト@ビーファイターカブト、宮本武蔵@BSR、鳴上悠、猪狩澪、風の守護聖ユーイ、カミサマ@最遊記、ナルシソ・アナスイ、ルカリオ、鋼鐵塚蛍、徳川喜喜&ボンゴレⅠ世、10年後の沢田綱吉、捜シ者、鳳長太郎、ジェラール・フェルナンデス、ミストガン、ウルキオラ・シファー、大筒木モモシキ、太刀川慶、ユースタス・キッド、ダークマター@まほプリ、ゴヨウ@アニポケ、ジョルノ・ジョバァーナ、クロード・C・ケニー、狐邑祐一、諸葛孔明@Fate、宝蔵院胤舜@Fate、ジーナス博士、、大典太光世@刀剣乱舞、レオン星人ギョク・ロウ、絶対神ン・マ、タンクトップシャドー、犬飼伊介(友情出演)、王様メギド、島津義弘@BSR、デデデ大王、Dr.ワイリー、バレル・キャスケット、テッセン@アニポケ、プルート@アニポケ、炎神トリプター、南光太郎@BLACK SUN、ピカチュウ@映画名ピカ、バリス星人アッティカ・アルパチJr.、赤城@戦艦少女、大淀@戦艦少女、ミツキ@BORUTO、政府のクダ屋、中条あずさ、ユウゴ@仮面ライダー「オワコン共ざまぁw」
3月31日ネタ
緑谷出久「ブヒィ~ンウリの原作漫画が打ち切りになったニダ…( ´;T;ё;T;)こーなったら腹いせに象日下部をやっつけるニダ(ry」
春風どれみ「ようつべ配信の視聴回数でカブトとビルドとアバレンジャーとギンガマンに負けちゃったブヒ…(TpT)」
ペコリーヌ(ゼンカイザーinゼンカイオー ジュラガオン)「あらまぁ、ヒロアカのクソ漫画打ち切られそうなんですか、しかもそっちは大嫌いなハエライダーと戦隊に連敗…ヤバいですね☆…というかもう手遅れですねw」
でく(笑)どれみ(笑)「!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^)」
ジャンヌ・ダルク@Fate(仮面ライダ-ジャンヌコブラゲノム)「3月31日は、」
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)「僕達の中の人の誕生日だ」
沙英(仮面ライダ-G3)「私の中の人の誕生日でもあるがな」
ペコリーヌ(ゼンカイザ-)「そして同日は私の誕生日でもあります!!」
象日下部(仮面ライダ-サウザ-)「という訳で俺達でヒロアカ()とかいうクソアニメの終焉をお祝いするぞ」
でく(笑)どれみ(笑)「ヒッ!?!?!?ヒイイイイイイイイシエル様ジャンヌ様ショウ様沙英様ペコリ-ヌ様すびば便所でじだ(でじだブビ)許じで下ざ(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚(お助けをブビ遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺遺)!?!?!?!?!?(*p*)」(毎度お馴染みの敗北確定した圧倒的恐怖と絶望の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と自称一流チャイドル(笑)の奇形似非魔女朝鮮雌豚w)
シエル・ファントムハイヴ(仮面ライダ-シエルスペクタ-)ジャンヌ・ダルク@Fate(仮面ライダ-ジャンヌコブラゲノム)象日下部(仮面ライダ-サウザ-)沙英(仮面ライダ-G3)ペコリーヌ(ゼンカイザ-inゼンカイオ- ジュラガオン)「火病バカのキモ緑と汚邪魔痴女の売春婦朝鮮雌豚死ね!!(死んでください☆)」ダイカイガン!スペクタ-!オメガドライブ!! コブラ!スタンピングスマッシュ!! サウザンドディストラクション!!(オメガドライブ&コブラスタンピングスマッシュ&サウザンドディストラクション&GM-01 スコ-ピオン乱射&ジュランソ-ドプリンセス円月クラッシュブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(ホラ見なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソダッセェキモ緑色のボサボサ髪とクッソダッセェキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムを自身の血で数字が見えなくなる程赤一色に染め上げながら糞漏らしつつしていきましたわぁwwwwwwwwwwwwby時崎狂三)
ハゲ風邪奴隷の身(大嫌いなレイパ-にボロ負けしてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?w)「ブヒィィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? (*p*)」(ホラ見なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソダッセェピンク色の魔女服を自身の血で数字が見えなくなる程赤一色に染め上げながら糞漏らしつつしていく自称一流チャイドル(笑)の奇形似非魔女池沼ピンク朝鮮雌豚ですわぁwwwwwwwwwwwwbyセシリア・オルコット)
ルナマリア・ホークもといシナ下痢阿暴力、マユ・アスカもとい猫屋敷まゆアスタ「「アテクシ関係ないのにブヒギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?(*p*)」(巻き添え喰らって糞漏らしつつウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化せし朝鮮雌豚2匹w)
その後…
ユウキ@プリコネ&コッコロ&キャル&シェフィ@プリコネ「ペコさん(ペコリ-ヌさま/ペコリ-ヌ/ペコリ-ヌさん)、誕生日おめでとう(おめでとうございます)!」
深海マコト&ガル@キュウレンジャ-&愛宕@艦これ&アルパカ・スリ@けもフレ&珠手ちゆ&アルトリア・ペンドラゴン&邪神ちゃん「チ-ムスペクタ-の俺(私/あたし)からも祝おう(祝うガル/お祝いするわ/祝うゆぉ〜/祝福します/お祝いするですの)!誕生日おめでとう(おめでとうございます/おめでとうですの!!)」
ペコリーヌ「皆さん…ありがとうございます!」
ブルーノ・フォン・グランツライヒ、沢田奈々、如月響也、松平親彦、フィリア@SAO、野田大和、瑠璃葉るら、臥藤門司、エディンバラ@アズレン、アバークロンビー@アズレン、エキドナ@リゼロ、アレキサンダー@Fate、ダ・ヴィンチちゃん、クロナ@ソウルイーター、北風あすか、ライトニング@FF、アグリア@TOX、鏑木友恵、マツリ@NARUTO、プリム@プリキュア、パンドラ@星矢、エアリス・ゲインズブール、アイギス@P3、富士宮このみ、桃井サチ、メルヴィア・ジーベル、ステラーカイギュウ@けもフレ3、ハラキリトラ、赤間健一、広町七深「似非ヒ-ロ-キモ緑と奇形似非魔女朝鮮雌豚ザwマwアw」
葦原涼が一方通行の演算によるベクトル操作能力でギアスの力を反射し花園結心を自殺させるwwww
キュアズキューンの自爆テロでメドゥーサ@Fateと門矢士と白雪@艦これと氷川紗夜と氷川日菜とアラン@仮面ライダーと皇祖女帝マザーメルザード、フィッシュロード、スティングレイロード、ビーロード アピス・ウェスパ、ミラーモンスターの皆さん、仮面ライダーインペラー@13RIDERS、オクラオルフェノク、ローカストアンデッド、ダークローチ、仮面ライダー裁鬼、ゼクトルーパー、スパイダーファンガイア、フィロキセラワーム、ショッカー戦闘員@THE FIRST、大和鉄騎、志藤真、ケケラ、加頭順、コウモリ怪人@BLACK SUN、大地文太と星街すいせい、真影壮一、コロン@ライブマン、キャロル@ジャンパーソン、アルキメデル、海の拳魔ラゲク、シュラウド、甲冑眼魔、ヌマージョ、コロラド@艦これ、間桐雁夜と牛込りみとカウレス・フォルヴェッジ・ユグドミレニア、ショチトル&アビゲイル・ウィリアムズ、キラリンウサギ、屋代@艦これ、サウスダコタ@艦これ、山汐丸@艦これ、メリーランド@艦これと羽黒@艦これとネネカ@プリコネとアイちゃんと天火星亮、桐生ダイゴ、颯@カメンズ、ぴの@邪神ちゃんと耀星のハサン、ハウンドシャドー、ビートルクスと伊168、ネロ・クラウディウス、ジャック・ザ・リッパー@Fate、ドッガ、榊原耕一とジェネラルシャドウ、ジャーク将軍、全能の神、妖怪大魔王、CCパッチョーネ、ゼイハブ船長、ラセツ(男)、レインディアサンタ、大地の拳魔マク、超新星のギョーテンオー、マスター・トーマスモールイマジン(ドリルハンド)、ウィル@仮面ライダー、桃井陣、弾北斗とカシワモチワルド、バエジーム、キンバエジーム、スポンジグルマー、ユウキ@プリコネ、高塔雨竜と皐月@艦これ、戦闘員Dとカウレス・フォルヴェッジ・ユグドミレニアが死亡wwww
キラ星シエルとキュアズキューンとキュアキッスがルルーシュ・ランペルージとキラ・ヤマトとエンブリヲを集団リンチwwww
>>53 訂正
3月27日ネタ
紫京院ひびきと弥生ひな「ブヒブヒお前は男の癖に女みたいな姿してて気持ち悪いブヒ(ry」
ボラー@グリッドマン「あ?男の娘ナメンなァァァァ!!!!こンの不細工朝鮮雌豚がァァァァァ!!!!!」(スクラップメーカーダガー滅多刺しwwww)
沖田総司@Fate、スズメ@プリコネ、アスカ@アバレンジャー(アバレブラック)「男の娘アンチと大差ないクズは消えてください(消えろ)!!」(無明三段突き&ブルーミングサイクロン&クレセントムーンブチ込みwwww)
卑怯チンひび割れ(死ねByヒビキさん&北条響&立花響&響@艦これ)病暇「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する似非アイドル朝鮮雌豚2匹w)
秋樽桜備、うずまきボルト、羽張彦、吉良イヅル、咲良うた、牡羊座のムウ、日向ハナビ、Z9@アズレン、鹿目まどか、柳生十兵衛@百花繚乱、環古達、園田真理(幼少期)、ユルセン、アイリス@アニポケ、イーブイ、立花響、多々音めめ、花寺のどか、クック@プリアラ、蛭子小比奈、お市@信長協奏曲、ユウキ@SAO、戦慄のタツマキ、ジナコ=カリギリ、酒呑童子@Fate、ティアマト@Fate、大いなる石像神、青空つぐみ、大鳳@アズレン、DWN.019ジェミニマン、DWN.022スネークマン、コックオオサカ、ポポン@カービィ、ストレイト・クーガー、副長ゼルモダ、ボラー@グリッドマン、産屋敷輝利哉、リルトット・ランパード、カペラ・エメラダ・ルグニカ、佐倉双葉、ティカ・ブランシュ、マキナ@テイルズ、ヤツデンワニ、クラストイマジン、炎神キャリゲーター、ケシゴムロイド、サモーン・シャケキスタンチン、吉田大成「似非アイドル朝鮮雌豚ざまぁw」
素晴らしきヒィッツカラルド「パチ(ry」
スタン・エルロン「殺劇舞荒剣!!でりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃ!
