[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
総合ゲームスレ(5)
80
:
V10
:2023/12/20(水) 03:50:54 ID:CVo7XjhE
・メガドラミニ2制覇への道
●ルナザシルバースター・・・クリア!レベル上げすぎたせいでラスボスをあっさり撃破。まあまあおもしろかったけどな〜。ナッシュはラストでは何の役にも立たずお荷物状態。
だったら、彼に「みなぎりの指輪」や「アルテナ」をを大量にもたせてボス戦で使わせるのが吉だったな。ミアは魔法ダメージで活躍。サターン版やプレステ版と結構内容が違ってるらしいね。
●ピラミッドマジックスペシャル・・・クリア!何回かどうしても解らずに、カンニングしたけど最後の方は自力で解く事ができて,満足じゃ。
●パドルファイター・・・クリア!最初は粘ってミスを防ぎ、ゴール穴が大きくなってからが勝負ですね。ラスボス皇帝相手でも,穴が大きくなったら粘れば勝てます。
●餓狼伝説2・・・ラスト一人の「太極拳を使うデブ」で闘ってます(他キャラは全クリ)。「ちんしんざん」だっけ?放物線を描いて飛ぶ気弾が結構強いかも、このキャラ。
●フリッキー・・・一週クリア目指してプレイ中。
次は「ルナエターナルブルー」をやるか「天下布武」をやるか「シルキーリップ」をやるか「ラグナセンティ」をやるか,迷ってます。「天下布武」は島津の国でやろうと始めたら、やることが多くて何を最初にやって良いのか解らず,すぐ辞めました。まず説明書を熟知をしてからですね。
「ラゴンボール」や「DBD」や「テキサス」や「スト6」観戦にはやや飽きてきたので、新たなゲーム観戦を探してます。年を越すと巷のブーム(人気トレンド)がガラッと変わるところが面白いですね。この4作品、来年も人気が続くのか,過去のブーム作品となるのか。豪鬼がどう扱いになるのかが興味津々。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板