したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.50

1名無しさん:2019/06/15(土) 07:37:04 ID:O9Jhe4pU
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレです。※注意次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。発売日前のネタバレは禁止です。もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。ここは年齢制限が無い「漫画一般」スレです。書き込もうとする内容に応じて、適切なスレに移動して書き込むようにしてください。アニメやそれに関連する声優などの話題は、下記のアニメのスレでお願いします。
ゴールデンカムイ(アニメ総合) Part.13https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1546741906/
あらすじは公式を参照公式http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログhttp://723000451898910026.weebly.com/
作者Twitterhttp://twitter.com/satorunoda
前スレ【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1559830245/-100

2名無しさん:2019/06/15(土) 07:47:07 ID:O9Jhe4pU
関連スレ

ゴールデンカムイ愚痴スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1559224489/
【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1560270284/l30
アニメ版ゴールデンカムイの不満点を挙げるスレッドPart.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1549169494/
ゴールデンカムイ史実考証スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1541315314/
【ゴールデンカムイ】尾形百之助スレッド25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1557136269/
【ゴールデンカムイ】鶴見中尉スレッドPart.6
【第七師団】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1551786358/
【ゴールデンカムイ】月島軍曹スレッド2【第七師団の良心】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1545950153/
【ゴールデンカムイ】鯉登少尉スレッドPart.3
【ボンボン】https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1557178469/
【ゴールデンカムイ】杉元佐一スレッドPart.2
【不死身の主人公】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1545034942/
【ゴールデンカムイ】谷垣源次郎を語ろう!【谷垣ニシパ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1524606789/
【ゴールデンカムイ】白石由竹【明治の脱獄王】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1525945146/
【ゴールデンカムイ】アシリパさんは変顔かわいい【ヒロイン】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1524433437/
【ゴールデンカムイ】キロランケ【謎多き男】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1526548043/
【ゴールデンカムイ】花沢勇作少尉スレッド2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1540502277/

3名無しさん:2019/06/15(土) 09:00:10 ID:O9Jhe4pU
鶴見スレが新スレになってたみたいだ2に前スレ貼ったスマン

【ゴールデンカムイ】鶴見中尉スレッドPart.7【第七師団】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1559884445/

4名無しさん:2019/06/15(土) 09:25:23 ID:X0tYg5bw
>>1
乙さんずモブ

新刊の加筆楽しみだな

5名無しさん:2019/06/15(土) 09:31:22 ID:O7bqWJsM
>>1乙之進〜!!


最新18巻・6/19(水)発売!!
https://pbs.twimg.com/media/D8Hxji_UwAAppcp.jpg

特典ブックカバー
https://pbs.twimg.com/media/D8_y9UUUIAkXEUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8_y-ZvVUAESzHh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8_y_1QUwAEJ7-H.jpg
配布書店一覧
https://shueisha.app.box.com/s/u8jpwiz9f36x8114a3rs4dpjq7tc9m4g

6名無しさん:2019/06/15(土) 09:35:56 ID:2ntnfUDs
ちょっと待って本当に買い辛い

7名無しさん:2019/06/15(土) 09:37:13 ID:GxLNsjWY
>>1乙元
尾形の特典裏表紙きついって言ってる奴いたけど個人的には表の頬染めのほうがなんかきつい

8名無しさん:2019/06/15(土) 09:44:28 ID:hpbhnaI2
たかが漫画の絵だろ
誰も気にしねえって

9名無しさん:2019/06/15(土) 09:52:58 ID:5LfSAJvM
どれだけの数売ってると思ってるんだ
店員は漫画本一冊にそこまで感想なんて持たないから平気だよ