でァりゃああああああああああああああああああ!!」
みすぼらしきヒッキーカス酷(爆)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」(数cm単位でバラバラになるww)
スタン「これが灼熱の炎だ!」
ドナルド・マクドナルドのどどん波でバランス@キュウレンジャーと一河角乃とジニス@ジュウオウジャー、ギフ様、カール大帝@Fate、高松燈と沖田総司@Fate、スズメ@プリコネ、アスカ@アバレンジャーとボラー@グリッドマンと副長ゼルモダ、ヤツデンワニ、クラストイマジン、炎神キャリゲーター、ケシゴムロイド、サモーン・シャケキスタンチン、酒呑童子@Fate、ティアマト@Fate、大いなる石像神、プレジデントDと園咲若菜、立花結菜、カマイタチ・転、ニホンリス@けもフレ、ブチハイエナ@けもフレ、聖澤悠奈、茂木拓郎、歌星賢吾、今中笑里とバリス星人アッティカ・アルパチJr.、炎神トリプター、南光太郎@BLACK SUN、ユウゴ@仮面ライダーとウシロブシ、チューバロイド、ランプシャドー、ラヴリカバグスター、ザースト@ビーファイターカブト、レオン星人ギョク・ロウ、絶対神ン・マ、タンクトップシャドー、王様メギド、ジャンヌ・ダルク@Fateとペコリーヌとアレキサンダー@Fate、ステラーカイギュウ@けもフレ3、赤間健一、広町七深と葦原涼が死亡wwww
ハンバーグラーの気円斬で園田真理(幼少期)、ユルセンが死亡wwww
衝撃のアルベルトの衝撃波でキラ星シエルとキュアズキューンとキュアキッスが死亡wwww
十傑集とバンド・スナッチと黒の騎士団がキュアズキューンを惨殺wwww
ユニス・エアリー「プリキュアの黒歴史プリルン死ね」
三輪防人「プリキュアの黒歴史メロロン死ね」
四之宮リンリン「ポルン@プリキュア死ね」
剣崎一真のフィニッシュバスターでドナルド・マクドナルドとハンバーグラーと衝撃のアルベルトと十傑集とバンド・スナッチと黒の騎士団とユニス・エアリーと三輪防人と四之宮リンリンが死亡wwww
4月1日ネタ
香風智乃は津上翔一の誕生日を祝う為にアギトの世界(NOTディケイド)を訪れた。
香風智乃「ここがアギトの世界ですか…」
伊達政宗@BSR「ここに津上翔一が居るってことだな…」
武智乙哉「やっほー♪久しぶりだねぇチノっちにまーくん♪」
香風智乃「あ、乙哉さん、お久しぶりです。」
伊達政宗@BSR「久しぶりだなァ、武智乙哉。」
武智乙哉「実はねー、私も津上さんの誕生日を祝いにこの世界に来たんだ♪」
香風智乃「奇遇ですね乙哉さん、私も津上さんの誕生日を祝いに来ました。」
武智乙哉「よし、じゃあ三人で一緒に美杉さん家にいこーよ!!」
伊達政宗@BSR「OK!!」
そして三人は津上翔一の誕生日会場である美杉義彦の家へ向かった…
だがその道中…
緑谷出久、飯田天哉、潔世一、ケロロ軍曹、タママ二等兵、ドロロ兵長「さ〜て、今日も仮面ライダ-(ぼざろ)に勝てなかったけど潔氏と花道氏の誕生日記念にアギトの世界(ディケイドじゃない本家の方)でウンコブリブリしてやるニダ(であります)( ´;^;ё;^;)(^p^)うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)」ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!(服も髪も糞塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で蟹股になって公衆の面前で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます)
桜木花道、轟焦凍、柊うてな、心愛れもん、青空ひまり、大空あかり「ウホウホウホウホ(ウキウキウキウキ/ブヒブヒブヒブヒ)今日はオイラ(花道氏/あかり氏/スグル氏)の誕生日だからクレしんいぢめる戦国BASARAの似非武将共とごちうさやデアラの朝鮮雌豚共(ハエライダ-オワコン戦隊のレイパ-共)やっつけるウホ(ウキ/ブヒ)(^p^)〈丶`∀´〉ウキウキウキウキ(ウホウホウホウホ/ブヒブヒブヒブヒ)ラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪ウキウキウキウキ(ウホウホウホウホ)ラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪祭りだ祭りだラッスンゴレライ(ラッスンゴリライ)♪」(下半身丸出しかつ超絶キンメェ顔しながらキンメェ振付する自称天才(笑)のイケヌマゴリラと自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿とエノルミ-タ総帥(笑)エノルミ-タ総帥(笑)のイケヌマ売春婦変態痴女朝鮮雌豚とその他似非アイドル共w)
武智乙哉「うっ…何このキモくて汚い奇形種共は…気持ち悪っ…!!4月早々何やってんの…!?!?」
香風智乃「乙哉さん、いつもの負け犬の似非ヒ-ロ-共と朝鮮雌豚共です。さっさと片付けますよ。」
武智乙哉「う、うん…」
津上翔一「そこの三人、今日は俺の誕生日だから手を貸してやるよ」
鞍馬祢音「そして私の誕生日でもあるから今回は私も加わるよ!!」
武智乙哉「わー!!ありがとー津上さん!!祢音さんも誕生日同じなンだね!」
香風智乃「では、行きます」
武智乙哉「うん!!」(ミラ-ポ-ルで自分とシザ-スデッキを映し、Vバックルを顕現させる)
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪ SET!!
バサラマサムネゴースト「…」(どこからともなく出現)
津上翔一&武智乙哉&香風智乃&鞍馬祢音「変身(へ〜んしん)!!」(津上は仮面ライダ-アギトに、乙哉は変身ポーズを取った後Vバックルにシザ-スデッキを填め込み仮面ライダ-シザ-スに、チノは仮面ライダ-スペクタ-に、祢音は仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ムに変身!!)
バサラマサムネゴースト「!!」(バサラマサムネはスペクタ-に装着しバサラマサムネ魂に変身!!)
カイガン! バサラマサムネ! 振るうは六爪! 奥州筆頭!♪ BEAT READY FIGHT!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒィッ!?でもウリ(オイラ)には下僕であるケロロ(タママ/ドロロ)氏がいるから最強ニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;;)(^p^;)ケロロ(タママ/ドロロ)氏、や、やっちまえ〜( ´;^;ё;^;;;)(^p^;;)」(アギトと乙哉とチノにビビりながらも屑蛙共に命令を下すウジムシ(笑)ヘタレトリオ(大☆爆☆笑wwwww))
ドロロ兵長「大人しく忍法の餌食になるがよい!!零次元(ry」
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「ほう、空間切断系の技ならオレの方が上だぜ?」ダイカイガン!! オメガファング!!(OMEGA FANGブチ込みw)
ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化ww)
タママ二等兵「うたるっぞ(ry」
武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)「君みたいなキモい間抜け面晒している屑蛙とイメ-ジカラ-が似てンのがクッソムカつくんだよね〜(怒)ボルキャンサ-、ご飯の時間だよー♪」ADVENT!!
たまま(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」
ボルキャンサー「」カブッボリッ(たまま(笑)の背後に出現し、無言でたまま(笑)を捕食w)
タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(蟹刑事宜しく捕食され絶命ww)
桜木花道「これ以上ケロロ(仏滅wwwww)の皆はやらせないウホ〈丶`Д´〉オイラも加勢するウホ~〈丶`∀´〉」(クッソキンメェ顔で脳天ダンク(撲滅wwwww)を(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよ)を決めようとするが)
萌田薫子(アバレッド)「そうはさせません!!!あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばあばァ!!!!!!!!!」(あばばばラッシュ(ドララララッシュの領域でペン滅多刺し)ブチ込みw)
錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称天才(笑)のイケヌマむさくるしいゴリラwww)
萌田薫子(アバレッド)「あばばばば〜…」
香風智乃「あ、かおす先生、貴方も津上さんの誕生日を祝いに来たんですね」
萌田薫子(アバレッド)「はいィ~…そうなんですぅ〜 …今日は私の誕生日でもありますぅ〜…」
けろろ(笑)「わ、我輩だけでもあいつ等をやっつけるであります(^p^;;)喰らえ〜キンキン(ry」
ナツキ・スバル(仮面ライダ-エタ-ナルブル-フレア)ヒノエ@遙か3「テメェはさっさと退場しろや似非ヒ-ロ-共の捨て駒に成り下がった屑蛙がよ!!!!!!」マキシマムドライブ!!(ブラッディヘルブレイド&火翼焼尽ブチ込みw)
ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ潰れた蛙と化すw)
枢木スザク「バンダイの黒歴史メロロン死ね」
ルルーシュ・ランペルージ「バンダイの黒歴史プリルン死ね」
ツワブキ・ダイヤ「東映の黒歴史エボルト死ね」
心愛れもん、青空ひまり、大空あかり「こ、こーなったらアテクシ達がハエライダ-のレイパ-をやっつけるブヒ!ロコ氏、やっちまえブヒ~(^p^)」
ロコムジカ「アルゲッソヨ(^p^)レイパーは死になさいよ!!」(ヴォワ・フォルテブチ込みwwwwww)
津上翔一、武智乙哉、萌田薫子、香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)、ナツキ・スバル(仮面ライダ-エタ-ナルブル-フレア)、ヒノエ@遙か3「ぎゃああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!」(死亡…と思いきや…)
ビリー・クランストン「馬鹿め、それは僕が写輪眼でお前に見せた幻術だ」
津上翔一の幻影、武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)、萌田薫子の幻影、香風智乃の幻影、ナツキ・スバルの幻影、ヒノエ@遙か3の幻影「」(何事もなかったかのように消滅)
ビリー・クランストン「そして本物はこの通り無事だ」
津上翔一、武智乙哉、萌田薫子、香風智乃、伊達政宗@BSR、ナツキ・スバル、ヒノエ@遙か3「👏」
ビリー・クランストン「どうだ?エイプリルフールにはうってつけの技だろ?」
ろこ(笑)「ブヒブヒィン!?!?!?(*p*)また騙されたブヒ!!(*p*;;;;;)」
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)鞍馬祢音(仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ム)「そのレイパーにすら劣る赤青毛雌豚共が上から目線でエバってンじゃねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(エバらないで)!!!!!!!!!!!!」TACTICAL FIRE!!(タクティカルファイアブチ込みwwww)
https://youtu.be/X2bXw1QlguM
ウンコ霊チョン(←のお兄ちゃんは爆豪勝己クンでーすwBy保登心愛)アホ面野原ひまわり(みるき()に続く池沼ピンクwwwwww)汚汚粗野バカ痢(死ねby灯@KYO)チン憎勝呂(←のオトモダチは勝呂竜士クンでーすw)「ブヒィィィ遺体ブヒ(ウホ)豚の餌(バナナ)あげるから虐めないでブヒ(ウホ)(アイ)エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(アバーーーーーーーーッサヨナラ!!!!!!!!!!)(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ似非アイドル朝鮮雌豚とキン肉ダルマゴリラと上記の動画のソウカイヤのシックスゲイツ所属のニンジャの如く爆発四散と自称一流プリマジスタ(笑)にして爆豪の妹の負け犬チンピラヘタレ売春婦ションベン色ヘア-朝鮮雌豚www)
処刑用BGM:BELIEVE YOURSELF
https://youtu.be/SJnbPjIsRuU
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)いさぎ(笑)うてな(笑)「ブヒイイイイイイイイケロロ(タママ/ドロロ)氏と花道氏とれもん氏とひまり氏とあかり氏とスグル氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(屑蛙共の死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとするウジムシ(笑)ヘタレクソンテット(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「[逃がしませんよクズ共…!!]」(赤白毛猿の個性のとは比にもならん程分厚い氷を繰り出し逃亡を阻止する看板娘w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)いさぎ(笑)うてな(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;;)」(足が凍り付き動けなくなるウジムシ(笑)ヘタレクソンテット(大☆爆☆笑wwwww))
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)「何度も俺達に完敗し、そして現に捨て駒の屑蛙共と自称天才が死んだからって逃げようとしてチノにあっさり捕まって逃げ場が無くなって、どんな気分だ?wん?w」
武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)「さーて、邪魔者の屑蛙共とイケヌマゴリラは消えたし、三人と二匹にはたっっっぷり切り刻んであげるから、覚 悟 し て ね ♪^^」STRIKE VENT!! チョキ チョキ(キモ緑のものとは比にならない程恐ろしい笑顔でシザ-スバイザ-とシザ-スピンチを鳴らし完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするシリアルキラ-w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)いさぎ(笑)うてな(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイアギト(津上)様祢音様乙哉様チノ様かおす様ヒノエ様すびば便所でじだ(でじだヴギ/でじだブビ)許じで下ざい(下ざいヴギ/下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ/なんでずブビ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ/ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(アギトと乙哉とチノとかおす先生の制裁から逃れられない恐怖・絶望のあまり壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをするウジムシ(笑)ヘタレクソンテット(大☆爆☆笑wwwww))
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)鞍馬祢音(仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ム)武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)ナツキ・スバル(仮面ライダ-エタ-ナルブル-フレア)香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)萌田薫子(アバレッド)&ヒノエ@遙か3「テメェら(君達/貴方達)にくれてやる勝利なんてねぇ(ない)からとっとと失せろや(失せてね/消えて下さい)コノクソ雑魚ドグサレウジムシ共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!」BEAT STRIKE!! ザシュザシュザシュザシュ FINAL VENT!! ダイカイガン! バサラマサムネ! オメガドライブ!!(ライダ-キック&ビ-トストライク&シザ-スバイザ-とシザ-スピンチで切り刻んでからのシザ-スアタック&エタ-ナルレクイエム&OMEGA DRIVE&ティラノハリケーンアタック&火翼焼尽ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非はやっぱりテメ-の事だったなバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)遺詐欺余キチ(苗字の通り潔く負けを認めろ雑魚^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(たっぷりと恐怖・絶望・激痛とじわじわと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)卑猥詐欺鬱亡(←のオニチャンは緑谷出久クンでーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキ(ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷりと恐怖・絶望・激痛とじわじわと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と奇形似非魔女朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
浦久保優策もといウリイボチョン毒()"キング@七つの大罪"もといチョン愚(アンタ(テメェ)と罪源が同じなのが気に入らないわ(気に入らない/気に入らねぇ)byリ-ゼロッテ=シャルロック&セクメト@リゼロ&マヤ・スロウス)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄(ry!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツらも巻き添え喰らって糞尿漏らしつつ灰燼化w)
津上翔一「よし、これで邪魔者全部片付いた事だし、誕生日会場へ向かうか!!」
武智乙哉&ナツキ・スバル&香風智乃&伊達政宗@BSR&萌田薫子&ヒノエ@遙か3「うん(ああ/はい)!!」
そしてここは美杉義彦の家
パ-ンッ!!
