したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ25

26 ◆ITJm7uZ/ZM:2025/08/08(金) 03:34:09
3月15日ネタ

緑谷出久飯田天哉爆豪勝「ヒロアカとレ-カンと東方とクレしんとハイキュ-最高!!ハエライダ-糞!!つーわけで時空管理局の前で脱糞(ry」
轟焦凍阿古屋真珠柊うてな星宮いちご桃宮いちご「ウキウキウキウキ(ブヒブヒブヒブヒ)、バカテスとレーカンといぢめるハエライダ-(ハエライダ-のレイパ-)共やっつけるウキ(ブヒ)(^p^)とその前にラッスンゴレライ(その前に会いたかった〜会いたかった〜(ry(^p^)」
藍野青司&歳子@KYO&イブキ@響鬼「似非ヒ~ロ~くぅ〜ん(朝鮮雌豚ちゃぁ〜ん)??コレだ〜れだ??」ドサッ
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(政宗小十郎勝家いつきにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞ負け犬ゴリラ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんと下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の 朝 鮮 雌 豚 共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww>ごちうさ()とかいう 朝 鮮 雌 豚 共の下僕とか、全っっ然漢らしくないぜ!!←ごちうさは疎か伊達軍カルテットに威張れない雑魚の負け犬の遠吠え、乙ゥ~~~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(ステルクや天真やクロ-デットは疎かBSR政宗こじゅとKYOサスケに電撃で勝てる確率0どころか-555913333315000%w)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)セコいわ陳腐(深海マコトに完★全★敗★北せしキモ紫朝鮮雌豚wwww)「」(5人共既に青司達にボコボコにされており絶命w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「!?!?!?」(汚仲間の無様な姿を目の当たりにして恐怖と絶望のあまり硬直する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイ ケ ヌ マ 朝 鮮 雌 豚 4匹(爆笑wwwww))
イブキ(仮面ライダ-威吹鬼)「やぁヒロアカの似非ヒ-ロ-共にまほあこアイカツミュウミュウの朝鮮雌豚共w僕や紺や青司や歳子、そしてなのはさんと海未さんの誕生日って時に時空管理局の前で何やってるんだい??ましてや朝鮮雌豚は僕に向かってレイパーとか、言っていい事と悪い事があるのが分からないようだね?????」
園田海未(仮面ライダー響鬼)「アイカツ()やプリティー()等所詮私達の劣化パクリ、貴方達に実力の差というものを教えて差し上げます!!」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ仮面ライダ-怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(仮面ライダ-威吹鬼と響鬼に変身した海未を直視しただけで 糞 尿 漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイケヌマ朝鮮雌豚4匹(爆笑wwwww))
高町なのは「逃がさないよ…」(バインド発動w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)またま(笑)うてな(笑)まさる(笑)"いちご(笑)×2"「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(魔法で体が拘束され身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww)とイケヌマ朝鮮雌豚4匹(爆笑wwwww))
巽紺「私も加勢するわよ!!(ここからおきつねモ-ド)貴様等時空管理局で下品な真似をするとは…いい度胸じゃなこの無礼者の赤白毛猿が…妾が灸を据え据えてやろう…!!」(シャチホコとキツネブチ込みw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親と信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)アホ病マキマ(←のオニーチャンは轟焦凍クンでーすwwwww)「ブヒィィィ遺体ウキ(ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿イケヌマ赤青毛雌豚兄妹(大☆爆☆笑wwwww))
イブキ(威吹鬼)「ゴキブリの分際で偉そうに優等生ぶってる害虫ダ眼鏡とレイパ-以下の 朝 鮮 雌 豚 は速やかにくたばれ!!」(音撃射・疾風一閃ブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」( 糞 尿 漏らしつつ肉片化w)
キモゴミ病キチ誤(←なんかよりぴっちaquaやりゃ良かったのに)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ朝鮮雌豚3匹(大☆爆☆笑wwwww))
園田海未(仮面ライダー響鬼)「私達の劣化パクリ風情が私に勝てるわけありません、消えなさい!!」(音撃打・火炎連打の型ブチ込みwwwww)
図星ゴミ病キチ誤(死ねby星宮六喰&黒崎一護)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ似非アイドル朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*p*)」((汚仲間のダ眼鏡と赤白毛猿と赤青毛雌豚と似非アイドル朝鮮雌豚と似非魔法少女朝鮮雌豚を目の当たりにし腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwww))
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「ねぇ…」SET SET DUAL ON GET READY FOR BOOST & MAGNUM READY FIGHT ゴゴゴゴゴゴ
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(なのはさんの魔王の威圧によってビビり更に恐怖と絶望の余り失禁かつ涙目になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwww))
うてな(笑)「(こ、怖すぎるぅ…魔法少女がこんな怖い人だったなんて…(*p*;;;;;))」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板