[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
総合ゲームスレ(5)
74
:
V10
:2023/10/20(金) 03:16:15 ID:CVo7XjhE
・キングダム エイティーズ
やってみた〜い。てか、ニンテンドーSwitchないので、前作のKINGDOMシリーズもやってねえ〜。今度は1980年代の少年達が、自転車を駆って、部下(幼い子供?コビトかな?)を雇ったり、金儲けしながら、自分の王国を作って、怪物と戦う、スピルバーグの少年映画みたいなゲーム。
・ホロのスイカ
Switch持ってないからかい上手の高木さん、「スイカゲーム」のパチもので遊んでいたのだが、ホロライブファンが作ったホロライブキャラが出てくるスイカゲームをやり始めました。キャラが似てるし「ペコラ」と「船長」と「ころね」ぐらいしか知らないから、誰が誰か分からね〜w
・スト6
観戦オンリーだが、ケンやJPやルークがあいかわらず強そう。。次に素早い手数の多いチュンリーやキャミィが強そう。待ち気味のガイルは固そう。動きが鈍い「ザンギエフ」や「ダルシム(トリッキーな技が上手くとおれば強いかも)」は辛そうだね。「ジェイミー」の酔拳はジャッキー映画を思い出すので好きなんだけどね。
・DBD
たまには「デモゴルゴン」「チェーンソーで突進するやつ」とか誰も使ってなさそうなキラーのプレイが観たいなあ。
・DBブレイカーズ
10月28日に、新キャラなど情報番組があるそうです。新レイダーが原作に出ない「ブロリー」だったら、思い入れがないのでがっくりかなあ。
・テキサスチェーンソー
過疎ってきたのかなあ、やってる人をあまり見かけなくなった。もうそろそろ、新ステージとか新キャラとか・・気が早いかな?
・ヒロアカ
ジャンプ読者辺りに大人気らしいね。自分は原作漫画を読んだことが無いからな〜。ケロケロ言ってる「カエル女子」が透明になって、強いらしいね。
◆メガドラミニ2制覇への道
壊れかけのコントローラーを長持ちさせたいから、アクションゲームは全然やってない。
・ピラミッドマジック・・・最初っからやってます(1度解いても、回答が複雑で、忘れますので、何回も楽しめますよw)。
・シャイニングフォースCD・・・モンクや僧侶は成長させやすいから、途中なのにもうレベル99で最強メンバーです(回復魔法のオーラが超便利)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板