レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・忍極
「パネェ〜」が鎹鴉すぎて笑ってしまう。どうやらチルドレン編までやってくれそうで期待大。アマプラだと字幕のルビも頑張ってくれてて心底感謝(マジカンシャ)っす。
・ユウグレ
ストーリーは凡百の異世界ファンタジー感ですがキャラデザと良作画に価値を感じるので観てます。
・SANDA
(同級生の額をカチ割る場面から目を逸らしながら)冬村さんも初回に比べるとだいぶ打ち解けてきた感じですよね。
・最ひと
スカ様がスカッとするのがテーマとはいえ彼女の第一義が“人を殴るのが好き”なのが終わり過ぎててもはや潔いまである。悪を鉄拳制裁はあくまで副次的効果でしかないのだ。
さらにFate/zeroの切嗣さんと同系統の魔術とか… もう手が付けられねぇ。シークレットサービスなのに身内が1番のテロリストとか、レオお兄様のお立場が辛すぎるんよ。
あと今回ナナカ氏が真っ裸でもスカ様もナナカも互いに全く動じてないのが地味に良かったですね。身分の違いって本来“そういうもの”らしいので。
・終末ツーリング
主役の子がちょっとやかましいのが玉に瑕ですが、これもうfalloutじゃん。超巨大ラッドローチが出てこないことを祈ります。
・ライダーになりたい
ある意味 着せ恋 第3期なのかもしれない。ユリコさんのお兄さんはタックル退場回を隠してたりと良い御仁ではあるんだけど、結果が電波系成人女性という業の深さよ。
・シングレ
「よろしい、ならばクリークだ」
感無量で震撼してる奈瀬トレーナーが良かったんです、が… 全身に金箔塗って無人島の王になったりするCMに出てる某日本一有名な騎手がモデルってマジですか???
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板