10名無しさん:2019/06/15(土) 09:53:17 ID:ccnO4e6E
>>1
乙〜
つ月寒あんぱんどうぞ
>>7
わかる
あの痛さが心にくる

11名無しさん:2019/06/15(土) 09:54:31 ID:k5m8Jvyw
>>1乙ねこのきもち

12名無しさん:2019/06/15(土) 09:56:28 ID:hpbhnaI2
忙しい書店の店員は1日で相当な数のねこのきもちとマタギを目にするんだろうな

13名無しさん:2019/06/15(土) 09:58:02 ID:0.wabp22
>>10
裏表紙はうわぁwってかんじだけど裏表紙はうわぁ…ってかんじだな

14名無しさん:2019/06/15(土) 09:58:33 ID:0.wabp22
>>13
あ、後者表表紙

15名無しさん:2019/06/15(土) 10:01:22 ID:lk3dOZm6
マタギのゲームやりたい
まずは服の調達からか

16名無しさん:2019/06/15(土) 10:02:18 ID:B/hpj31U
>>1
つ味噌樽どうぞ

17名無しさん:2019/06/15(土) 10:09:20 ID:O7bqWJsM
>>7
頬のピンクと全体的な色調のせいでパッと見薄い本みたいでなぁ…

18名無しさん:2019/06/15(土) 10:19:03 ID:ccnO4e6E
前回のカバーはスケベ•変態•ジジイの悪臭を感じた
今回は痛さを感じる

19名無しさん:2019/06/15(土) 10:20:22 ID:GxLNsjWY
>>17
薄い本がどうとかより尾形なのがきつい、こういうギャグが合わないというか
多分杉元とか白石とかマタギが頬染めててもあんま何も思わない気がする

20名無しさん:2019/06/15(土) 10:21:12 ID:hpbhnaI2
赤ちゃんプレイみたいでしゅね

21名無しさん:2019/06/15(土) 10:24:25 ID:X/oKwrQk
尾形の頬染めは二次創作ぽく見えるのがなんか…これ女性ファンも貰いにくいだろうな
谷垣の方は裏はアレだけど表が格好良いからまだいいかな

22名無しさん:2019/06/15(土) 10:26:16 ID:zJfQnQtc
あれ見て欲しいと思う奴以外は痛かろうがどうしようが関係なくね?
全書店で新刊があのカバーで包まれてて強制購入な訳じゃないんだろ?

23名無しさん:2019/06/15(土) 10:27:01 ID:hpbhnaI2
いらなきゃ断ってもええんやで
もらってオクで売るのもあり

24名無しさん:2019/06/15(土) 10:33:30 ID:GxLNsjWY
16巻の時の特典のカバーを持て余している
メルカリとかに出すのも面倒だしカバーはデフォルトで棚に並べたい派だから
今回はほしい奴に行き渡るように断ろうかな

25名無しさん:2019/06/15(土) 10:38:58 ID:O7bqWJsM
>>24
16巻の時は3つ出されて軍曹を選んだわw
https://pbs.twimg.com/media/DulhNgEV4AACiOS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DulhPumVAAAQRav.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DulhRcdVsAE1A_9.jpg

26名無しさん:2019/06/15(土) 10:43:41 ID:GxLNsjWY
>>25
まあこの中から無難なのを選ぶならそうだろうな
16巻のときは江渡貝くぅんを貰った

27名無しさん:2019/06/15(土) 10:46:56 ID:zJfQnQtc
>>25
スチェンカ術特集読みてーw
こうやって見るとパロディとしてどれも出来いいのな
今回の尾形のやつはぱっと見でネコ雑誌のパロディに見えんのが個人的にマイナス点だわ
いくら作中で山猫だのネコギャグやったところで外見は普通に人間だから

28名無しさん:2019/06/15(土) 11:38:20 ID:NgkXVh5Y
>>25
マタギのムッワアアアがカラーになるとめちゃくちゃ臭そうに見える

29名無しさん:2019/06/15(土) 12:07:05 ID:s7dtSxN6
>>25
今見てもマタギの股座ってかなりきつい

30名無しさん:2019/06/15(土) 12:17:28 ID:n3pg3ha2
>>25
門倉&キラウシの扉絵あおり文句といい、ゴルカムはこういうの作る人材に恵まれているw

自分が知ってる漫画なんて、漫画読んでないだろみたいなあおりを見かけることがある

31名無しさん:2019/06/15(土) 12:53:52 ID:lk3dOZm6
単行本になると煽りなくなるのが惜しい

32名無しさん:2019/06/15(土) 13:06:36 ID:6NNBDP2o
次にまた新刊の特典でまだやってない違うキャラの着せ替えカバーが付くときも谷垣バージョンはあるんだろうなw

