なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「時空管理局を荒らしていおいて生きて帰れるとは思わないでね…さあ、死ぬ覚悟は出来てるかな…?」SET SET DUAL ON GET READY FOR BOOST & MAGNUM READY FIGHT ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒い怒りの魔王オ-ラを放ちマスク越しにゴミを見るような目(マスクの中身はこれ→
https://i.postimg.cc/d1XpysdX/image.jpg)でキモ緑キモ紫兄妹とチョウセンヒトモドキを睨み付け完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする管理局の白い魔王w)
でく(笑)うてな(笑)まさる(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイなのは様すびば便所でじだ(でじだブビ)許じで下ざい(下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずブビ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwww)と不細工キモ紫朝鮮雌豚(爆笑wwwww)とチョウセンヒトモドキ(爆笑wwwww))
なのはさん(仮面ライダーギーツマグナムブーストフォーム)「地獄で少し…いや、永久に、頭冷やしてね……」BOOST TIME
MAGNUM BOOST GRAND VICTORY(怒涛のマグナムブーストグランドビクトリー炸裂!!)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)バカゴリラ負ける(テメ-の糞遺伝子をこの世に残しやがって死ね)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン爆豪(勝己)チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化w)
卑猥詐欺鬱亡(女版デクズwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化せし自称一流悪の組織の首領(笑)の三流三下小悪党(笑)イケヌマ不細工売春婦変態痴女キモ紫朝鮮雌豚)
なのはさん「威吹鬼さんに紺ちゃんに青司君に歳子ちゃんに海未ちゃん、時空管理局で私の誕生日会やってるからよかったら来てね!!君達の誕生日も祝ってあげるよ!!」
紺「ええ!!勿論来るわよ!!」
歳子@KYO「私もー!」
藍野青司「あぁ、ありがとうございます。」
イブキ「なのはさんの誕生日会ですか…実に楽しそうですね」
園田海未「ええ、とても楽しみですね」