[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
総合ゲームスレ(5)
42
:
V10
:2023/04/28(金) 15:05:13 ID:CVo7XjhE
・メガドラミニ制覇までもう少し。
ぷよぷよ2・・・イージーモードクリアー。コンティニューを使わず,セーブ機能でクリアしたけど、点数が足りなくて(だと思う)マスクドサタンには会えませんでした(サターンでクリア)。イージーでもキツかったのに、ノーマル以上は自分には無理です,このゲーム制覇したって事でもういいです。
最終の点数は173911点でした。あれやね、置き間違いをしないで、三、四回ぐらい二連鎖を組めば,だいたい勝てるね(イージーモードだからか)。
このゲームの欠点は,アーケード仕様で,勝った余韻に浸って,一息つきたいのに,勝手に次の対戦相手に進むんで試合が始まっちゃうから,落ち着けないです(セーブ画面にすれば休めるが)。
それから、置こうとするラインにお邪魔ぷよがよく落ちてくるのは何故?仕様なのかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板