33名無しさん:2019/06/15(土) 13:09:33 ID:pBTWTANM
尾形でこういうギャグされると見てるこっちが恥ずかしなってくる
白い恋人の白石や秘密のマタギとかはなんとも思わないのに

34名無しさん:2019/06/15(土) 13:09:52 ID:2ZavAlbw
>>25
月島のやつがもう無くなってたから2択でマタギ選びました、今度は早めに書店に行こ

35名無しさん:2019/06/15(土) 13:45:25 ID:GDgtSPzw
服装怪物(ファッションモンスター)江渡貝くん…

36名無しさん:2019/06/15(土) 13:58:11 ID:7XqOKizY
前に公式サイトで募集してた野田先生に質問する企画またやんないかなー
「金塊ってどこに隠されてるんですか?それと、アイヌ殺害の犯人教えてください」って質問したい
引き延ばし気味になってきてるからさ、そろそろ真相を知りたい

37名無しさん:2019/06/15(土) 14:04:54 ID:P9uiqBqA
>>36
質問センスなさ

38名無しさん:2019/06/15(土) 14:05:52 ID:AS5k6xqU
>>1

【オピニオン】世界は漫画を通して日本を見ているのか「欧州のジャポニズム熱のきっかけになった浮世絵やマンファの対抗」[06/15]
/news5plus/1560573156/
英イースト・アングリア大学の日本美術文化教授で、大英博物館の学芸員として日本美術を担当するニコル・クーリッジ=ルマニエール氏は、
「漫画はいまや国際的な言語になりつつある」と話した。

今回の漫画展の共同キュレーターでもあるクーリッジ=ルマニエール氏は、漫画の広がりを寿司に例えた。
世界中で一気に人気となり、国際化した寿司だが、西側諸国の寿司チェーンに並ぶメニューは必ずしも日本の寿司と同じではない
(ちなみにカリフォルニア・ロールは日本産でもアメリカ産でもなく、カナダが発祥だという)。

非常に日本的でありながら、究極的には世界中の文化に適応するアート様式として、漫画の国際化はこれから一層広がっていきそうだ。

(大英博物館の漫画展は、2019年8月26日まで開催)
(英語記事 Did Manga shape how the world sees Japan?)
http://www.bbc.com/culture/story/20190610-did-manga-shape-how-the-world-sees-japan
15.06.2019 BBC
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-48618569

39名無しさん:2019/06/15(土) 14:10:08 ID:5LfSAJvM
>>36
連載中なのにそんな質問するやつがいるかよ

40名無しさん:2019/06/15(土) 14:13:19 ID:LZoohbtU
金塊のありかかあ。考えたこともなかったが、北海道のどこかだろうな。
大雪山系とかニセコとか?

41名無しさん:2019/06/15(土) 14:16:51 ID:NgkXVh5Y
野田先生に質問できるなら
ちんぽ先生と家永はヤったのかをお聞きしたい

42名無しさん:2019/06/15(土) 14:18:14 ID:RibHywHY
>>19すけべマタギに感じなかったキモさの理由がわかった気がするわ

43名無しさん:2019/06/15(土) 15:16:48 ID:B/hpj31U
また質問箱やるならキロが連れてきた馬3頭はどうなったか聞きたい
それか山田座長とフミエ先生の馴れ初め

44名無しさん:2019/06/15(土) 15:21:17 ID:TtSZmNhs
>>36
ちょっとその質問は頭悪すぎない?大丈夫?

