したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合ゲームスレ(5)

59V10:2023/08/02(水) 19:37:49 ID:CVo7XjhE
・スト6
今までに無いくらい、eスポーツとして盛り上がってるねえ。EVO大会の視聴者凄いことになるんじゃ無いかなあ。風の精霊みたいなアラブ人と、お酒を飲んで4段階になった酔拳の人が強そう。柔道バレエ女子のパワーアップ状態も強そう。あんまり「ザンギエフ」と「リュウ」と「ダルシム」を見かけないけど弱いのかなあ。

・DBD
次のキラーは「エイリアン」と言うことは「リプリー」がサバイバーなのかなあ。映像を見るに、てっきりジャンプして建物の二階に飛び上がるとか、障害物とか飛び越えるのかと思ったけど、「高速ダッシュ」だけなのかなあ?
あと、血液とか酸なのは表現できるのかなあ。マザーエイリアンとか、捕まえた生き物を固めてつるして、フェイスハガーが体の中に卵を産むとか、舞台が宇宙船の中とか表現するのかなあ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板