したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】『星見FM放送』【場】

12風歌鈴音『ダストデビル・ドライヴ』:2021/04/26(月) 21:12:58
>>11
「最近聞き始めたんだが、嫌いじゃないぜ」

ホームレスにとって最も接しやすい音声娯楽はラジオである。百均にすら売っているし、朝から夜まで延々やっている。
そして、地元のラジオは電波の拾いも良く、安ラジオでも明瞭に聞ける。風歌は、スタンドに目覚める前からラジオ自体は聞いていたのだ。
だと言うのに、くるみのラジオを聞き始めたのが最近と言うのは――理由がある。時間であった。
ホームレスとしての日銭を得るための活動時間と放送時間が重なっていたので、聞く機会がなかったのである。
そして、スタンド使いとして金を得られるようになり、余暇の時間とスマホを手にした事で――過去放送を暇な時間に聞き始めのだ。

「過去の放送のまとめ動画とか見てると、一般のリスナーとの会話が面白くてな、まぁ、全部聴いたわけじゃねえから誰が一番とかは言えねえが……」

いい声と、いい内容だと思うぜ――風歌は、そういって目の前の奇妙に同意した。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板