レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
夏アニメは瑠璃ちゃんと着せ恋がぶっちぎりで良かったです。あとフド明日、ミルキー。
・永久のユウグレ
新番1発目。AI時代とどう向き合って行くのかが主軸と思いきやポストアポカリプスだったし、2話目に至ってはほぼほぼただの異世界モノだったよ……
・太陽よりも眩しい星
こういうのでいいんじゃよ、こういうので。引き算の美学を感じて好印象ではあるんですが、それはそれとしてWSSとBSSが対消滅しそうで… ハッピーエンドであってくれ。
・わたたべ
こ、これミッドサマーの主人公と同じ境遇では? だとしたらあまりにも暗黒すぎる。本筋は異類婚姻譚?
・悪食令嬢
乙女版トリコだこれ! あるいは初めて貴人に趣味を理解してもらえたという意味では着せ恋ならぬ 食わせ恋か。
・最後にひとつお願いしても
アバンが凄まじいのとこれぞアニメOP! って感じの曲と勢いで掴まれました。作品PRとして100点のOPだと思います。
…その分、本編(回想)がテンポ悪くてダレたけど。とりあえず兄上が不憫すぎて笑っちゃいました。
・SANDA、しゃばけ、終末ツーリング、仮面ライダーになりたい
初回はどれも面白かったです。どんな物語になっていくのか期待ですね。
あれだけ好きだったヨクサル作品。実はカイテンワンが壊滅的に合わなくて離れてしまってたので今作でまた好きになれたらいいな。
・シンデレラグレイ 第2期
今期本命の一角。前半はまさかのマーチ回! そしてオートバックスコラボCM! Bパートはまだ抑えめな感じ。
前期最終回予告に出てきた海外ウマ娘たちの登場が待たれる… ジャパンカップが待ち遠しいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板