45名無しさん:2019/06/15(土) 15:24:00 ID:P9uiqBqA
>>44
本人は皮肉のつもりなんだろ

46名無しさん:2019/06/15(土) 15:25:13 ID:/B1t8KtE
絶対教えてくれないし設定もないだろうけど血液型知りたい

47名無しさん:2019/06/15(土) 15:28:53 ID:dTSDtlTQ
俺が質問するなら作中の坊主頭のキャラ( 白石や月島)は髪を伸ばしたらどんな髪質なのかな知りたい
白石は猫っ毛そう、月島辺り意外な髪質だったりして

48名無しさん:2019/06/15(土) 15:29:54 ID:JI.jwrpI
>>42
これまで本誌でもただの尾形かって猫いじりされてきてるじゃねーかw
今更合わないとかあるかw
前回のだって十分にキモかったぞ
自分がファンだから気づかなかったんだろ

49名無しさん:2019/06/15(土) 15:30:51 ID:/B1t8KtE
白石は髪のばしたらイケメンになりそう
黙ってればだけど笑

50名無しさん:2019/06/15(土) 15:31:05 ID:JI.jwrpI
>>47
白石は質問あったよ
伸ばしたらカール入ってるんだっけ?

51名無しさん:2019/06/15(土) 15:33:05 ID:dTSDtlTQ
>>50
マジか全然知らんかった、白石テンプルちゃんなんかww
他のキャラもおせーてくれサトル!

52名無しさん:2019/06/15(土) 15:34:47 ID:2q/gHJAI
>>48
猫いじりじゃなくて頬染めみたいな乙女いじりされてるのがキモいって事じゃないの?
本誌で尾形にはそんな風なギャグさせてなかったから余計にカバーデザインのセンスにえ?って思った

53名無しさん:2019/06/15(土) 15:46:15 ID:X8ozk.4.
どっちのカバーもパロでキモいとは思わなかったがなぁ

54名無しさん:2019/06/15(土) 16:13:13 ID:GdPZzD4s
悪い様に取っちゃうのも仕方ないけど
嫌いとかなんだかんだ言いつつそれだけ尾形ってクールなイメージだったんじゃないかな
猫ネタとかはあったけど、ラッコ鍋の時も他の面子よりはかなり抑えて描かれてたし
正直俺も今回の頬染カバーはちょっとキモいかな、薄い本ってわりかし納得

55名無しさん:2019/06/15(土) 16:23:14 ID:Y5Pmm.Ao
二次創作でこっそりやるならともかく公式でやられると引く

56名無しさん:2019/06/15(土) 16:25:01 ID:g07CgbXk
某二次創作サイトを見ても、残ってるのは腐ってる人ばかりだな

57名無しさん:2019/06/15(土) 16:33:41 ID:MbT95t2A
俺は尾形の頬染めに違和感がないんで不思議に思ってたけどコレだわ
https://i.imgur.com/eNYsGpO.jpg

58名無しさん:2019/06/15(土) 16:37:39 ID:GdPZzD4s
>>57
てめー!猫村さんに謝れー!

59名無しさん:2019/06/15(土) 16:42:57 ID:zcY/vr96
どうやって画像貼るのか分からないから貼れないんだけど尾形の頬染めだけ消したら割りといける感じになったよ

60名無しさん:2019/06/15(土) 16:46:41 ID:Q/V8rcYM
ねこのきもちのは手の匂いクンクンの尾形の方を一面にしたほうがわかりやすく猫っぽくて良かったんじゃないかな
タイトルありきでしかネタがわからん

61名無しさん:2019/06/15(土) 17:05:12 ID:NgkXVh5Y
>>59
いけるも何も普通に作中の一コマの流用

62名無しさん:2019/06/15(土) 17:09:01 ID:/B1t8KtE
なぁんだただの尾形かのコマでも良かった
シリアスシーンの顔使って頬染めてネタにしちゃうのはやめてほしかった

63名無しさん:2019/06/15(土) 17:09:24 ID:O7bqWJsM
>>59>>61
159話のだよな
https://i.imgur.com/IdMK6IN.png

>>60
「何だ尾形か」のコマも何処かに入れればよかったと思う

64名無しさん:2019/06/15(土) 17:20:40 ID:X0tYg5bw
サトルは際どいギャグをやらせてもギリギリキャラ崩壊させない匙加減が上手いよな
尾形はクールな印象でとぼけた事をさせるのが面白いからな

65名無しさん:2019/06/15(土) 17:25:21 ID:.SZYgX8g
パロ元の雑誌が頬染めてるから真似たんだと思ってたけど違った
ねこのきもち画像検索したらかわいい猫の画像いっぱい出てきて癒された