氷川誠&葦原涼「津上さん(津上)、お誕生日おめでとうございます(誕生日おめでとう)!!」
浮世英寿&桜井景和&吾妻道長&キューン@ギ-ツ「ナ-ゴ(祢音)、誕生日おめでとう」
一ノ瀬晴&走り鳰「武智(乙哉)さん、お誕生日おめでとう(おめでとうッス)!!」
恋塚小夢&色川琉姫&勝木翼「かおすちゃん(かおす)、誕生日おめでとう!!」
レムラム「お誕生日おめでとうございます(おめでとう)、スバルくん(バルス)」
春日望美&武蔵坊弁慶@遙か3「ヒノエ君(ヒノエ)、誕生日おめでとう!!」
花小泉杏&雲雀丘瑠璃&久米川牡丹&江古田蓮「響ちゃん(響/響さん)、誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル「私からも祝うぞ。茶々丸、誕生日おめでとう…」
香風智乃「津上さんに乙哉さんにかおすさんにスバルさんに萩生響さんに茶々丸さん、お誕生日おめでとうございます!!」
伊達政宗@BSR「Happy Birthday!!Ha-Ha!!」
津上翔一&鞍馬祢音&武智乙哉&萌田薫子&ナツキ・スバル&ヒノエ@遙か3&萩生響&絡繰茶々丸「皆…ありがとう!!(ありがとー♪/ありがとうございます!!/ああ、ありがとな/あ…あり…がとう…/ありがとうございます…)///」
鞍馬祢音「(誕生日か…作中では誕生日にイヤな事あったなぁ…)」
そして
津上翔一「チノ、豪華な誕生日会に来てくれてありがとう。」
香風智乃「いえ、こちらこそ誕生日会を楽しませてくれてありがとうございます。お返しにこれを上げます」(津上に誕プレを渡す)
津上翔一「おっ、俺に誕プレくれるのか。ありがとう、チノ」
武智乙哉「えーあたしの分はないのー?」
香風智乃「そんな事もあろうかと貴方への誕生日も用意してあります」(乙哉に誕プレを渡す)
武智乙哉「わーいありがとー!(^o^)チノっちったら気が利くー♪」
レム「スバルくん、レムからのプレゼントです♪」(スバルに誕プレを渡す)
ナツキ・スバル「ありがとな、レム!」
キューン「ほら祢音、誕生日プレゼントだ」(祢音に誕プレを渡す)
鞍馬祢音「キュ-ン…」
キューン「確かに去年の誕生日はイヤな思い出があったけど、今年は楽しめるだろ?だから俺と一緒にこの日を楽しもう、祢音」
鞍馬祢音「ありがとう、キュ-ン///」
……
……
…
山田花太郎&浅野啓吾&ウソップ&ミフネ@NARUTO&安底羅@KYO&貴鬼&キングプロテア@Fate&チェス・ベル&ルビー@RAVE&和住媛萌「こうして、津上翔一と鞍馬祢音と武智乙哉+αの豪華な誕生日会は盛り上がり、ハッピ-エンドを迎えましたとさ。めでたしめでたし。」
紅月カレンのキュアズキューンの死体ぶん投げで津上翔一と剣崎一真が死亡wwww
仮面ライダーゴーストオレ魂に変身した天空寺タケルのオメガドライブで枢木スザクとルルーシュ・ランペルージとツワブキ・ダイヤが死亡wwww
ビッグマックポリスのデッドパニッシャーで鞍馬祢音とビリー・クランストンとキングプロテア@Fateが死亡wwww
キュアズキューンの脱糞で天空寺タケルが死亡wwww
ルルーシュ・ランペルージが花海ことはにアシッドアタックwwww
枢木スザクが犬畜生こむぎにアシッドアタックwwww
画材眼魔と二代目音符眼魔がビッグマックポリスをフルボッコするwwww
プリルンとメロロンと画材眼魔と二代目音符眼魔がルルーシュ・ランペルージと枢木スザクに大量のブロック塀を投げつけるwwwww
神城カレンと明日香ミライとキラ・ヤマトとアスラン・ザラがユニバース戦士共を集団リンチwwww
4月2日ネタ
福原あん「チームスペクター達に勝てる方法が思いつかない腹いせにホロライブプロダクションの敷地内で野糞(ry」
不知火フレア「こんぬい〜夜更かしばかりして逃げ回っている雌豚ちゃん、お仕置きの時間だよ〜w」
あん(笑)「!?!?!?(^q^;)」
不知火フレア「今日は私の誕生日だからすこぶる調子がいいんだ、それじゃ、雑魚奇形種朝鮮雌豚ちゃん、死ぬ覚悟は出来たかな…?w」
あん(笑)「ヒィィィフレア様ごべんなざい靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?(*q*;;;)」(毎度お馴染みの敗北確定した恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら怯えまくる朝鮮雌豚w)
不知火フレア「実力も容姿も君の負けだよ、分かったら無駄な足掻きなんかしないで早く絶命してね♪」(メガフレアをぶつける)
不服バカチョン「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
千矢、関谷なる、森村天真、藤川歌夜、龍驤@艦これ、大淀@艦これ、福江@艦これ、Z26@アズレン、龍驤@戦艦少女、大淀@戦艦少女、ボック@ギンガマン、霧隠才蔵@KYO、越前南次郎、フィストレオ・ザ・プレデトロイド、杉田守道、ジャネーク・ソーサー、鎌田@DCD、アリス@TOS、ドゥーエ@リリなの、寰昌@アズレン、スモーキー・ブラウン、アコギグルマー、氷室幻徳、有明@艦これ、夕暮@艦これ、白露@艦これ、時雨@艦これ、村雨@艦これ、夕立@艦これ、由良@艦これ、藤波@艦これ、早波@艦これ、浜波@艦これ、迅鯨@艦これ、宗谷@艦これ、コマンダン・テスト@艦これ、リシュリュー@艦これ、ジャン・バール@艦これ、水母水姫@艦これ、戦艦仏棲姫@艦これ、深海雨雲姫@艦これ、佐賀繰唯、袴田かげつ、シャルロット・シャルゼン、北条美代子、ラフタリア、滝沢あすか、友里あおい、キー@モン娘、月見里菫、斑目志乃、メアリエ=スピアヘッド、竜城明日香、ウィルベル・フォル=エルスリート、カナ@テイルズ、オティヌス、黒龍@けもフレ3、果心居士@Fate、ガングート@艦これ、神威@艦これ、サン・ルイ@アズレン、ソビエツカヤ・ベラルーシア@アズレン、時坂九郎丸、アフリカオニネズミ@けもフレ3、トワ@リュウソウジャー、東省吾「朝鮮雌豚ざまぁw」
4月3日ネタ
百沢雄大、渡親治、服部雄二郎「ヒロアカとハイキュ-とブラクロとケロロ軍曹とたまごっちとレ-カンとバカテスと魔法少女サイトとハピシュガとまほあことプリティーとおジャ魔女最高!!ハエライダ-と雌豚ごちうさとBSRは糞!!つー訳でお約束の路上脱糞ブリブリブリブリwww(^p^)」
瀬川おんぷ「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあことまほサイいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と売春婦バンドリ邪神ちゃんラブライブ共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
桜坂しずく(サルブラザー)「4月3日は私(俺)の誕生日だから誕生日プレゼントであるこの力で私の仲間に危害を加える似非バレ-部員と似非漫画家と似非魔女キモ紫朝鮮雌豚を始末するよ!」ドグォォォッ!!
初月@艦これ、犬塚翼(イヌブラザー)、ミミ@プリコネ「(私/俺/ミミ)達も加勢しよう(するぞ/するよー!!)」ドカバキグシャw
弱雑魚チョンダメ()悪下痢チョン痔(アニポケのシンジ()の大親友)ハッタリ勇次郎(←のお父さんも地上最強の生物(笑)の範馬勇次郎でーすw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)
セコいわ陳腐(←のセフレは常闇踏陰クンでーすw)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)
高円寺六助、伊勢ウドン、シー@NARUTO、やぐら@NARUTO、犬塚つむぎ、ブルック、初月@アズレン、フォー@D灰、マジョリーナ、鬼塚冬毬、ツリザオ邪面、コディアックヒグマ、葛葉紘汰、グラファイト、ドーラコカトリス、ラームファントム、キバレンジャー、ガニラン「似非バレ-部員と似非漫画家と似非魔女キモ紫朝鮮雌豚ざまぁw」
」
4月4日ネタ
マジアベーゼ「レイパーぶひぶひぶ(ry」
海城剛(アカレンジャ-)「お前が俺達の後輩に散々濡れ衣を着せては痛めつけた自称悪の組織の総帥(笑)の売春婦朝鮮雌豚か モモ、ゴレンジャ-ハリケ-ンだ!!」
ペギー松山(モモレンジャ-)「オッケ-!」
海城剛(アカレンジャ-)「いくぞ!!」
(ゴレンジャ-ハリケ-ンを取り出し地面に置く)
べーぜ(笑)「!?!?!?(^p^)」
ペギー松山(モモレンジャ-)「いくわよ!ゴレンジャ-ハリケ-ン・魔法少女!ミド!」(ミドレンジャ-にパス)
明日香健二(ミドレンジャ-)「OK!キ!」(キレンジャ-にパス)
大岩大太(キレンジャ-)「まかせんしゃい!アオ!!」(アオレンジャ-にパス)
新命明(アオレンジャ-)「アカ!クラウディングトライ!」(ゴレンジャ-ハリケ-ンを地面に押さえつける)
海城剛(アカレンジャ-)「OK!!エンドボ-ル!!」(そしてボ-ルをべーぜ(笑)目掛けてシュ-ト!!)
ゴレンジャ-スト-ムは等身大マジアマゼンタの人形に変化した!
べーぜ(笑)「!?(^p^)うひひひひひ(^p^)アテクシの大ちゅきな魔法少女ブヒ~(^p^)これ持ち帰ってオナn(ry」
ドグォォォン!!!!!!←等身大マジアマゼンタの人形が爆発する音w
マヂアヘるぜ(←のオニーチャンは緑谷出久クンでーすwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ爆散せし自称一流悪の組織の首領(笑)の三流三下小悪党(笑)イケヌマ不細工売春婦変態痴女キモ紫朝鮮雌豚wwwww)
その後…
新命明&大岩大太&ペギー松山&明日香健二「誕生日おめでとう!海城(海城どん/海城さん)!!」
海城剛「皆…ありがとう…」
雪城ほのか、桜衣乃、ライネ@きらファン、ジョナサン・ジョースター、クルシュ・カルステン、春日美空、ダイヤモンド@ポケスペ、花刈ジン太、しらほし姫、リク=ハイゼンベルク、鬼頭隼、銀ギツネのフォクシー、ルッスーリア、ヨークタウン@戦艦少女、ワスプ@戦艦少女、サリバン@戦艦少女、バクター@ギンガマン、ギエン@タイムレンジャー、SWN.001フォルテ、前原藍子、奈良ヨシノ、リボン@プリキュア、ゴウキ@ギンガマン、月永求、光の守護聖ユエ、伊賀崎天晴、アイム・ド・ファミーユ、尾上亮、ヨークタウン@アズレン、ワスプ@アズレン、デンバー@アズレン「こうしてマジアベーゼは死亡し、海城剛の誕生日パーティーは無事執り行われましたとさ。」(板垣恵介の生首を掲げながら)
深海マコトとガル@キュウレンジャーと珠手ちゆと澁谷かのんが神城カレンと明日香ミライとキラ・ヤマトとアスラン・ザラを集団リンチwwwww
4月5日ネタ
陽比野まつり&御芽河あうる「デモンベインに乗ったアテクシ達は最強ブヒ(^p^)つー訳でライダ-戦隊のレイパ-共を蹂躙(ry」
ユイ@プリコネ「今日は私の誕生日!マジ-ヌちゃんから貰った誕生日プレゼントのギアトリンガ-で朝鮮雌豚共をやっつけちゃうよ!!」カチッ カチャン!(ギアトリンガ-にマジレンジャ-ギアを装填)
巽ナガレ「俺も誕生日だから加勢するよ!!」
陽比野まつり&御芽河あうる「!?!?!?(^p^)」
ユイ@プリコネ&巽ナガレ「チェンジ全開(着装)!!」29バ-ン!バンバン!バンバン!(ユイはハンドルを回してトリガ-を引きゼンカイマジ-ヌに変身、ナガレはゴ-ゴ-ブレスのEnterキ-を押し、ゴ-ブル-に変身!!)
ババン!ババン!ババン!ババン!ババババ-ン!ゼンカイマ-ジ-ヌゥ!!
