したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part43

1名無しさん:2019/06/12(水) 01:24:44 ID:A.maYheI
野田サトルさんのゴールデンカムイのネタバレ雑談スレッドです
次スレは>>970の人が立ててください

バレどこ?→過去スレ辿って自分で探しましょう
聞かれてもスルー推奨

公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者ツイッター
http://twitter.com/satorunoda

本スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1559830245/

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1559705182/

971名無しさん:2019/06/19(水) 13:11:09 ID:J5mIJNPE
加担するスレです

972名無しさん:2019/06/19(水) 13:15:10 ID:hxOSTewQ
>>957
いける

973名無しさん:2019/06/19(水) 13:22:18 ID:YrU.CFYU
次たてといた

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1560918109/

974名無しさん:2019/06/19(水) 13:25:17 ID:0WbdhTLg
>>973
乙おべんちょ!

ソフィアちょっと若返りさせて脱げる美女枠にすんのかな

975名無しさん:2019/06/19(水) 13:36:20 ID:ZEHDIaJM
>>973


岩息が女性相手に手をだせないとしても
あの男数人にボコられて涼しい顔してた男にダメージ与えられるソフィアはやっぱタダ者では無いな…

976名無しさん:2019/06/19(水) 13:42:11 ID:bseZRRic
>>973
おつ

ところで虎はどうなったの

977名無しさん:2019/06/19(水) 13:43:03 ID:2I/oC9fk
そういえば岩息は露語話せるようになったのだろうか

978名無しさん:2019/06/19(水) 13:52:37 ID:o/byIq3k
スヴェちゃんから教わっているんじゃないか
間違えると都度しばかれてそう(うれしそう)

979名無しさん:2019/06/19(水) 13:54:28 ID:CURaQE/Y
ソフィアってキロちゃんより何才くらい上なんだろ
勝手にソフィア>ウイルク≧キロちゃんくらいなイメージではあるけど

980名無しさん:2019/06/19(水) 13:56:28 ID:GAeddS0Q
桃…修正入ってる?買ってないから確認できないけど、なんか違って見える

981名無しさん:2019/06/19(水) 14:30:46 ID:0WbdhTLg
>>980
本誌と見比べたけど変わってないよ

982名無しさん:2019/06/19(水) 14:50:33 ID:YrU.CFYU
桃変わってないよ
気のせいだw

983名無しさん:2019/06/19(水) 15:11:17 ID:5svKi0oM
>>973
ありがとう

IDコロコロしたり顔ごと真っ赤にしたり必死すぎて一定しないね
そういう精神の病気でーすって自己紹介なのかな

984名無しさん:2019/06/19(水) 15:13:12 ID:J5mIJNPE
一定してたら通常なんか

985名無しさん:2019/06/19(水) 15:15:35 ID:W1KWLSmE
>>959
選ばせてくれる店は山猫人気で偏ってるみたい

986名無しさん:2019/06/19(水) 15:36:08 ID:/eH5VZbI
熟女のおっぱいは中華バレ氏には刺さらなかったのか検閲厳しいから自重したのか

987名無しさん:2019/06/19(水) 16:04:24 ID:rT.ntphk
>>985
自分も山猫が欲しい
青いカバー出してきたら黄色の方くれませんかって言ってみるわ

988名無しさん:2019/06/19(水) 16:04:25 ID:2I/oC9fk
サトルはインカラマッのおっぱい露出は駄目だけどソフィアのはオッケーなのなんなんだろうな

989名無しさん:2019/06/19(水) 16:10:23 ID:E514CHzk
山猫カバーは実物で見ると更にやりすぎ感あったぞ
マタギカバー貰った

990名無しさん:2019/06/19(水) 16:14:19 ID:rT.ntphk
猫が好きだからいいんだよ

991名無しさん:2019/06/19(水) 16:19:59 ID:dHD328oA
平日なのに品薄とは
山猫は無職に人気

992名無しさん:2019/06/19(水) 16:21:03 ID:EujKumQs
>>989
ワイもマタギカバーにした
土方と二瓶と薄っすら月島(少女団)おるから

993名無しさん:2019/06/19(水) 16:21:08 ID:e9TovhQA
学生さんは存在しないのか

994名無しさん:2019/06/19(水) 16:22:30 ID:EujKumQs
つーかうちの近所の本屋どっちもくそ程残ってるんだけど、欲しい人居る?

995名無しさん:2019/06/19(水) 16:22:50 ID:0WbdhTLg
杉元がエノノカちゃんをアシリパさんって呼んだエピソード膨らませてるってことは
後々なにかに繋がるのかな
二人の間に溝ができたりした時に
エノノカちゃんから杉元はアシリパさんを必死に守ろうとしてるとか聞かされたりとか

996名無しさん:2019/06/19(水) 16:27:26 ID:PD4cSUto
自分は2冊買って両方もらったよ
領収書書いてもらう間やまねこブックカバーがベロンと置いたままでなかなかの羞恥プレイだった
伏せておいてほしかった・・・

997名無しさん:2019/06/19(水) 16:54:30 ID:g1NcI4g.
平日休みの社会人の存在を知らない人間に驚く ちゃんと社会と関わって生きようね…

998名無しさん:2019/06/19(水) 16:58:38 ID:HSHEJOjM
>>996
ワイが買いにいった本屋は恥ずかしい面は裏返してくれたよ

999名無しさん:2019/06/19(水) 16:59:59 ID:6xvi.qU2
若ソフィアのヌードなら作中一美しかったのに
現実は残酷だし萌え豚中華の人がスルーしたのがワロタ

1000名無しさん:2019/06/19(水) 17:11:14 ID:dHD328oA
>>997
マジレス乙




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板