レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ミルキー
銀河社会不適合者ってのがちょっとガーディアンズオブギャラクシーに近いノリでしたね。劇場版決まったみたいで嬉しいです。
・ぷにる
終盤は踏み込んだ内容で面白かったです。人は神(創造主)にはなれなかったが… AIがこの先、人間になる日は来るのだろうか?
・うたミル
純粋に全員の歌唱スキルが高いこと&会話劇が軽妙で面白いことで動きの少ない作画でも見応えのある作品になっていたかと思います。
しかしパラボラはちょっと引くレベルのガチ勢でしたねぇ。キャラとしてはムードメーカーのウルルちゃんが良かったです。
・着せ恋
どきなさい! 私はお姉ちゃんよ! ってことですね。やっぱりジュジュ様はかっこいい。負けヒロインなんて誰にも呼ばせないぜ。
アキラさんも難儀な性格と思うが社会人トリオだとスズカさんがダントツでヤバい印象。まぁ良い人ではあるんだけども。
そして僧侶アゴヒゲことザイン氏、今季2度目の出陣。……だがそれがいい。喜多川まりん、オメエはそれでいいや!(猪木さん風)
・ずたぼろ
どいて! 私がお姉(略)
悪役があまりにも悪役すぎて捻りが無かったな… と思う一方で、スタンダードな純愛モノにあまりそういった変化球を求めて過ぎるのもイカンな、と。OP/ED曲が良かったです。
・瑠璃ちゃん
恵体JK参戦。共有イヤホンからのOPの流れがよかったです。来月の知育雑誌の付録には鉱石ラジオ付けてほしいところ。
・フドあす
続編待ってます!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板