陽比野まつり&御芽河あうる(デモンベインw)「フン、レイパ-と売春婦がダサス-ツに変身した所でデモンベイン(大★爆★笑w)にかかれば瞬殺ブヒ(^p^)喰らえ〜えレムリ(ry」(デモンベインに搭乗しレムリアインパクトをブチ込もうとするがw)
ユイ@プリコネ(ゼンカイマジ-ヌ)「ぬぬぬ、マジ-ヌ!!」(ぬぬぬマジ-ヌでミサイルを出現させデモンベイン(大★爆★笑w)を瞬殺w)
まつり(笑)あうる(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*〉」(デモンベイン(大★爆★笑w)が爆発し、全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称一流プリマジスタデュオテクノマジカル(笑)とかいうド三流朝鮮雌豚(笑)ヘタレコンビ(爆笑wwwwww))
ユイ@プリコネ(ゼンカイマジ-ヌ)「これで君はもう何もできないねwそれじゃあ雑魚奇形種朝鮮雌豚、死ぬ覚悟は出来てるかなぁ?」(笑顔で死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流プリンセスw)
まつり(笑)あうる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだブビ下ざいブビあれば全て冗談なんでずなんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(圧倒的な力を見せつけられた上に頼みの綱が無くなった恐怖と絶望の余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流プリマジスタデュオテクノマジカル(笑)とかいうド三流朝鮮雌豚(笑)ヘタレコンビ(爆笑wwwwww))
巽ナガレ(ゴ-ブル-)「それがお前の遺言か…」
ユイ@プリコネ(ゼンカイマジ-ヌ)「じゃあ死んでね、オワコン朝鮮雌豚ちゃん!!!!!」
(トドメのディバインレイン&ブイスラッシュブチ込みwwwww)
ビビる膿鬱痢(どこぞの翔揚クンのオトモダチwwwww)ダメ蛾アホ瘤(コイツ如きがアマゾンオメガに敵うなんて想像出来ねーなー(棒))「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞漏らしつつ爆散せし自称一流プリマジスタデュオテクノマジカル(笑)とかいうド三流朝鮮雌豚(笑)ヘタレコンビ(爆笑wwwwww))
その後…
ヒヨリ@プリコネ&レイ@プリコネ&巽纏&巽鐘&巽大門&巽祭「誕生日おめでとう!ユイちゃん(ユイ/ナガレ…etc.)!!」
ユイ@プリコネ&巽ナガレ「皆…ありがとう…!!」
アリス・カータレット、丈槍由紀、孫悟空@最遊記、夜桜@カグラ、アレックス・K・スチュワート、香椎愛莉、鳥海@艦これ、高嶋智樹、タズナ@NARUTO、鳥海@艦これ、白露@艦これ、イラストリアス@アズレン、白露@アズレン、鳥海@アズレン、カサブランカ@アズレン、鳥海@戦艦少女、白露@戦艦少女、七海るちあ、城戸沙織、ウチキド博士、光月トキ、天空聖者スノウジェル、うずまきナルト、赤丸@NARUTO、うずまきメンマ、ランボ@REBORN、夏木りん、レッド@ポケオリ、北大路大五郎、ネーナ@ジョジョ、家出少女@ジョジョ、ドス・キヌタ、ポーラベアーファンガイア、松尾凪、遠藤タクヤ、五十鈴大智、吼新星・コウ、紫のオフロディーテ「似非アイドル朝鮮雌豚ざまぁw」
4月6日ネタ
北大路さくら「ブヒブヒブヒブヒヒロアカとクレしんとバカテスとレーカンと刃牙とたまごっちと魔法少女サイトのいじめっ子とハピシュガいぢめる戦国BASARAの似非武将共とハエライダ-共やっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
白鷺千聖(仮面ライダーエスパーダランプドアランジーナ)、ペルセポネ1世、押切時雨(キラメイブルー)「4月6日を汚す朝鮮雌豚は死になさい(死ね)!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ!! 必殺読破!黄雷抜刀!アランジーナ一冊斬り!サンダー!(トルエノ・デストローダ&ブルーブライトスラッシュブチ込みwwww)
北チョン嘔痔偽客(一条寺サクラ同様春野サクラ()とかいうメスゴリラと仲良く逝去してどうぞ^^By五十嵐さくら)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する似非アイドル朝鮮雌豚w)
ダクネス、比嘉かなた、一之瀬花名、エドワード・ニューゲート、ワラジ@NARUTO、鞍山@アズレン、双子座のサガ、石田宗弦、五藤東次郎「似非アイドル朝鮮雌豚ざまぁw」
4月7日ネタ
鬼越トマホーク金ちゃん「ウホウホウホウホプリティーとおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあこいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と雌豚バンドリ邪神ちゃん共と特定のぷちきゅあ共とやっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラw)
八幡海鈴「まさか私と同じ誕生日の人がこうして集まるとは思いませんでした」
テルティナ・リズ・ワーグレイ・アヴァルロスト「ええ、同時期のアニメで誕生日が同じ人と出会うなんて奇跡ですね!」
八幡海鈴「では、私と手を組んでイケヌマゴリラを倒しませんか?」
テルティナ・リズ・ワーグレイ・アヴァルロスト「もちろんです!」
きん(笑)「!?!?!?(^p^)」
八幡海鈴、テルティナ・リズ・ワーグレイ・アヴァルロスト「テメェ(貴方)みてェな(のような)クソ芸能人は死ねェェェェェェェェ(死になさい)!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ!!
ダニゴキ暇暴力チンチョン(テメェみてェなクソ芸能人と愛称が似てるのが気に入らねぇBy坂田銀時)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ祖国の北チョン迄吹っ飛びながら肉片と化すwwwwww)
影法師の紅虎、茶渡泰虎、川﨑稜、アユミ@プリコネ、サラトガ@艦これ、大鳳@艦これ、サラトガ@アズレン、ハーディ@アズレン、大鳳@アズレン、サラトガ@戦艦少女、アメジスト@戦艦少女、大鳳@戦艦少女、水野カツオ、ロヴロ・ブロフスキ、ミハエル・フリードリヒ・フォン・ヴァイツゼッカー、執事コチャ、臨獣スコーピオン拳ソリサ、小林靖子、大神月麿、白井虎太郎、一条薫「イケヌマゴリラざまぁw」
4月8日ネタ
阿古屋真珠「4月8日はアテクシの誕生日ブヒ(^p^)」
柊うてな、阿良河キウィ、杜乃こりす、姉母ネモ、ヴェナリータ「真珠氏(彩氏)、誕生日おめでとうブヒ(^p^)」
青空ひまり、星川みつき、謎の少女、一条寺サクラ、二階堂タマキ、三ツ葉アイリ、四之宮リンリン、真実夜チィ、赤井めが姉ぇ、アイムゥ、MCアイムゥ、ムギちゃん@アイプリ、スパイシーP、ミズ・マカロン、DJホット「アテクシ(ウリ)達からも祝うブヒ(ニダ)(^p^)誕生日おめでとうブヒ(ニダ)(^p^)」
ロコムジカ「ブッヒヒヒヒヒヒ(^p^)ありがとうブヒ(^p^)ではロコムジカに変身してピチュー兄弟という奇形生物と遠野吠と大門巌というレイパ-を迎え撃ち(ry」
斬!!←突如またま(笑)の誕生日会場の扉が真っ二つになる音w
ろこむじか(笑)とうてな(笑)以下略の雌豚共とチンピラ「ブヒブヒ!?!?!?(^p^)」
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「『ライダ-戦隊軍』の精鋭部隊『チ-ムスペクタ-』だ」
ガル@キュウレンジャ-(オオカミブル-inオオカミボイジャ-)「お前の誕生日会を破壊しに来たガル」
キラ星シエル(キュアパルフェシオンフォーム(という名の仮面ライダー紫苑))、珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)、アルトリア・ペンドラゴン(仮面ライダーセイバーブレイブドラゴン)、ペコリーヌ(ゼンカイザーwithゼンカイオージュラガオーン)、愛宕@艦これ(仮面ライダ-バ-ス)、アルパカ・スリ@けもフレ(ゼンカイブラック)、邪神ちゃん(スネ-クオルフェノク)、戦闘員D(仮面ライダーD(という名の仮面ライダーデザスト)骸骨忍者伝)怪盗ジョーカー(仮面ライダールパン)渋谷かのん(仮面ライダーカノンスペクター)「…」ザッ(深海マコトとガルに続いて颯爽と現れし『チ-ムスペクタ-』の皆さんw)
ろこむじか(笑)とうてな(笑)以下略の雌豚共とチンピラ「ブヒブヒ!?(^p^;)ち、チ-ムスペクタ-が来たブヒ(^p^;;;)こーなったら一行ネタだけでやっつけてやるブヒ(ry」
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「そうやって逃げ回るのか?やはり臆★病★者だなwwwwそれに俺達だけじゃない、今回の主役が登場するぞ」
処刑用BGM:Savior - All Shall Become One
https://youtu.be/RqY_MenncXQ
覚者@Fate「…」(続いて現れし今日が誕生日の主役w)
ラテ@プリキュア(ガオウルフ)、コウ@リュウソウジャ-(リュウソウレッド)、加藤・クラウド・八雲(アオニンジャー)、ラモン@キバ(バッシャー)、フラッぺいずゴチゾウ、ラーニヤ(アメン)「…。」ザッ(続いて現れし今日が中の人の誕生日の主役達w)
ろこむじか(笑)とうてな(笑)以下略の雌豚共とチンピラ「ヒッ!?ヒイイイイイイイ覚者とコウと加藤とラモンとラテが来たブヒイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コウと加藤とラモンを直視した途端抱き合いビビる奇形生物朝鮮雌豚共w)
覚者@Fate「変身」ザクロ!ブラッドオレンジ!
ロックオン!ブラッドザクロアームズ!狂い咲き・サクリファイス!ブラッドオレンジアームズ!邪ノ道・オンステージ!(覚者は仮面ライダーセイヴァーに変身!)
ろこむじか(笑)うてな(笑)きうぃ(笑)こりす(笑)ねも(笑)「な、何か来るブヒ…(^p^;;;;;;;)」
覚者@Fate(仮面ライダーセイヴァーブラッドザクロアームズ)「…!!」(セイヴァーアロー&空虚同時乱射w)
蛆阿便ウゼェ(女版デクズw)とアホガキキモい(キウィ?ドコの馬の骨ですか?w大体貴方は爆豪勝己と奥村雪男の肉便器でしょうBy永泉@遙か)と下痢膿コリアンカス(死ねBy剣崎梨々花&ステフェン・ポッタ-)死ね喪キモ(不細工なキモイ雌豚はフ-ド似合わねぇ(ない)からやめろ(やめて…)by天空寺タケル&深海マコト&アラン@仮面ライダ-ゴ-スト&氷芽川四糸乃)便下痢ニダ(正真正銘の不細工被曝奇形生物wwwww)アホ面野原ひまわり(後で上原ひまりの前で焼き土下座な^^)以下略の雌豚共とチンピラ「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(暴徒化した『プリティ-厨がライダ-戦隊キャラの中で主に叩いてるキャラ』にリンチされまたま(笑)の誕生日会場()の崩壊に巻き込まれたっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化する売春婦朝鮮雌豚共(爆笑wwwww)とクソチンピラ(爆笑wwwww))
ゴオオオオオオオ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥同時に誕生日会場()が半壊し火の海になったwwww
またま(笑)「ブッヒィィィィィィやめるブヒィやめるブヒィィィィイイイイイイイイイイイイイイイイ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!(TpT;)」((火の海になり次々破壊される誕生日()会場と焼き殺された汚仲間を目の当たりにし涙目になり絶望の表情に変わり失禁号泣した直後暴徒達にリンチされ変身も解除されクッソダッセェ赤と青の二色髪と白のセ-ラ-服と黒のビキニブラが自身の血で赤一色に染まり始める自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「さて、これで残るはあんた一人ね…覚悟は出来たかしら?クソッタレな売春婦さん!!」(ガンガンハンド 鎌モードを振り上げ処刑の準備をせし一流DJw)
またま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ逃げるブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;)」(次は大也にダルマ状態にされる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯え逃げようとする自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
ラテ@プリキュア(ガオウルフ)、コウ@リュウソウジャ-(リュウソウレッド)、加藤・クラウド・八雲(アオニンジャー)、ラモン@キバ(バッシャー)、フラッぺいずゴチゾウ、ラーニヤ(アメン)「」ガシッ!!!!(またま(笑)を取り押さえる今日の主役6名w)
またま(笑)「ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ逃げられないブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;)」(暴徒に取り押さえられ身動きが取れず悶絶し絶望する自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド 鎌モードが振り下ろされる音
またま(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
珠手ちゆ(仮面ライダースペクター)「まずは一本!腕を切り落としてあげたわ!!」
邪神ちゃん(スネークオルフェノク)「次は左腕ですの!!」ブォン ドブシャッ!!←小剣が振り下ろされる音
またま(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
アルトリア・ペンドラゴン(仮面ライダーセイバーブレイブドラゴン)「これでこれまで悪事に使い続けてきた両腕が無くなったな!!次は脚だ!!」ブォン ドブシャッ!!←火炎剣烈火が振り下ろされる音
またま(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
