レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プリティー一派と僕ヒデ一派に裁きを下すスレ25
-
心愛れもん、青空ひまり、大空あかり「こ、こーなったらアテクシ達がハエライダ-のレイパ-をやっつけるブヒ!ロコ氏、やっちまえブヒ~(^p^)」
ロコムジカ「アルゲッソヨ(^p^)レイパーは死になさいよ!!」(ヴォワ・フォルテブチ込みwwwwww)
津上翔一、武智乙哉、萌田薫子、香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)、ナツキ・スバル(仮面ライダ-エタ-ナルブル-フレア)、ヒノエ@遙か3「ぎゃああああああああああああああああああああああっ!!!!!!!!」(死亡…と思いきや…)
ビリー・クランストン「馬鹿め、それは僕が写輪眼でお前に見せた幻術だ」
津上翔一の幻影、武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)、萌田薫子の幻影、香風智乃の幻影、ナツキ・スバルの幻影、ヒノエ@遙か3の幻影「」(何事もなかったかのように消滅)
ビリー・クランストン「そして本物はこの通り無事だ」
津上翔一、武智乙哉、萌田薫子、香風智乃、伊達政宗@BSR、ナツキ・スバル、ヒノエ@遙か3「👏」
ビリー・クランストン「どうだ?エイプリルフールにはうってつけの技だろ?」
ろこ(笑)「ブヒブヒィン!?!?!?(*p*)また騙されたブヒ!!(*p*;;;;;)」
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)鞍馬祢音(仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ム)「そのレイパーにすら劣る赤青毛雌豚共が上から目線でエバってンじゃねエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(エバらないで)!!!!!!!!!!!!」TACTICAL FIRE!!(タクティカルファイアブチ込みwwww)
https://youtu.be/X2bXw1QlguM
ウンコ霊チョン(←のお兄ちゃんは爆豪勝己クンでーすwBy保登心愛)アホ面野原ひまわり(みるき()に続く池沼ピンクwwwwww)汚汚粗野バカ痢(死ねby灯@KYO)チン憎勝呂(←のオトモダチは勝呂竜士クンでーすw)「ブヒィィィ遺体ブヒ(ウホ)豚の餌(バナナ)あげるから虐めないでブヒ(ウホ)(アイ)エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(アバーーーーーーーーッサヨナラ!!!!!!!!!!)(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ似非アイドル朝鮮雌豚とキン肉ダルマゴリラと上記の動画のソウカイヤのシックスゲイツ所属のニンジャの如く爆発四散と自称一流プリマジスタ(笑)にして爆豪の妹の負け犬チンピラヘタレ売春婦ションベン色ヘア-朝鮮雌豚www)
処刑用BGM:BELIEVE YOURSELF
https://youtu.be/SJnbPjIsRuU
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)いさぎ(笑)うてな(笑)「ブヒイイイイイイイイケロロ(タママ/ドロロ)氏と花道氏とれもん氏とひまり氏とあかり氏とスグル氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(屑蛙共の死にビビりソイツ等見捨てて無様に逃亡を図らんとするウジムシ(笑)ヘタレクソンテット(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「[逃がしませんよクズ共…!!]」(赤白毛猿の個性のとは比にもならん程分厚い氷を繰り出し逃亡を阻止する看板娘w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)いさぎ(笑)うてな(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;;)」(足が凍り付き動けなくなるウジムシ(笑)ヘタレクソンテット(大☆爆☆笑wwwww))
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)「何度も俺達に完敗し、そして現に捨て駒の屑蛙共と自称天才が死んだからって逃げようとしてチノにあっさり捕まって逃げ場が無くなって、どんな気分だ?wん?w」
武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)「さーて、邪魔者の屑蛙共とイケヌマゴリラは消えたし、三人と二匹にはたっっっぷり切り刻んであげるから、覚 悟 し て ね ♪^^」STRIKE VENT!! チョキ チョキ(キモ緑のものとは比にならない程恐ろしい笑顔でシザ-スバイザ-とシザ-スピンチを鳴らし完全死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするシリアルキラ-w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)いさぎ(笑)うてな(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイアギト(津上)様祢音様乙哉様チノ様かおす様ヒノエ様すびば便所でじだ(でじだヴギ/でじだブビ)許じで下ざい(下ざいヴギ/下ざいブビ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ/なんでずブビ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ/ブヒイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;;)」(アギトと乙哉とチノとかおす先生の制裁から逃れられない恐怖・絶望のあまり壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをするウジムシ(笑)ヘタレクソンテット(大☆爆☆笑wwwww))
津上翔一(仮面ライダ-アギトグランドフォ-ム)鞍馬祢音(仮面ライダ-ナ-ゴビ-トフォ-ム)武智乙哉(仮面ライダ-シザ-ス)ナツキ・スバル(仮面ライダ-エタ-ナルブル-フレア)香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)萌田薫子(アバレッド)&ヒノエ@遙か3「テメェら(君達/貴方達)にくれてやる勝利なんてねぇ(ない)からとっとと失せろや(失せてね/消えて下さい)コノクソ雑魚ドグサレウジムシ共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!」BEAT STRIKE!! ザシュザシュザシュザシュ FINAL VENT!! ダイカイガン! バサラマサムネ! オメガドライブ!!(ライダ-キック&ビ-トストライク&シザ-スバイザ-とシザ-スピンチで切り刻んでからのシザ-スアタック&エタ-ナルレクイエム&OMEGA DRIVE&ティラノハリケーンアタック&火翼焼尽ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非はやっぱりテメ-の事だったなバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)遺詐欺余キチ(苗字の通り潔く負けを認めろ雑魚^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ爆豪チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン火ノ丸チョン千空チョン虎杖チョン五条チョンエマチョン理珠チョンエドチョンマスタングチョンれもんチョンみるきチョンひまりチョンどれみチョンおんぷチョンあたるチョンルイズチョン御行チョンかぐやチョン星野ルビ-チョン水銀燈チョンマッシュルチョン時行チョンアンディチョンうてなチョンキウィチョン助けてよ汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)」(たっぷりと恐怖・絶望・激痛とじわじわと味わいながら糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親や信玄をゴリラ呼ばわりしたり佐助を茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)卑猥詐欺鬱亡(←のオニチャンは緑谷出久クンでーすwwww)「ブヒィィィ遺体ウキ(ブヒ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウキ(ブヒ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷりと恐怖・絶望・激痛とじわじわと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と奇形似非魔女朝鮮雌豚(大☆爆☆笑wwwww))
浦久保優策もといウリイボチョン毒()"キング@七つの大罪"もといチョン愚(アンタ(テメェ)と罪源が同じなのが気に入らないわ(気に入らない/気に入らねぇ)byリ-ゼロッテ=シャルロック&セクメト@リゼロ&マヤ・スロウス)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄(ry!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツらも巻き添え喰らって糞尿漏らしつつ灰燼化w)
津上翔一「よし、これで邪魔者全部片付いた事だし、誕生日会場へ向かうか!!」
武智乙哉&ナツキ・スバル&香風智乃&伊達政宗@BSR&萌田薫子&ヒノエ@遙か3「うん(ああ/はい)!!」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板