したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合ゲームスレ(5)

81W11:2024/01/01(月) 23:15:27 ID:CVo7XjhE
・メガドラミニ2制覇への道

〇スペースハリアー・・クリア。柱の接近速度が速いなあ。先読みして躱さないとぶつかる。
〇スパースハリアー2・・途中まで。こちらは、敵の弾が遅くて当たってしまう。1に比べて短くて機数が増えるの速くて簡単だけどね。

〇ラグナセンティ・・・クリア!ゼルダに似てるって言うけど、最初だけじゃね?動物を雇って使役するのは、どっちかというと「ナスカ’88」に似てるかなあ?
いやあ、面白かった。そしてまあまあ難しかった(ボス戦は楽だけど、そこまでのパズルみたいな道中でどんどん体力削られていく)。これキャラが可愛いけど、小差な子供には無理じゃね。
あと、意外とボリュームがあって、まだ続くのかよってきっと思うよw

〇餓狼伝説2・・全キャラクリア!超必殺技の出し方をよく分からなかったので、通常技とたまに出る必殺技を駆使して闘ったので、歯ごたえがあって面白かったなあ。太極拳デブは意外と強かった。でも、対人戦ならキムとかセンベエじゃないかなあ(素人考え)

〇フリッキー・・全49面クリア!まあ、セーブ使ったんだけどねwでも満足で面白かった。飛んだ先にカエル君がやってくる、意地悪。ジャンプもタイミングが難しいゲーム。一応エンディングはあるが、二週目以降も続く・・。

去年までのゲームもみんな飽きてきて下火になったのかなあ、あんまり配信で見かけないなあ。(スイカゲーム、スト6、ブレイカーズ、テキサス、ヒロアカなど)
そんな中で、「デッドバイデイライト」は根強いなあ、まだ結構やってる人を見かける。スト6は早く調整と新キャラを。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板