ペコリーヌ(ゼンカイザーwithゼンカイオージュラガオーン)「最後は…左脚ですね☆」ブォン ドブシャッ!!←ジュランソードが振り下ろされる音
またま(笑)「ブヒイイイイイイイイアテクシの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左脚を切断され無様なダ ル マ 状 態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
ガル@キュウレンジャ-(オオカミブルーinオオカミボイジャー)「これでお前はダルマ状態になっちまったのう!!」
深海マコト(仮面ライダースペクター)「お仕置きはまだまだ続くぞ…!!」(ダルマ状態のまたま(笑)をマコトはガンガンハンド 鎌モードで斬り刻むwwww)
またま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛も゛う゛や゛め゛でブビイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(マコトに斬り刻まれクッソダッセェ赤と青の二色髪と白のセ-ラ-服と黒のビキニブラが自身の血で殆ど赤一色に染まり血塗れのボロボロになる自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
深海マコト(仮面ライダースペクター)「最後の仕上げは覚者、お前達に任せるとしよう」
覚者@Fate(仮面ライダーセイヴァーブラッドザクロアームズ)「うむ、今日4月8日は私の誕生日 という訳で地獄道へ逝く覚悟は出来たか…?」(ボロッボロのダルマ状態のまたま(笑)を壁際に凭れかけさせ完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流救世者w)
またま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ覚者様ラテ様コウ様加藤様ラモン様フラッぺいず様そしてチームスペクターの皆様すびば便所でじだブビ下ざいブビあれば全て冗談なんでずなんでずブビ靴も舐めますから命だけはお助けブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(助かりたくてもこんなダルマ状態故助かる術が完全に無くなった恐怖と絶望の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
覚者@Fate(仮面ライダーセイヴァーブラッドザクロアームズ)「…!!」(天輪聖王(チャクラ・ヴィルティン)ブチ込みwwww)
ラテ@プリキュア(ガオウルフ)コウ@リュウソウジャー(リュウソウレッド)加藤・クラウド・八雲(アオニンジャー)ラモン@キバ(バッシャー)「今までの悪行、うてな()きうぃ()こりす()ねも()共々地獄で後悔しろラテ(しろ)クサレ売春婦朝鮮雌豚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」剣ボーン!忍者一閃!!(ウルフアタック&ディ-ノスラッシュ&忍烈斬&水弾ブチ込みwwwwww)
アホ病マキマ(お誕生日は美九とお楽しみですか?wwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソダッセェ赤と青の二色髪と白のセ-ラ-服と黒のビキニブラが自身の血で完全に赤一色に染まり糞尿漏らしつつする首無しダルマと化す自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ赤青毛朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
加藤・クラウド・八雲(アオニンジャ-)「フン、easyだな…」
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「よし、撤収だ!!」
愛宕@艦これ(仮面ライダ-バ-ス)「了解♪」ドグォォォン!!!!(追加の砲撃で誕生日会場()を完全に破壊しエノルミータ(爆)共の遺体を瓦礫に埋もれさせてから他のメンバーや覚者達と共に帰還)
春原彩花、布都彦、輝木ほまれ、東郷美森「こうして豆腐メンタルヘタレチキンクズ赤青毛雌豚ロコムジカの誕生日はFateの覚者達によって跡形も無く破壊され、誰からも誕生日を祝われないまま死滅し、Fateの覚者の誕生日は狗道供界と崇宮澪によって祝われ盛り上がりましたとさ。チャンチャン♪(^o^)ノシ」(朝霧彩の生首を掲げながら)
森蘭丸@BSR、間田敏和、ティビー・パールバトン、犬戒慎司、パペットロイド、ダベイエロー@キュウレンジャー、スミカエ邪面、幸村精市、未来の宝太郎、雲雀丘瑠璃、牛久花和、貫井はゆ、本場切絵、ココノ@ラ!、阿賀野@アズレン、マメジカ@けもフレ、雨宮ヒロキ、魔進ヘリコ、クロトー「朝鮮雌豚ざまぁw」
4月9日ネタ
緑谷出久、飯田天哉、轟焦凍「ヒーロー(ry」
柊うてな、阿古屋真珠、姉母ネモ「悪の組織(ry」
海羽静流(仮面ライダ-SIZ)「今日は俺の誕生日だ 酒と音楽を邪魔する似非ヒーローと売春婦は消えて貰おうかね」(クレッセントストライクブチ込みw)
橘朔也(仮面ライダ-ギャレン)「今日は俺の中の人の誕生日だからお前らみたいな雑魚など俺でも斃せる!!」DROP, FIRE, GEMINI, BURNING DIVIDE!!(バ-ニングディバイドブチ込みwwww)
響裕太(グリッドマン)&明光院ゲイツ(仮面ライダ-ゲイツ)「今日は俺の中の人の誕生日でもあるから俺も加勢するぞ!!!」フィニッシュタ-イム!ゲイツ!タイムバ-スト!!(グリッドビ-ム&タイムバ-ストブチ込みwwwww)
新しい強さで よみがえる想い
はじき出されてく もっと出来ること
探した答えは 変わり続けてく
生まれ変わるほど 強くなれる
got to be strong 辛味噌
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)リゼとハロルにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)卑猥詐欺鬱亡(他人様の事を偉そうに下位互換呼ばわりしてっけどテメェこそまちカドやぼざろやクイブレやオバロやアキバレンジャ-の劣化パクリだかんな?お?)とかいう奥村燐の汚嫁さんとアホ病マキマ(←ってマヂで誘宵美九の同胞のようだなw)死ね喪キモ(いやマヂでわたモテのネモ()仲良く死ねByネモ@ポケモン&ネモ@Fate)「ギャ辺羽jhる死thvすいう゛ぉsちgぼtdbktksbはsぢぃげふぁいsy」(火達磨になりながら死滅w)
アース@遊戯王もといアホカス()「ギャ辺羽jhる死thvすいう゛ぉsちgぼtdbktksbはsぢぃげふぁいsy」(火達磨になりながら死滅w)
その後…
ランス天堂&ルーイ「誕生日おめでとう静流」
海羽静流「天堂にル-イか ありがとう」
廣井きくり「誕生日おめでと〜静ちゃ〜ん!!せっかくだから私と一緒に酒飲む?」
海羽静流「勿論だ」
アリス・シンセシス・サーティ、鈴乃木凜、カッタナー・ゴールドツイカー、リッキー・ゴールドツイカー、メルトリリス、タカティン、キャラコのヨーキ、銀角@NARUTO、迅悠一、速水公平、グローディ・ロイコディウム、キクコ@アニポケ、セレビィ@アニポケ、デスパライア、ベベル、坂東いすず、バイオレット大佐、フォックス・マクラウド、ソード・ロイミュード、相沢順一、誉望万化、篭手切江@刀剣乱舞「似非ヒ-ロ-と朝鮮雌豚ザwマwアw」
ドナルド・マクドナルドのどどん波でプリルンとメロロンと画材眼魔と二代目音符眼魔と不知火フレアとアフリカオニネズミ@けもフレ3、トワ@リュウソウジャー、東省吾とアコギグルマー、氷室幻徳、有明@艦これ、夕暮@艦これ、白露@艦これ、時雨@艦これ、村雨@艦これ、夕立@艦これ、由良@艦これ、藤波@艦これ、早波@艦これ、浜波@艦これ、迅鯨@艦これ、宗谷@艦これ、コマンダン・テスト@艦これ、リシュリュー@艦これ、ジャン・バール@艦これ、水母水姫@艦これ、戦艦仏棲姫@艦これ、深海雨雲姫@艦これ、黒龍@けもフレ3、果心居士@Fate、ガングート@艦これ、神威@艦これ、ボック@ギンガマン、龍驤@艦これ、大淀@艦これ、福江@艦これ、が死亡wwww
剣崎一真のフィニッシュバスターでドナルド・マクドナルドが死亡wwww
4月10日ネタ
星馬烈「今日は俺の誕生日だ つかもう40か…俺も年だな…」
保登心愛「そうなんですか!?実は私も誕生日なんです 今日で23になりました」
烈さん「23!?若いね〜w僕もそれ位若くなりたいよw」
ココア「私なんてまだまだ子供ですよ〜w40って人生経験豊富で頼もしいじゃないですか」
烈さん「そんな事無いよ〜w僕なんか豆腐メンタルだから鋼メンタルの君が羨ましいよ」
ココア「私そんなメンタル強くありませんよ〜wこれでも色んな人に支えられて困難乗り越えてここ迄来たんですよ 烈さんこそ宇宙開発職に就いてて凄いですよ 私もラビットハウスの店員をやると同時に国際弁護士を目指してるんですがまだ未熟なんですよ」
烈さん「僕だって昔は未熟で何度も苦悩したよ それでも好きな人に支えられながら夢を叶える事を諦めずに沢山努力を積み重ね、やっとここ迄来たんだ」
ココア「(好きな人…?)」
烈さん「君はまだ若いからまだチャンスはあるよ 夢が叶う事を信じて努力すればきっと報われるよ」
ココア「ありがとうございます 烈さんのお陰で元気が出て来ました 所で烈さん、烈さんの好きな人ってどんな人ですか?」
烈さん「熱血漢でいつも前向きで昔からネガティブな俺の事を支えてくれたんだ 今年F1デビュ-したばかりで苦悩はあったものの立ち直って頑張ってるよ」
ココア「素敵な人ですね しかもF1レ-サ-って凄いじゃないですか!?(あっ!Σ( ̄□ ̄;)、F1ってもしかして…あっち系?…(・・;))」
烈さん「ココアちゃん、どうしたの?」
ココア「いやぁ、誰かを好きになる事は素敵な事だなって思って…(;゜∇゜)ス・テ・キすぎる!!(;゜∇゜)」
烈さん「ありがとう ココアちゃんは好きな人居るの?」
ココア「好きな人?勿論居るよ!! 私の可愛い弟、イノリくんだよ!!」
烈さん「その人とはどんな関係?」
ココア「勿論仲良しだよ!!」
烈「そうか、上手く行ってそうだね ココアちゃん、折角だから一緒にお祝いしようよ?」
ココア「いいんですか!?」
烈「勿論!!」
ココア「ありがとうございます 一緒にお祝いだなんてス・テ・キすぎる」
浅倉威「なぁに二人だけでゴチャゴチャ話している 今日は俺の誕生日でもあるから俺も混ぜろや…」
美竹蘭「ちょっとー、今日はアタシの誕生日なのに入れないとかないンだけど」
桜小路きな子「そうッスよ、きな子も誕生日だから」
烈さん「あ、悪い悪い、そういやそうだったな」
夜刀神十香「なあアサクラ、ラン、きな子」
浅倉&蘭&きな子「何だ(何/何スか)?」
十香「なんと、今日は私の誕生日なのだ!!」
浅倉「奇遇だな!俺も同じだァ…!」
蘭「アタシと誕生日同じだね!」
十香「本当か!?嬉しいぞー!!」
ココア「それなら一緒に祝いましょうよ!!」
浅倉&十香&蘭&きな子「いいのか(いいの/いいンスか)!?」
烈さん「ああ、大歓迎だ」
ココア「人数は多い方が楽しいからね」
蘭「そだね〜」
浅倉「お前の言う通りだココア」
十香「まあな」
浅倉&十香&蘭&きな子「感謝するぜ(ありがとう/ありがとうッス)」
烈さん&ココア「ああ(うん)!!」
6人はタキシ-ドとウエディングドレスに着替えた
烈さん「ココアちゃん、綺麗だよ」
ココア「烈さんも素敵ですよ」
烈さん「でもそれ、ウエディングドレスだよ?」
ココア「本当だ!そっちも結婚式用のタキシ-ドですよ?」
烈さん「本当だ!」
浅倉&十香&蘭&きな子「何ィ!?!?」
烈さん「どういう事だろう?…」
ココア「さぁ?…」
…
吉野屋先生(司会 シスタ-仕様)「皆さん、お待たせしました!!今から結婚s…いやいや!!(;゜∇゜)合同誕生会を開催致します!!」
パチパチパチパチ…
烈&ココア「吉野屋先生…この服とお祭り騒ぎはあんた(君)の仕業か(だったんだね)…つか今結婚式って言い掛けたよなオイ(言い掛けてたよね)…つか何でシスタ-の格好してんだよ(してんの)!?…」(控え)
吉野屋先生「それでは、新郎新p…いやいや!!(;゜∇゜)主役のご入場です!!」
パチパチパチパチ…
浅倉&十香「貴様ァ…今新郎新婦って言い掛けたよなオイ…」
吉野屋先生『ここでBGMを…あらぁ間違えました(;゜∇゜)』(BGM(真夏の夜の夢(結婚式の曲)、CAN YOU CELEBRATE?…etc.)を鳴らすが選曲を間違え切り替えまくる)
烈さん&ココア&浅倉&十香&蘭&きな子「いい加減にしろ(してよ)おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!」
…
烈さん「人が大勢居るな〜…うぅ〜緊張する…」(入場する)
ココア「烈さん、落ち着いて下さい」(〃)
烈さん「ありがとう」(深呼吸する)
ココア「いえいえ それにしても凄い人ですね」
烈さん「そうだね」
浅倉「それにしても人が大勢居るな」
十香「こんなに人が居るとか驚いたぞ」
吉野屋先生「主役が入場しました!!」
シスター・アイリス「皆さん、6人に祝福の言葉を!!」
