したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合ゲームスレ(5)

85W11:2024/01/29(月) 17:17:53 ID:CVo7XjhE
・メガドラミニ2制覇への道

●ソーサリアン・・・クリアー。16歳から初めて、ラスボスを倒したのが46歳でした(長い戦いだった)。職業は農民最高!(みんなも畑を耕そうぜ)。あと、修行でみんなPRTを上げて、全員魔法と直接攻撃を使えるようにして、ヒールとリザレクションとキュアとメルトを覚えさせて、経験値稼ぎをして、エルフ以外は体力6000以上。
先頭と二番目にハーブとワナ知識を、他のキャラに鑑定。最終面攻略用に、毒メルトスライム対策の攻撃魔法を覚えさせて、あとは、死にそうな所はセーブしましたわ。ワナにひっかからず、無駄な一年を過ごさなければ、充分一代でラストまでいけます(不老不死の技を使わなくても)。

●三輪さんちゃん・・・セーブを使って攻略中。セーブ無しでは無理っすw

●ファイナルファイト・・・お試しに、適当に遊んだら、エレベーターの所までしか行けませんでした(ロレントにやられた)。

●タツジン・・・セーブを使って、イージーモードで一周クリア。敵の弾が見た目よりも速くて避けられないっす。やっぱ、フニャフニャパッドじゃセーブ無しでは無理かも。

●ヴァーチャレーシング・・・中級コースを何回も習して、感覚はつかめたけど、本番で一位取れないなあ。

・鉄拳8がにわかに流行ってきてる気がする。
・スト6ももうすぐ、新キャラが出るが、再び盛り上がるかなあ。
・パルワールドは観る気になれないなあ。
・PUBGをたまに観だした、中国風のステージで戦闘してました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板