レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ25
-
3月26日ネタ
本谷栞「ブヒブヒブヒブヒプリティ-とおジャ魔女とチェンソ-と呪術と遊戯王とヒロアカとスパロボとまほあことまほサイいぢめるハエライダ-戦隊怪ジョ-のレイパ-共と売春婦バンドリ邪神ちゃんラブライブ共と特定のプリキュアキャラ共とやっつけるブヒ(^p^)とその前に会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス(^p^)」(超絶音痴な奇声を上げるイケヌマメスブタw)
バランス@キュウレンジャー(テンビンゴールド)「イェーイ!今日はボクの誕生日!つー訳で絶好調のボクが朝鮮雌豚を駆除しちゃうよ〜」ギャラクシー!(リブラインパクトブチ込みwwwww)
漏れ病死ね下痢(死んで下さいBy三船栞子)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する朝鮮雌豚w)
リューメ(ハウドラゴン)「それはこっちのセリフよ!」(Jカイザーwwwwww)
高松燈(仮面ライダー燈(という名の仮面ライダー才悟))「そんなガンダムもどきのクソロボで私に勝てると思った?」(ファイナルライディングシュートブチ込みwwwww)
硫ダメ(よォ清姫のパチモンw)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化する自称一流マナマナ(笑)の朝鮮雌豚w)
高松燈「ゼオライマーなんて所詮うんこだねwww」
アニス・リュフトヒェン、大空遥@はるかな、藤原寧々音、ケーニヒスベルク@アズレン、パーシュース@アズレン、トリチェリ@アズレン、インドミタブル@アズレン、村正@KYO、カーズ様、橘友雅、翡翠@遙か2、梶原景時、風早@遙か4、白虎@遙か5、継国縁壱、モンキー・D・ドラゴン、クラース・F・レスター、松野松造、γ@REBORN、朧@銀魂、カカシ先生、王虎@聖闘士星矢、囷巴@ノラガミ、レッド@ハピプリ、ギルダーツ・クライヴ、ウツギ博士、イリヤ・パステルナーク、アンジール@FF7、アシュレイ・バーンベルト、カール大帝@Fate、山鳥毛@刀剣乱舞、嚮導老君、ジニス@ジュウオウジャー、ギフ様、月村すずか、一河角乃「美九()とドッコイの朝鮮雌豚ザwマwアw」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板