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&風衣葉冬優&神沙夏明&神沙映月&ソフィー・ノイエンミュラー&是国竜持&国木田花丸&天空寺タケル&イノリ@遙か&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&本条二亜&六喰&五代雄介&小野寺ユウスケ&小田切双葉&ジョナサン・ジョースター&クレス・アルベイン&松野十四松&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&由良吾郎&手塚海之&芝浦淳&東條悟&佐野満&霧島美穂&高見沢逸郎&仲代壬琴&草加雅人&ラディゲ&ゴ・ジャラジ・ダ&バスコ・タ・ジョロキア&大門巌&赤刎創星&ダルイゼン&冥土へ誘うものアイリ&メドゥーサ@Fate&青葉モカ&上原ひまり&宇田川巴&羽沢つぐみ&澁谷かのん&唐可可&嵐千砂都&平安名すみれ&葉月恋&米女メイ&若菜四季&鬼塚夏美&ウィーン・マルガレーテ&鬼塚冬毬&伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&徳川家康@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&前田慶次@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&鶴姫@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR…etc.&ショウマ・ストマック&辛木田絆斗&ラキア・アマルガ&甘根幸果&ランゴ・ストマック&グロッタ・ストマック&ニエルブ・ストマック&シータ・ストマック&ジープ・ジャルダック&ボッカ・ジャルダック&リゼル・ジャルダック&酸賀研造&デンテ・ストマック&遠野吠&百夜陸王&暴神竜儀&猛原禽次郎&一河角乃&ファイヤキャンドル@ゴジュウジャー&ブーケ@ゴジュウジャー&Mr.シャイニングナイフ&Mrs.スイートケーク&クオン@ゴジュウジャー&源頼久&森村天真&流山詩紋&藤原鷹通&橘友雅&永泉@遙か&安倍泰明&セバスチャン・ミカエリス&シエル・ファントムハイヴ&タナカ@黒執事&フィニアン@黒執事&メイリン@黒執事&バルドロイ@黒執事&スネーク@黒執事&グレル・サトクリフ&天真=ガヴリール=ホワイト&月乃瀬=ヴィネット=エイプリル&白羽=ラフィエル=エインズワース&胡桃沢=サタニキア=マクドウェル&千咲=タプリス=シュガーベル&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&空条徐倫&エルメェス・コステロ&フー・ファイターズ@ジョジョ&ナルシソ・アナスイ&エンポリオ・アルニーニョ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子&篠田あかね&しおり@のんびよ…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス…etc.&飛鳥@カグラ&斑鳩@カグラ&葛城@カグラ&柳生@カグラ&雲雀@カグラ&焔@カグラ&詠@カグラ&日影@カグラ&未来@カグラ&春花@カグラ&雪泉@カグラ&ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&ラム@リゼロ&レム@リゼロ&エミリア&桜衣乃&関野ロコ&貫井はゆ&前原仁菜&梶野穂歩&本町利音&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&丈槍由紀&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&桜ノ宮苺香&神崎ひでり&一之瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね&木ノ幡みら&武田詠深&細野はるみ&海凪ひより&後藤ひとり&伊地知虹夏&山田リョウ@ぼざろ&喜多郁代&廣井きくり&伊地知星歌&PAさん…etc.&風色琴音&森羅日下部&アーサー・ボイル&秋樽桜備&武久火縄&茉希尾瀬&環古達&ヴィクトル・リヒト&ヴァルカン・ジョゼフ&リサ漁辺&鬼眼の狂&壬生京四郎&椎名ゆや&紅虎@KYO&真田幸村@KYO&猿飛サスケ@KYO&アキラ@KYO&梵天丸@KYO&ほたる@KYO&灯@KYO&山形まり花&和泉一舞&芽兎めう&春日咲子&霜月凜&東雲夏陽&東雲心菜&光の守護聖ジュリアス&闇の守護聖クラヴィス&風の守護聖ランディ&水の守護聖リュミエール&炎の守護聖オスカー&緑の守護聖マルセル&鋼の守護聖ゼフェル&夢の守護聖オリヴィエ&地の守護聖ルヴァ&シャミ子&千代田桃&陽夏木ミカン&リリス@まちカド&吉田良子&七海るちあ&堂本海斗&ヒッポ@ぴっち&宝生波音&白井渚&洞院リナ&浜崎雅宏&かれん@ぴっち&ノエル@ぴっち&ココ@ぴっち&星羅@ぴっち&沙羅@ぴっち&ガイト@ぴっち&イズール@ぴっち&エリル@ぴっち&ユーリ@ぴっち&マリア@ぴっち&七海るきあ&黒砂流星&さんご@ぴっち&白浜@ぴっち&響裕太&グリッドマン&内海将&宝多六花&サムライ・キャリバー&マックス@グリッドマン&ボラー@グリッドマン&ヴィット@グリッドマン&新条アカネ&アレクシス・ケリヴ&アンチ@グリッドマン&邪神ちゃん&花園ゆりね&メデューサ@邪神ちゃん&ミノス@邪神ちゃん&ペルセポネ2世&キョンキョン&ランラン@邪神ちゃん&エキュート&アトレ&遊佐@邪神ちゃん&氷ちゃん&ぺこら@邪神ちゃん&ぽぽろん@邪神ちゃん&リエール@邪神ちゃん&橘芽依…etc.&澄空つばさ&北門倫毘沙&金城剛士&阿修悠太&愛染健十&増長和南&音済百太郎&王茶利暉&野目龍広&釈村帝人&寺光唯月&寺光遙日&不動明謙&殿弥勒&メイプル@防振り&サリー@防振り&クロム@防振り&イズ@防振り&カナデ@防振り&カスミ@防振り&マイ@防振り&ユイ@防振り&クラウス@スパイ教室&リリィ@スパイ教室&グレーテ@スパイ教室&ジビア@スパイ教室&モニカ@スパイ教室&ティア@スパイ教室&サラ@スパイ教室&アネット@スパイ教室&エルナ@スパイ教室&戦闘員D&桜間日々輝&錫切夢子&翡翠かのん&薄久保天使&朱鷺田隼&獅音海&藍染小町&浦部永玄&雪野アンジェリカ&若葉京助&撫子益荒男&来栖大和&七宝司&小熊蘭丸&戦闘員XX&浅垣灯悟&イドラ・アーヴォルン&テルティナ・リズ・ワーグレイ・アヴァルロスト&ロゥジー・ミスト&ラーニヤ&万丈寺流&飛星エミリ&堅岡修二&愛沢ツカサ&ペタゴラス博士&咲良うた&蒼風なな&紫雨こころ&プリルン&メロロン&タナカーン&チョッキリーヌ&カッティー&ザックリー
「烈(烈兄貴/おじさん…etc.)、ココア(ココアさん/ココアちゃん…etc.)、浅倉(浅倉さん/先生…etc.)、十香(十香さん/十香ちゃん…etc.)、蘭(蘭ちゃん/蘭さん…etc.)、きな子ちゃん(きなきな/きな子…etc.)、Happy Birthday!!」
烈さん&ココア「皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
吉野屋先生「お2人さん、そして浅倉さんに十香さんに蘭さん、改めてお誕生日おめでとうございます!!早速ですが5人から感想をお願い致します!!まずは烈さん!!」(マイクを渡す)
烈さん「皆さん、今日という日の為に祝福して下さり、ありがとうございます 僕としてはこんなに大勢の方に祝福してもらい、光栄です」
ワ-ワ-…
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はココアさん!!」(マイクを渡す)
ココア「皆さん、一年に一度の誕生日を祝って下さり本当にありがとうございます!!皆さんのお陰で一年で一番ステキすぎる一日になりそうです!!」
ワ-ワ-
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は浅倉さん!!」(マイクを渡す)
浅倉「お前等、こんな俺の為に祝福してくれてありがとな… こんなに楽しいとは思ってなかったぜ…」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は十香さん!!」(マイクを渡す)
十香「皆、祝ってくれて本当にありがとう!!私としては光栄だぞ!!」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次は蘭さん!!」(マイクを渡す)
蘭「皆さん!あたしの誕生日も祝ってくれてマヂでありがとうございます!」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はきな子さん!!」(マイクを渡す)
きな子「皆、きな子の誕生日を祝ってくれてマヂで感謝してるッス!」
吉野屋先生「ありがとうございます!!お次はアクセサリ-(指輪とペンダント)プレゼント交換です!!6人共、アクセサリ-とプレゼントをシャッフルして下さい!!」
6人「ちょっ、プレゼントは兎も角アクセサリ-迄シャッフルって何だよ(何でアクセサリ-迄シャッフルするの)!?!Σ( ̄□ ̄;)」
ココア「まあ、取り敢えず…」
6人「Happy Birthday」(アクセサリ-とプレゼントをシャッフルする)
パチパチパチパチ…
吉野屋先生「交換が完了しました 続いて、プレゼント贈呈です!!プレゼントを持っている方は(彼等に)贈呈して下さい!!」
リョウさん&藤吉さん&J&リゼ&千夜&シャロ&イノリ@遙か&真司&蓮&北岡&仲代先生&アイリ&士道&四糸乃&狂三&琴里&耶倶矢&夕弦&上原ひまり&宇田川巴&羽沢つぐみ&是国竜持&千砂都'若菜四季&鬼塚夏美&鬼塚冬毬「(贈呈…)烈(ココア/浅倉/十香/蘭)(君/さん/ちゃん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)
烈さん&ココア&浅倉&十香&蘭「ありがとう(貰っておこう)」(受け取る)
豪さん&翼&チノ&仲代先生&士道&モカ「烈兄貴(おじさん/ココアさん/先生/十香)、誕生日おめでとう(お誕生日おめでとうございます)」(プレゼント渡す)
6人「豪、翼君…(チノちゃん…/仲代…/シド-…)ありがとう」(受け取る)
豪さん「烈兄貴、素敵だぜ」(抱き締めてキスをする)
烈さん「豪…///豪も素敵だぜ…///」(抱き返しキスを返す)
翼「父ちゃんばっかり狡いぞ!!烈おじ様〜素敵な衣装ですね〜」(飛び付く)
烈さん「翼も素敵だぜ」(受け止める)
豪さん「翼ぁぁ!!邪魔すんじゃねーぞ!!」(退かす)
翼「いいじゃん減るもんじゃあるまいしwww」
豪さん「何だとぉ!!」
翼「何だよぉ!!」
烈さん「まあまあ…(^_^;)」
ココア『やっぱそっち系だったか…でも何故かステキすぎる…///』
イノリ@遙か「コ、ココア、綺麗だぜ」(手を握る)
ココア「イノリくん…///イノリくんも素敵だよ…///」(寄り添う)
千夜「あら、いい感じねwww」
リゼ「ヒュ-ヒュ-www」
イノリ@遙か「お前等、からかってンじゃねぇ!!(/≧◇≦\)」
チノ「むぅ〜ココアさんは私の物ですー!!(≧◇≦)」(飛び付く)
ココア「あ!チノちゃん!君も素敵だよ!!」(受け止める)
イノリ@遙か「あ!チノ!何邪魔してンだ!!」(退かす)
チノ「イノリさんこそ、ココアさんは渡しません!」
ココア「二人共喧嘩はやめて〜(≧◇≦)」
十香「3人共相変わらずだなw私も人の事言えぬが…」
士道「十香」
十香「シド-?シド-、イケてるぞ…///」(抱き付く)
士道「十香…///十香も素敵だぞ…///」(抱き止める)
折紙「夜刀神十香、貴方ばかり狡い」
十香「鳶一折紙!?誕生会位イチャイチャしたっていいだろ!?」
折紙「私のお陰で誕生会が出来た。報酬位は渡すべき。そう思わない?士道」
士道「は…はあ…」(汗)
十香「シド-、こいつの言いなりになるな!!」
士道「十香!?」
折紙「士道、貴方の私のもの」
士道「えーっと…」(汗)
十香「鳶一折紙、シド-を困らせるな!!」
折紙「貴方が言える立場じゃない」
十香「調子に乗ると許さないぞ!!」
折紙「貴方如きが士道を寝取ろうなんて100年早い」
ギャ-ギャ-(取り合う)
士道「誰かこの二人を止めてくれ〜」(汗)
狂三「いいえ、士道さんは私が戴きますわァ!!www」(取り合いに参加する)
四糸乃「し…士道…さん…」(〃)
耶倶矢「否!!士道は我の所有物ぞ!!」(〃)
夕弦「否定…士道は私のものです」
琴里「なぁに寄って集って士道を独り占めしようとしてんのよあんた達!!」(〃)
士道「ギャ-!!誰か助けてくれ〜!!」
浅倉「ハハハハハハ!!wwwww誕生会でリアルでBLやおねショタやハ-レムが見れるとは最高だな!!」ジ-カシャカシャ
真司「やっぱり実際に見るとすーっごい萌えるねぇ」ジ-カシャカシャ
須藤「素敵過ぎて目眩がしますね…」ジ-カシャカシャ
北岡「家族愛も他人間の愛も素晴らしいねぇ」ジ-カシャカシャ
蓮「お前等…そんな趣味があったのか…」
芝浦「まあまあ、愛の形は人それぞれやから別にいいじゃん(^_^)」(然りげ無く録画する)
手塚「そうだ、愛があれば性別や人数なんて関係無い(^_^)」(〃)
東條「ま、それもそうだね てゆーか然りげ無く録画してるし…」
蘭「おっそれだったらモカとも竜持ともくっつけれるね」ギュッ
竜持&モカ「え?ちょっ///」
森羅「シスタ-今日がお前の誕生日でもあったな、ほら、俺からのプレゼントだ」
シスター・アイリス「私にもですか?ありがとうございます///」
吉野屋先生&シスター・アイリス「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
一同「かんぱ〜い!!」
烈さん&ココア&浅倉&十香「かんぱ〜い!!」
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍&爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太&虎杖悠仁&伏黒恵&釘崎野薔薇&五条悟&乙骨憂太&七海建人&猪野琢真&秤金次&日下部篤也&東堂葵&春風どれみ&妹尾あいこ&藤原はづき&瀬川おんぷ&飛鳥ももこ&青空ひまり&星川みつき&鈴風つむぎ&一条寺サクラ&二階堂リンリン&三ツ葉アイリ&四之宮リンリン&ケロロ軍曹&タママ二等兵&ギロロ伍長&クルル曹長&ドロロ兵長&柊うてな&阿良河キウィ&杜乃こりす&阿古屋真珠&姉母ネモ&ヴェナリータ&白銀御行&四宮かぐや&藤原千花&石上優&早坂愛&伊井野ミコ&星野アクア&星野ルビー&星野アイ&有馬かな&黒川あかね&諸星あたる&ラム@うる星&平賀才人&ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール&ルルーシュ・ランペルージ&枢木スザク&キラ・ヤマト&アスラン・ザラ&シン・アスカ&スレッタ・マーキュリー「やいやいテメェ等誕生日だからって調子ブッ扱いてんじゃねーニダ(ウキ/ウホ/ブヒ)ンな下らねぇ誕生会なんざブチ壊して朝鮮雌豚(売春婦)とハエライダ-(レイパ-)とその汚仲間の命日にしてやるニダ(ウキァ/ウホァ/ブヒァ)アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;^;ё;^;)(^p^)<丶`∀´><丶◉皿◉>」(暴れまくる)
烈さん(仮面ライダ-ヒ-ト)&ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)&浅倉(仮面ライダ-王蛇サバイブ)&十香(仮面ライダ-クウガタイタンフォ-ム)&蘭(アナザ-セイバ-)&きな子(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「人様の誕生日荒らしてンじゃねーよテメェ等が壊れろやアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(人様を誕生日を荒らす君達が壊れて命日になりなよ…)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ヒ-ト!マキシマムドライブ!! イノチダイカイガン!! イカリスラッシュ!!,FINAL VENT!! MAGNUM BOOST VICTORY (Gブラストソニック&イカリスラッシュ&ポイズントルネードクラッシュ&カラミティタイタン&アナザ-烈火(仮称)&マグナムブーストビクトリーブン回し)