66名無しさん:2019/06/15(土) 17:46:34 ID:9nKxe.Jo
作者的には尾形の無表情さはクールなんじゃなく
サイコパス的な不気味さの表現なんじゃね?
だから不気味さを増す方向にいじるのは公式にはアリなんだと思った

67名無しさん:2019/06/15(土) 17:59:04 ID:2q/gHJAI
特典は不気味さの方向性が違うような気がする
これで杉元が特典に出たときは主役らしい格好いいデザインか
満を時して行っては行けない行っては欲しくない乙女杉元になってたらショックかも

68名無しさん:2019/06/15(土) 18:02:42 ID:r6cJGz4Y
うっかり癒されてる>>65かわいい

69名無しさん:2019/06/15(土) 18:30:46 ID:ycs7mpFE
>>67
乙女杉元はおもしろいし
作者の弄りと方向性が同じだから違和感ないと思うが

70名無しさん:2019/06/15(土) 18:45:25 ID:vxz63law
少女世界だっけ?杉元が読んでた(かもしれない)雑誌
あんな感じで少女漫画誌のパロとか面白いかもね

71名無しさん:2019/06/15(土) 18:49:18 ID:0.wabp22
脱獄王だもん思い出した
杉元白石牛山は乙女にできるな

72名無しさん:2019/06/15(土) 18:50:33 ID:g4HmPAws
シスター宮沢エピでの、白石の扉みたいになっちゃう

73名無しさん:2019/06/15(土) 19:07:17 ID:VYo/1D8w
頬染めてると思うからキモいんだよ
殴られたアザだと思え

74名無しさん:2019/06/15(土) 19:14:00 ID:X8ozk.4.
頰染めたぐらいでキモいとか
これは自分の尾形像と違うって思うからキモく見えるんじゃないのか
パロやギャグにマジになる人多いな

75名無しさん:2019/06/15(土) 19:20:57 ID:YeEhmm16
自分の思ってる尾形像というか
そもそも原作でそういうキャラでもないしなと思うからじゃねーか?

76名無しさん:2019/06/15(土) 19:27:15 ID:GxLNsjWY
マジになるなと言うならキモいと言われたくらいでキレんなよ
これくらいの話題も許せないほうがこのスレ向いてないだろ

77名無しさん:2019/06/15(土) 19:40:12 ID:JI.jwrpI
江渡貝くんのに比べたら尾形の頰染めくらい気にならんけどな
まあ人によるってことで

>>76
お前以外誰もキレてないと思うぞ

78名無しさん:2019/06/15(土) 19:42:09 ID:QQyxTI7Q
来週はヴァシリがオソマ食わされる展開こい

79名無しさん:2019/06/15(土) 19:51:11 ID:h5j1uLTI
>>68
オシライシに集まってきた雀ちゃんもかわいい
そして秋雀は美味い
昔爺さんが村田式猟銃で散弾を撃ち雀拾いをさせられた
パタパタもがく雀を婆に渡すと首をクリッ・・・
フライパンで焼いた雀は美味、匂いで集まってきた猫がくれくれw
居酒屋で出てる中国産の瘠せ雀とは次元が違うのだわ

80名無しさん:2019/06/15(土) 19:55:01 ID:GxLNsjWY
>>77
わざわざ江渡貝のほうが〜とか言っておいて勝手に完結すんなよ
だから尾形厨は

81名無しさん:2019/06/15(土) 20:33:21 ID:0.wabp22
>>78
一同からキラキラの善意でオソマを喰わされそう

82名無しさん:2019/06/15(土) 20:58:46 ID:amIzpb6c
>>79
スズメちゃん食べちゃダメ〜;;;

83名無しさん:2019/06/15(土) 20:59:02 ID:SNG0psBs
やっぱ口噛み団子に味噌塗ったの食べさせられるんだろうか

84名無しさん:2019/06/15(土) 21:44:02 ID:dTSDtlTQ
前回外れたゲロネタ予想がまさかのヴァシリで復活?

