したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

998みる子:2025/10/19(日) 21:35:39 ID:OQbmh54E
・忍極
「女子供を10人ぽっち拷問しただけ」や「麻薬(ヤク)キメろォォ!!」はダメでしたが“進撃の極道ライナー”はOKでよかったです。

・太陽よりも
岩ちゃん死す。早すぎる!!

・最ひと
ナナカがかわいすぎて(本当にかわいい)既にだいぶ絆されている! スカ様も本来はお優しいご令嬢なんだなぁ と思ったのも束の間、今話の悪役ドノヴァンと結構精神性が似通ってて笑ってしまった。

・ライダー
シン・ライダーで観た、泡になって消えるやつ! 下世話な妄想だったり高校生と付き合う店長だったりと、ちょっとアレな部分も出始めてはきましたが… まぁまだ許容範囲かも。
あとユリコさんが誰よりも男らしい顔付きでカッコ良いのが笑いを誘う。前話を配信で観直してみたら、ご家族はお兄さんではなくお父さんでしたね。

・シングレ
海外勢みんなカッコイイなぁ〜 トラック走ってるミシェルマイベイビーは最早ただの陸上選手にしか見えんかったけども。
トニビアンカが1番強いのかと思いきや、オベイユアマスターがかなりヤバそう。しかし彼女がこの戦績で招聘された理由はなんなのだろう?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板