したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合ゲームスレ(5)

94W11:2024/05/05(日) 02:08:00 ID:CVo7XjhE
・メガドラミニ2制覇への道
●ゲイングランド・・・ノーマルでクリア(セーブ有り)。こんなに難しいのにアーケード版よりかなり温くなってるんですね。
特にラストの面、誘導ミサイル避けが難しくて何回もやり直しました(誰も犠牲にしたくなかったので)。ラス面は最初っからいるライフル男一択ですね。
●ボナンザブラザーズ・・・クリア!(セーブ有り)。ラス面は時間が足りなくなるので、計画的なルートを。盾を持った警官を前後すれ違い避けで、上手く避けるのがコツかな。
●三輪サンちゃん・・・100面クリア!(セーブ有り)。弾くガードレールが無い所が通るのが難しかった。ボーナス面は操作が難しいのでテキトーですw
とっさの判断や反射神経が物を言うゲームですね。
●ラグナセンティ・・・二回目クリア!二回目だと謎が全部分かってるから、数時間でクリアー出来ました。ボス戦が簡単、道中が難しい。クモ魔法は、役に立つなあ。ラスボスには「身代わり狸」を使え(相手の弾が全部狸の方へ行ってくれて戦いやすい)。
●アフターバーナーⅡ・・・10面までいけた(全23面)。ミサイルは左右避けやバレルロールより、上下避けの方が避けやすい。ボーナス面が難しくてボーナス面じゃない(岩に当る当る)w
●ルナ…エターナルブルー・・・始めたばっかり、よく喋るしムービーシーンも多いなあ。ルーシアを助けるために聖都へ。
●バーチャレーシング・・・中級コースで100回ぐらいやったが、一位が取れない(前にも言ったが)。ブレーキングポイントとハンドル操作、コーナーリングがムズいなあ(壊れかけのふにゃふにゃパッドの所為もある)。コンマ一秒を競う世界だぜ。

最近の観るだけYOUTUBE配信はSF6(ゴウキがどれくらい強いのか気になる)、ロックマン、ドラゴンボール、ブレイカーズ、レトロゲーム、DBDなどを観てます。ダルシム使いの人が上手くてずっと観てましたわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板