したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

972みる子:2025/09/02(火) 21:54:19 ID:OQbmh54E
・ミルキー
彼方(向こう)は無事だって、がちょっと面白かった。ミルキーBL妄想回でした。

・ずたぼろ
オイオイオイ… やっぱり妙な方向になってきたよ。どうすんのこれ。

・第七王子
相変わらずアクションになるとイキイキしていらっしゃる。6本腕での投げ技はヤバイな… 異世界山嵐だ。

・よふかし
主役ってことでお目溢しされてる感あるけど、ナズナさんが1番倫理観欠如してるよね… 相手が不登校中の中2男子だもんな。

・着せ恋
「強くなりたくば喰らえ! まりん!」

凄く自然にごじょーくんにコスさせようとしてるしジュジュさまに唯一対抗できるカードだしでシンジュちゃんかなりのツワモノ。
アキラさんはまだ謎だけど社会人勢、割とヤバい人たちだな… 初見の感想に飢えてるスズカさんがちょっと怖い。

・瑠璃ちゃん
凪さんが透けたりコスプレさせられたりでやっぱり谷垣ニシパ枠じゃあねーか! と改めて思いました。
超アカデミックな内容にこの作画と恵体… 世界よ、これがジャパニメイシヨンだ。

・フドあす 9話
なんか前に観たことある気がしたけど今回も面白かったなぁ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板