レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
Turkey! は視聴者を何処へ導こうというのか… それが気になって観てしまう。
・ミルキー
カートとマックス、最後カナタくんを茶化してるようにも気遣ってるようにも見えた。本質的に優しい2人なのだと思う。
・うたミル
なんかヘタじゃね? と感じてたらやっぱりヘタだった! オムスビが指摘してくれてよかった。
正直うるるちゃんが良い意味で陽キャのムードメーカーでだいぶ救われてる感はあるし、今回の言い分も間違ってはないと思う。
エンジョイかガチか… 部活モノの永遠のテーマですね。
・よふかし
探偵さん、眷属だったんか… これサブスクとかで1期もちゃんと観た方がいいやつかもしれない。
・ずたぼろ
イチャイチャの裏でだいぶ闇深な事態が進行していて笑えない… が、マリーさまの能力自体は高く評価されているし中世では割と普通の扱いだったのかもしれない。
・着せ恋
またごじょーくんが無自覚に女性を誑かしてる…(ちなみにあまねさんは自覚的に老若男女を誑かしてると思う)
アキラさんはギャルに良い思い出がないとかなんですかね? まぁとにかく今回はですね、ジュジュ様きたー!! 間に合ったー!! 誰にも負けヒロインだなんて呼ばせないぜ。
・瑠璃ちゃん
水着回は実在する‼︎‼︎ 硝子さんと言うとどうしても呪術廻戦(主に高専時代)の方を連想してしまい胸が苦しくなりますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板