星馬豪&星馬翼&香風智乃&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&風衣葉冬優&神沙夏明&神沙映月&ソフィー・ノイエンミュラー&是国竜持&国木田花丸&天空寺タケル&イノリ@遙か&鷹羽リョウ&三国藤吉&J…etc.&五河士道&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&五河琴里&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&本条二亜&六喰&五代雄介&小野寺ユウスケ&小田切双葉&ジョナサン・ジョースター&クレス・アルベイン&松野十四松&城戸真司&秋山蓮&須藤雅史&北岡秀一&由良吾郎&手塚海之&芝浦淳&東條悟&佐野満&霧島美穂&高見沢逸郎&仲代壬琴&草加雅人&ラディゲ&ゴ・ジャラジ・ダ&バスコ・タ・ジョロキア&大門巌&赤刎創星&ダルイゼン&冥土へ誘うものアイリ&メドゥーサ@Fate&青葉モカ&上原ひまり&宇田川巴&羽沢つぐみ&澁谷かのん&唐可可&嵐千砂都&平安名すみれ&葉月恋&米女メイ&若菜四季&鬼塚夏美&ウィーン・マルガレーテ&鬼塚冬毬&伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&徳川家康@BSR&豊臣秀吉@BSR&竹中半兵衛@BSR&石田三成@BSR&島左近@BSR&前田慶次@BSR&猿飛佐助@BSR&毛利元就@BSR&長曾我部元親@BSR&鶴姫@BSR&山中鹿之介@BSR&後藤又兵衛@BSR&京極マリア@BSR&浅井長政@BSR&お市@BSR&足利義輝@BSR…etc.&ショウマ・ストマック&辛木田絆斗&ラキア・アマルガ&甘根幸果&ランゴ・ストマック&グロッタ・ストマック&ニエルブ・ストマック&シータ・ストマック&ジープ・ジャルダック&ボッカ・ジャルダック&リゼル・ジャルダック&酸賀研造&デンテ・ストマック&遠野吠&百夜陸王&暴神竜儀&猛原禽次郎&一河角乃&ファイヤキャンドル@ゴジュウジャー&ブーケ@ゴジュウジャー&Mr.シャイニングナイフ&Mrs.スイートケーク&クオン@ゴジュウジャー&源頼久&森村天真&流山詩紋&藤原鷹通&橘友雅&永泉@遙か&安倍泰明&セバスチャン・ミカエリス&シエル・ファントムハイヴ&タナカ@黒執事&フィニアン@黒執事&メイリン@黒執事&バルドロイ@黒執事&スネーク@黒執事&グレル・サトクリフ&天真=ガヴリール=ホワイト&月乃瀬=ヴィネット=エイプリル&白羽=ラフィエル=エインズワース&胡桃沢=サタニキア=マクドウェル&千咲=タプリス=シュガーベル&空条承太郎&花京院典明&モハメド・アヴドゥル&ジョセフ・ジョースター&ジャン=ピエール・ポルナレフ&空条徐倫&エルメェス・コステロ&フー・ファイターズ@ジョジョ&ナルシソ・アナスイ&エンポリオ・アルニーニョ&宮内れんげ&一条蛍&越谷夏海&越谷小鞠&越谷卓&宮内一穂&宮内ひかげ&加賀山楓&富士宮このみ&越谷雪子&篠田あかね&しおり@のんびよ…etc.&流浪の戦士レイナ&荒野の義賊リスティ&武者巫女トモエ&近衛隊長エリナ&雷雲の将クローデット&武器屋カトレア&炎の使い手ニクス&帝都の聖女メルファ&鋼鉄姫ユーミル&歴戦の傭兵エキドナ&森の番人ノワ&戦闘教官アレイン&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス…etc.&飛鳥@カグラ&斑鳩@カグラ&葛城@カグラ&柳生@カグラ&雲雀@カグラ&焔@カグラ&詠@カグラ&日影@カグラ&未来@カグラ&春花@カグラ&雪泉@カグラ&ゆの&宮子&ヒロ&沙英&乃莉&なずな&吉野屋先生…etc.&春原彩花&椎名亜樹&月見里菫&風見ゆり&内藤苺愛&小薗井舞子&椎名茉莉&八穂錦…etc.&大空遥@はるかな&比嘉かなた&トーマス・恵美理&トーマス・紅愛…etc.&ラム@リゼロ&レム@リゼロ&エミリア&桜衣乃&関野ロコ&貫井はゆ&前原仁菜&梶野穂歩&本町利音&春日アラタ&浅見リリス&神無月アリン&風間レヴィ&山奈ミラ&不動アキオ&倉田ユイ&リーゼロッテ=シャルロック&セリナ=シャルロック&大宮忍&アリス・カータレット&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&松原穂乃花&烏丸さくら&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月…etc.&関谷なる&町子リョウ&丈槍由紀&西川葉子&涼風青葉&本田珠輝&千矢&桜ノ宮苺香&神崎ひでり&一之瀬花名&各務原なでしこ&萌田薫子&鳩谷こはね&木ノ幡みら&武田詠深&細野はるみ&海凪ひより&後藤ひとり&伊地知虹夏&山田リョウ@ぼざろ&喜多郁代&廣井きくり&伊地知星歌&PAさん…etc.&風色琴音&森羅日下部&アーサー・ボイル&秋樽桜備&武久火縄&茉希尾瀬&環古達&ヴィクトル・リヒト&ヴァルカン・ジョゼフ&リサ漁辺&鬼眼の狂&壬生京四郎&椎名ゆや&紅虎@KYO&真田幸村@KYO&猿飛サスケ@KYO&アキラ@KYO&梵天丸@KYO&ほたる@KYO&灯@KYO&山形まり花&和泉一舞&芽兎めう&春日咲子&霜月凜&東雲夏陽&東雲心菜&光の守護聖ジュリアス&闇の守護聖クラヴィス&風の守護聖ランディ&水の守護聖リュミエール&炎の守護聖オスカー&緑の守護聖マルセル&鋼の守護聖ゼフェル&夢の守護聖オリヴィエ&地の守護聖ルヴァ&シャミ子&千代田桃&陽夏木ミカン&リリス@まちカド&吉田良子&七海るちあ&堂本海斗&ヒッポ@ぴっち&宝生波音&白井渚&洞院リナ&浜崎雅宏&かれん@ぴっち&ノエル@ぴっち&ココ@ぴっち&星羅@ぴっち&沙羅@ぴっち&ガイト@ぴっち&イズール@ぴっち&エリル@ぴっち&ユーリ@ぴっち&マリア@ぴっち&七海るきあ&黒砂流星&さんご@ぴっち&白浜@ぴっち&響裕太&グリッドマン&内海将&宝多六花&サムライ・キャリバー&マックス@グリッドマン&ボラー@グリッドマン&ヴィット@グリッドマン&新条アカネ&アレクシス・ケリヴ&アンチ@グリッドマン&邪神ちゃん&花園ゆりね&メデューサ@邪神ちゃん&ミノス@邪神ちゃん&ペルセポネ2世&キョンキョン&ランラン@邪神ちゃん&エキュート&アトレ&遊佐@邪神ちゃん&氷ちゃん&ぺこら@邪神ちゃん&ぽぽろん@邪神ちゃん&リエール@邪神ちゃん&橘芽依…etc.&澄空つばさ&北門倫毘沙&金城剛士&阿修悠太&愛染健十&増長和南&音済百太郎&王茶利暉&野目龍広&釈村帝人&寺光唯月&寺光遙日&不動明謙&殿弥勒&メイプル@防振り&サリー@防振り&クロム@防振り&イズ@防振り&カナデ@防振り&カスミ@防振り&マイ@防振り&ユイ@防振り&クラウス@スパイ教室&リリィ@スパイ教室&グレーテ@スパイ教室&ジビア@スパイ教室&モニカ@スパイ教室&ティア@スパイ教室&サラ@スパイ教室&アネット@スパイ教室&エルナ@スパイ教室&戦闘員D&桜間日々輝&錫切夢子&翡翠かのん&薄久保天使&朱鷺田隼&獅音海&藍染小町&浦部永玄&雪野アンジェリカ&若葉京助&撫子益荒男&来栖大和&七宝司&小熊蘭丸&戦闘員XX&浅垣灯悟&イドラ・アーヴォルン&テルティナ・リズ・ワーグレイ・アヴァルロスト&ロゥジー・ミスト&ラーニヤ&万丈寺流&飛星エミリ&堅岡修二&愛沢ツカサ&ペタゴラス博士&咲良うた&蒼風なな&紫雨こころ&プリルン&メロロン&タナカーン&チョッキリーヌ&カッティー&ザックリー「荒らしは地獄で苦しめや(苦しんでください/苦しみなさい…etc.)この便器に吐き出されたタンカス共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(それぞれの必殺技ブチ込み)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)と下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>ごちうさ()とかいう朝鮮雌豚共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(ステルクや天真やクロ-デットは疎かBSR政宗こじゅとKYOサスケに電撃で勝てる確率0どころか-555913333315000%w))ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)痛下痢ブ-痔(死ねbyパンナコッタ・フ-ゴ&九十九零&煉獄千寿郎)壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)口先野原(真珠美九でっち上げクズ雌豚コンビの橋渡し役かな?w)誤チョンサボる(大四老遊庵のパチモンにしてラインハルト・ヴァン・アストレアの下位互換w)汚ッ物憂鬱(死ねby真田幸村@KYO&エメロ-ド姫&イーグル・ビジョン&ティア・ハリベル&球磨川禊&堀部イトナ&モ-セ@Fate&ヨ-デル・アルギロス・ヒュラッセイン)亡ゴミチョン吐(後で七海るちあと七海宗介と七海春歌と七海やちよと七海静と富加宮賢人の前で焼き土下座な^^)イボ宅間守(後で桜衣乃や猪瀬舞の前で焼き土下座な^^)バカ痢チン痔()臭いべ鬱病(死ねBy後藤又兵衛@BSR&源頼久&佐々木小次郎@Fate/stay night&コジロウ@アニポケ&竈門炭十郎&相田景虎&浦原喜助)イボ下痢チョン痼(死ねBy叛乱の騎士姫アンネロッテ&村雨令音&アンジェリ-ク@ネオアンジェ&ビスマルク@艦これ&アイリス@ロックマンX&オルソラ=アクィナス&鉄装綴里&柊真昼&ヴィクト-リア・ダ-ルグリュン&筧スミレ&子ギル&モルガン@Fate&ケツァル・コアトル@Fate&花園莉々香&テンジョウ@スタプリ&リ-シア・ティンゼル駿河@アズレン&レ-ベレヒト・マ-ス&マックス・シュルツ)チョン毒アホ遺(←のオトモダチはジャイアンクンでーすwwwww)ハゲ風邪奴隷の身(大嫌いなハエライダーにボロ負けしてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?w)セコ汚ジャイ子(死ねby井上織姫&エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル&エリル&エイミィ・リミエッタ&エルマーナ・ラルモ&アン・エレキテル&オ-ディン)蛆悪クズ飢(←の妹はざくろ()同様藤原千花チャンでーすwby藤原鷹通&藤原幸鷹)セコいわ陳腐(←のオトモダチは麗日お茶子チャンでーすw)アホ面野原ひまわり(後で上原ひまりの前で焼き土下座な^^)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)キチチョン痔錯乱(後で五十嵐さくらの前で焼き土下座な^^)ニダカス毒邪魔飢(どこぞの虎道()天喰()と仲良く死ね(死んでください)Byタマキ@プリコネ&本田珠輝&山崎珠姫&環古達)鬱罵痾下痢(貴女と名前が被ってるのが気に入りませんわby冥土へ誘うものアイリ)死ねゴミ病チンチン(四宮かぐやの妹かな?wwwww)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)卑猥詐欺鬱亡(←のオニーチャンは緑谷出久クンでーすw)アホガキキモい(キウィ?ドコの馬の骨ですか?w大体貴方は爆豪勝己や奥村雪男の肉便器でしょうBy永泉@遙か)アホ病マキマ(轟軍()兼美九ハ-レム寵姫()wwww)死ね喪キモ(不細工なキモイ雌豚はフ-ド似合わねぇ(ない)からやめろ(やめて…)By天空寺タケル&深海マコト&アラン@仮面ライダ-ゴ-スト&氷芽川四糸乃)便下痢ニダ(プリティ-厨が嫌ってるプリキュア妖精群よりコイツの方が奇形生物なんですケドwwwww)死ねガキゴミゴキ(死ねbyサイタマ&オグン・モンゴメリ)死ねゴミ病カス病(四宮小次郎や大筒木カグヤや八舞耶倶矢や銀魂の神楽に謝れww)蛆悪痴漢(死ねby藤原鷹通&藤原幸鷹)壊死ゴミ憂鬱(コイツって石神千空の親族じゃね?wwww)嫌バカ害(神戸あさひ()と仲良く逝去してどうぞ^^by各務原なでしこ&花小泉杏)イボ膿雑魚(後で歴代白龍の神子の前で焼き土下座な^^)壊死膿痾クソ(後で駄女神アクアや湊ミハルの前で焼き土下座な^^)壊死膿媚遺(そのクッソキンメェ星型の目ン玉刳り抜いてやろうか?お?wwww)壊死膿害(そのクッソキンメェ星型の目ン玉(ry)下痢魔カナ-(←って関野ロコの劣化版ッスよね!?w)クソ皮バカ死ね(死ねBy風衣葉冬優&星川ほたる&ラキラ@RPG不動産&カ-ミラ@リゼロ)黒星八つ当たり(間桐慎二()と仲良く逝去してどうぞ^^)ムラ(死になさいByラム@リゼロ)暇蛾害吐(死ねby光彩斗)ズルクズ腐乱粗野クズ瘤腐乱毒有り得ーぬ(本命の←使わねーの?)ヌル鬱カンペ瘤蛆(ちんこ金玉つきwwwwwwギアス()てキングオ-ジャ-の下位互換ッスよね!?w)クルル偽捨雑魚(クルルチョンと仲良く逝けや池沼^^)飢餓邪魔吐(死んでくださいBy永泉@遙か&アキラ@KYO&炎神バルカ)カス乱雑魚(死ねBy竹中半兵衛@BSR&安倍泰明&猿飛サスケ@KYO&フェイト・ア-ウェルンクス&ダグデド・ドゥジャルダン)朕カス禍(死ねByリュウタロス&沖田総悟&坂本龍馬@遙か5&ダリウス@遙か6&天野五月&武久火縄)グレニダマゾ下痢遺(お前みたいな雌豚とモチ-フが同じなのが気に入らないBy桜井景和)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア酷いでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行訴えるでちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく {【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭} ♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^ ´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△
Iカカケケケケケケケケケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)<丶*Д*><丶*皿*>」(糞尿漏らしつつ想像を絶する程肉片化し死亡wwwwwwwwww)
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ブヒィッ!?!?!?<丶*Д*;;>(*p*)」(残るは自分達3人になり汚仲間の生首を目の当たりにして腰を抜かしてビビりまくる自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)「ここからが本番だよ!!」
浅倉(仮面ライダ-王蛇)「いきなり襲い掛かってきやがった害獣は始末しねぇとな…」ADVENT!!
