したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

963みる子:2025/08/14(木) 22:15:29 ID:OQbmh54E
・ミルキーサブウェイ
“人の心”(ワンピース)は実在する!!!!!

ところでマキナさん、軍隊崩れでもないのにサイバネマシマシだし、ハッキングやガジェット知識も豊富だし小金持ちだし…
実はいいところのご令嬢だったりするんでしょうかね? まぁ気性がアレなのでプラマイゼロ感はありますが。

・よふかし
サブキャラが面白い作品だったのか… 一見ラブグリーンさんが面白いように見えて、ミドリさんもだいぶおかしいよね。

・サンドラ
銃撃戦のシーンはだいぶご都合主義な感じだったけど、王道の物語なのでこれで良かったのだと思います。
アレ将軍の援護と最後のスイマーズの助太刀にグッと来ました。すわ最終回かと思いきや新章あるんですね! やったぜ。

・着せ恋
主人公コンビそれぞれが意志、決意を表明する1コマ(アニメだと1カット)のキメが素晴らしいので最早なにも言うことがない…
敢えて言うならコールが死ぬほどダサくて笑ったのと、喜多川さんを突如として襲う ごじょーくん集団NTRプリの衝撃よ。

・和栗さん
凛太郎さんと昴さんがくっつくという展開はどうだろうか。いや別に和栗さんを曇らせたいとかじゃなくてね? 彼女は天使だからもはや人界に居場所は無いんじゃないかと。

・瑠璃ちゃん
瑠璃ちゃんのリアクションがいちいち良いので凪さんも伊万里さんも解説のし甲斐があるというか研究冥利に尽きるんだろうなー と。

・わたなれ
五月さんとわちゃついてる方が vsマイさんよりも面白いんじゃが…

・ダンダダン
紅リスペクトも良かったんですけど、ベーシストがメイク無しのジーン・シモンズなところに強い癖(ヘキ)を感じました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板