したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】『サロン』【他】

239朱鷺宮 笑美『トループス・アンダー・ファイア』:2025/10/23(木) 22:20:06
>>238
「了解しました。
 おんなじ場所かもしれませんし…違うなら違うで
 他の人のこともわかります。
 いつから手に入れたのかはわかりませんが…」
そう言って頷いた。

「どちらも…思いの強さという点では一緒でしょうね…。」
『サマー・フォー・エヴァー』も『ゴールデン・キャンドルス』も想念のようなものを強く感じたのである。
そして空間に引き込むという点も…

「子供の精神はある意味では大人以上に強いものなのかも知れませんね。
 純粋な思いも強さの理由なんでしょうか…」
過去の光景を思い起こしながら呟く。
古き友人と出会ったことが、ある意味で過去と向き合うことになったのだろう。

「…そう言えばそうでしたね。」
その時のことを思い出して、自分が変わらなかったことも思い出した。
そしてその理由は何となく分かる。

「あのスタンドは、その人の『一番幸せな時』の世界へと引き込む能力だった…と思います。
 そして…あの世界は『私の幸せな時』ではなかった。」
そう言って頷く。

「私にとっての『黄金時代』がまさに今だったからなのでしょうね。
 家族も居て…友人にも出会うことが出来た。まさに今この時が。」
彼女は心の底から、今を大事に生きているのがその口ぶりから感じられるはずだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板