ベノスネーカー「キシャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!」(ばくごう(笑)きうぃ(笑)とかいうゴミの四肢を噛み千切るw)
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ギャアアアアオイラ(アテクシ)の四肢がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶;Д;>」(四肢を千切られダルマ状態になり愉快に地面に転げ落ちる自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)と下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>ごちうさ()とかいう朝鮮雌豚共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(ステルクや天真やクロ-デットは疎かBSR政宗こじゅとKYOサスケに電撃で勝てる確率0どころか-555913333315000%w))ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)痛下痢ブ-痔(死ねbyパンナコッタ・フ-ゴ&九十九零&煉獄千寿郎)壊死グロ目ゴミ(事実、←と伊藤真司は双子だってw)口先野原(真珠美九でっち上げクズ雌豚コンビの橋渡し役かな?w)誤チョンサボる(大四老遊庵のパチモンにしてラインハルト・ヴァン・アストレアの下位互換w)汚ッ物憂鬱(死ねby真田幸村@KYO&エメロ-ド姫&イーグル・ビジョン&ティア・ハリベル&球磨川禊&堀部イトナ&モ-セ@Fate&ヨ-デル・アルギロス・ヒュラッセイン)亡ゴミチョン吐(後で七海るちあと七海宗介と七海春歌と七海やちよと七海静と富加宮賢人の前で焼き土下座な^^)イボ宅間守(後で桜衣乃や猪瀬舞の前で焼き土下座な^^)バカ痢チン痔()臭いべ鬱病(死ねBy後藤又兵衛@BSR&源頼久&佐々木小次郎@Fate/stay night&コジロウ@アニポケ&竈門炭十郎&相田景虎&浦原喜助)イボ下痢チョン痼(死ねBy叛乱の騎士姫アンネロッテ&村雨令音&アンジェリ-ク@ネオアンジェ&ビスマルク@艦これ&アイリス@ロックマンX&オルソラ=アクィナス&鉄装綴里&柊真昼&ヴィクト-リア・ダ-ルグリュン&筧スミレ&子ギル&モルガン@Fate&ケツァル・コアトル@Fate&花園莉々香&テンジョウ@スタプリ&リ-シア・ティンゼル駿河@アズレン&レ-ベレヒト・マ-ス&マックス・シュルツ)チョン毒アホ遺(←のオトモダチはジャイアンクンでーすwwwww)ハゲ風邪奴隷の身(大嫌いなハエライダーにボロ負けしてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?w)セコ汚ジャイ子(死ねby井上織姫&エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル&エリル&エイミィ・リミエッタ&エルマーナ・ラルモ&アン・エレキテル&オ-ディン)蛆悪クズ飢(←の妹はざくろ()同様藤原千花チャンでーすwby藤原鷹通&藤原幸鷹)セコいわ陳腐(←のオトモダチは麗日お茶子チャンでーすw)アホ面野原ひまわり(後で上原ひまりの前で焼き土下座な^^)壊死カス鬱飢(死ねBy星川ほたる)クズ風邪詰偽(死ねBy涼風青葉&ツムギ@プリコネ&琴吹紬)キチチョン痔錯乱(後で五十嵐さくらの前で焼き土下座な^^)ニダカス毒邪魔飢(どこぞの虎道()天喰()と仲良く死ね(死んでください)Byタマキ@プリコネ&本田珠輝&山崎珠姫&環古達)鬱罵痾下痢(貴女と名前が被ってるのが気に入りませんわby冥土へ誘うものアイリ)死ねゴミ病チンチン(四宮かぐやの妹かな?wwwww)ゲボボ糞尿(ヒロアカ厨公認キモ緑の汚仲間www)タマキン下等生物(ジバなんちゃら諸共死ね)ギロチンコチョン(下らねぇのはお前の存在そのものだよwwww)狂う粗野チョン(どこぞの月島チョンや飯田チョンや桂木チョンとオトモダチのダ眼鏡屑蛙wwwww)ドロドロ屁ェチョン(とっとと逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)卑猥詐欺鬱亡(←のオニーチャンは緑谷出久クンでーすw)アホガキキモい(キウィ?ドコの馬の骨ですか?w大体貴方は爆豪勝己や奥村雪男の肉便器でしょうBy永泉@遙か)アホ病マキマ(轟軍()兼美九ハ-レム寵姫()wwww)死ね喪キモ(不細工なキモイ雌豚はフ-ド似合わねぇ(ない)からやめろ(やめて…)By天空寺タケル&深海マコト&アラン@仮面ライダ-ゴ-スト&氷芽川四糸乃)便下痢ニダ(プリティ-厨が嫌ってるプリキュア妖精群よりコイツの方が奇形生物なんですケドwwwww)死ねガキゴミゴキ(死ねbyサイタマ&オグン・モンゴメリ)死ねゴミ病カス病(四宮小次郎や大筒木カグヤや八舞耶倶矢や銀魂の神楽に謝れww)蛆悪痴漢(死ねby藤原鷹通&藤原幸鷹)壊死ゴミ憂鬱(コイツって石神千空の親族じゃね?wwww)嫌バカ害(神戸あさひ()と仲良く逝去してどうぞ^^by各務原なでしこ&花小泉杏)イボ膿雑魚(後で歴代白龍の神子の前で焼き土下座な^^)壊死膿痾クソ(後で駄女神アクアや湊ミハルの前で焼き土下座な^^)壊死膿媚遺(そのクッソキンメェ星型の目ン玉刳り抜いてやろうか?お?wwww)壊死膿害(そのクッソキンメェ星型の目ン玉(ry)下痢魔カナ-(←って関野ロコの劣化版ッスよね!?w)クソ皮バカ死ね(死ねBy風衣葉冬優&星川ほたる&ラキラ@RPG不動産&カ-ミラ@リゼロ)黒星八つ当たり(間桐慎二()と仲良く逝去してどうぞ^^)ムラ(死になさいByラム@リゼロ)暇蛾害吐(死ねby光彩斗)ズルクズ腐乱粗野クズ瘤腐乱毒有り得ーぬ(本命の←使わねーの?)ヌル鬱カンペ瘤蛆(ちんこ金玉つきwwwwwwギアス()てキングオ-ジャ-の下位互換ッスよね!?w)クルル偽捨雑魚(クルルチョンと仲良く逝けや池沼^^)飢餓邪魔吐(死んでくださいBy永泉@遙か&アキラ@KYO&炎神バルカ)カス乱雑魚(死ねBy竹中半兵衛@BSR&安倍泰明&猿飛サスケ@KYO&フェイト・ア-ウェルンクス&ダグデド・ドゥジャルダン)朕カス禍(死ねByリュウタロス&沖田総悟&坂本龍馬@遙か5&ダリウス@遙か6&天野五月&武久火縄)グレニダマゾ下痢遺(お前みたいな雌豚とモチ-フが同じなのが気に入らないBy桜井景和)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア酷いでちゅよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別人種差別性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行性的暴行訴えるでちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく {【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭} ♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^ ´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△
Iカカケケケケケケケケケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)<丶*Д*><丶*皿*>」(糞尿漏らしつつ想像を絶する程肉片化し死亡wwwwwwwwww)
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ブヒィッ!?!?!?<丶*Д*;;>(*p*)」(残るは自分達3人になり汚仲間の生首を目の当たりにして腰を抜かしてビビりまくる自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)「ここからが本番だよ!!」
浅倉(仮面ライダ-王蛇)「いきなり襲い掛かってきやがった害獣は始末しねぇとな…」ADVENT!!
ベノスネーカー「キシャアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!」(ばくごう(笑)きうぃ(笑)とかいうゴミの四肢を噛み千切るw)
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ギャアアアアオイラ(アテクシ)の四肢がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶;Д;>」(四肢を千切られダルマ状態になり愉快に地面に転げ落ちる自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
烈さん(仮面ライダ-ヒ-ト)「爆豪だか爆竹だか知らねーけど、僕達の誕生日を邪魔する奴等は許さない!!」(ダルマ状態になったばくごう(笑)れもん(笑)きうぃ(笑)を殴りまくるw)
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ギャアアア遺体ウホオオオオオオオオオ(ブヒイイイイイイイイイ)!?!?!?<丶*Д*;>」(抵抗したくてもダルマ状態の為成す術無く殴られまくり瘤や痣がどんどん増えダッセェ衣服が自身の血で赤く染まりだす自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
夜刀神十香(仮面ライダ-クウガマイティフォ-ム)「まだだ!!貴様みたいな淫行と強姦を初めとした性犯罪の常習犯である懲りない外道ゴリラとその汚友達にはもっともっと苦しんでもらうぞぉぉぉぉーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」
ドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィドカッバキッドゴッベキッメキィッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!←十香が右キック、左キック、連続蹴り、上段蹴り、中段蹴り、二段回し蹴り、飛び蹴り、踵落とし、膝蹴り、三日月蹴り、旋風脚、サッカーボールキック、関節蹴り、急所蹴り、サマーソルトキック等の蹴り技のフルコースでばくごう(笑)を死なない程度にボコボコに蹴り続ける音w
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛た゛い゛ヴボお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛も゛う゛や゛べ゛て゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<丶*Д*>」(更に誰だか見分けがつかない程ボコボコに膨れ上がり瀕死状態になる自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
美竹蘭(アナザ-セイバ-)「アタシ達の誕生日を邪魔できずに成す術無くダルマ状態になって殴られまくった気分はどう?」
ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)「それじゃ真の雑魚奇形種負け犬ゴリラ、死ぬ覚悟は出来たかな…?」(拳を鳴らしながら死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする一流美少女w)
ばくごう(笑)きうぃ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイココア様と烈様と十香様と浅倉様と蘭様の誕生日会を破壊しようとしてすびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますしなんでもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(逃げたくてもボロッボロのダルマ状態のため逃げることも助かることも出来ない圧倒的恐怖と絶望の余り号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
ココアさん(仮面ライダ-ゴ-ストムゲン魂)&烈さん(仮面ライダ-ヒ-ト)&浅倉(仮面ライダ-王蛇)&十香(仮面ライダ-クウガタイタンフォ-ム)&蘭(アナザ-セイバ-)&きな子(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「外道そのものな生き様をしてきた君(お前/貴様)は今すぐ命を終えてね(終えろ)!!」チョ-ダイカイガン!ムゲン!ゴッドオメガドライブ!!ヒ-ト!マキシマムドライブ!!FINAL VENT!! BOOST TIME MAGNUM BOOST GRAND VICTORY(ゴッドオメガドライブ ムゲン&ファイアスピンダンス&ドゥ-ムズデイ&強化マイティキックブチ込み&アナザ-烈火ブン回し&マグナムブーストグランドビクトリーw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんとアホガキキモい(キウィ?ドコの馬の骨ですか?w大体貴方は奥村雪男や爆豪勝己の肉便器でしょうBy永泉@遙か)「ブヒィィィ遺体ウホ(ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソダッセェヒ-ロ-コスチュ-ムと軍服を自身の血で完全に赤一色に染め上げながらウンコブリブリ漏らしつつ想像を絶する程灰燼化する自称最強(笑)自称一流ヒ-ロ-(笑)自称神(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(爆笑wwwww)と自称一流悪の幹部(笑)のイケヌマ似非軍人キモ緑朝鮮雌豚(爆笑wwwww))
牧之原翔子もといゴキノミバカチョンコ(どこぞの野原家とオトモダチwwwww)「ブヒィアテクシもかよブヒギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでにコイツも巻き添え喰らってウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)
…
シスター・アイリス&吉野屋先生「それでは、気を取り直して誕生会を再開致します」
吉野屋先生「6人共、ケ-キカットをお願い致します!!」
烈さん「ココアちゃん、さっきはありがとう」
ココア「いえいえ、こちらこそありがとうございます」
烈さん&ココア「せーの!!」(カットする)
浅倉「ありがとな…」
十香「恩に着るぞ」
蘭「ありがと」
きな子「ありがとうッス」
ワ-ワ-
…(食事中)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板