したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

980みる子:2025/09/17(水) 17:38:04 ID:OQbmh54E
・ミルキー
マキナさん。改心しなかったif世界線のトニー・スタークの娘、みたいな印象だなー。あるいはDBのブルマの方が近いか? 次回で最終回なのが寂しすぎる。もっと観たい。

・ドクスト
「お役に、立つんだろ…?」の千空はさすがに申し訳なさそうだった。最も辛い役目だって経験した自分が1番よく分かってるものね。

・うたミル
アイリ先輩「裏切り者は見つかったようだな…」 (処刑BGM “黄金の風” )

・着せ恋
好きなものを隠されたり捨てられたり。これ下手すると親側は以降、子供からの愛情の一切を受けられなくなるやつだよね… 怖。
さておき、ジュジュ様は達観してる印象だけどまだ17とかですから、これからだっていくらでも… って、いきなり目安にすべきではない大人たちに絆されているという。

・和栗さん
これは良いランスロット! 多分ランスロットも若かりし頃に杏子さん(お母さん)にケーキをプレゼントしたことがあったのだろうし、
だから凛太郎くんの「教えてくれ」は内心めちゃくちゃ嬉しかったんじゃあないかなぁ。心温まる回でした。
…ところで千鳥校に女性の先生がいてビックリ。今作は若年層の男女分断が極度に進んだ近未来の異聞帯と思って観ていたので。

・よふかし
なんか別に大した復讐劇でもなかったな…? とりあえず夜守くんはニコさんあたりの眷属になった方が身の為な気が。ナズナさんは旧エヴァのミサトさんみたいな危うさがある。

・瑠璃ちゃん
真っ当に名作すぎて何もいうことがありません。もうEテレで放送して少年少女の性癖を捻じ曲げるしかない。

・Turkey
展開にはノーコメントですが、最後のマッドマックスみたいな狂った絵面だけはめちゃくちゃ笑ってしまいました。卑怯でしょこんなの。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板