85名無しさん:2019/06/15(土) 21:47:35 ID:NgkXVh5Y
おばあちゃんが作ってるところやオソマ塗ってる場面を目撃しなかったら余裕余裕

86名無しさん:2019/06/15(土) 22:06:58 ID:oxMjSRh.
今んとこ鯉登は月島全然疑ってないんだな
本当は尾形に直接聞きたいと思ってるんじゃないか

87名無しさん:2019/06/15(土) 22:18:19 ID:3BHkq86Y
世話役の月島を疑うのは心理的にも拒否感あるだろうしな
尾形から直接聞けば胸の内に秘めておく選択肢も残るけど、鶴見に尋ねればその場で生き死にが決定する恐れすらある

88名無しさん:2019/06/15(土) 22:19:32 ID:X8ozk.4.
ヴァシリの顎はどうなってるのかわからないけど
飯盒みたいなの持ってたから食べるのは無問題っぽい

89名無しさん:2019/06/15(土) 22:25:52 ID:5LfSAJvM
あれ以上の質問をしないし「どこでそれを?」という月島の問いには答えないし
月島のことも十分警戒はしているな

90名無しさん:2019/06/15(土) 22:27:35 ID:O7bqWJsM
>>88
お粥(カーシャ)を食ってたのかもしれない
http://www.ro4adish.com/etc/

91名無しさん:2019/06/15(土) 22:29:15 ID:dTSDtlTQ
>>87
疑ったとしてそれで月島に対して敵対心剥き出しにされてもねぇ
今まで負んぶに抱っこだった分と前回の庇って月島負傷が
騙したから帳消しで利息で怨むわってなったらなったで個人的にはえぇー……ってなるわ
むしろ何考えてるかだけ分からん月島の方が鯉登の脅威になりそう

92名無しさん:2019/06/15(土) 22:33:52 ID:oxMjSRh.
>>87
月島の方が早く勘付きそうなんだよな
重傷ならしばらく安静で鯉登一人で行動できそうだけど尾形同様全然重くなさそうだし
鯉登は常に監視されて身動きとれないまま進むのか

93名無しさん:2019/06/15(土) 22:47:43 ID:/B1t8KtE
>>86
「あんぱんあげたり背中擦ったり頭突きくらったり尾形への印象かなり変わったよ
教えてくれたのも尾形だったし音之進もきっともう一度尾形に会って確かめたいんじゃないかな」
あなた鯉登スレでこれ言ってる人?
鯉登は尾形の人間性信じてないんだから尾形が正直に答えるとか会いたいなんて思うわけないだろ

94名無しさん:2019/06/15(土) 22:52:50 ID:DTx1B3rM
意外と菊田から真相聞くことになったりして
尾形に話されるよりは信用できそう
ほとんど鯉登と接点ないだろうから悪意を持って嘘をつきそうな奴って印象はないだろうし、事件のこと詳しく知ってたら信憑性ありそう
今のところ鶴見シンパなこと言ってるけど本心は分からないし、これから何かあって造反するかもしれない

95名無しさん:2019/06/15(土) 22:53:37 ID:VYo/1D8w
なにこいつ

96名無しさん:2019/06/15(土) 23:01:05 ID:GdPZzD4s
鯉登腐の思考回路ぶっ飛びすぎぃ

97名無しさん:2019/06/15(土) 23:01:20 ID:voH0Q5jo
>>94
また登別に移って菊田の独白始まったりして

98名無しさん:2019/06/15(土) 23:02:40 ID:NgkXVh5Y
鶴見中尉は多分ラスボスだろうからあんまり造反させると格が下がるし
菊田も普通に鶴見信者だと思う

99名無しさん:2019/06/15(土) 23:06:02 ID:qWQwDTs.
次鯉登が鶴見に会った時普通に受け答えするから何かを察して
怪しい動きをすれば月島に鯉登始末を命じるとかあったりしてな
鯉登はなんとなく最後まで死ななさそうだが

100名無しさん:2019/06/15(土) 23:11:51 ID:7XqOKizY
菊田特務曹長は単に利害関係が一致してるから鶴見中尉について行ってるだけっぽい雰囲気がするのはデカイちんぽを拝んでしまったせいなのか
盲信してるようには見えないし、かといって月島軍曹のように心を殺して部下になってるようにも見えない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板