レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ミルキーサブウェイ
スペース呼び込みくん笑った。あのメロディ妙にクセになるんよね。
5話。優男コンビは元軍人設定(貧困層なので軍隊でサイバネ手術してもらった)らしいんだよね。なかなかハードな世界観。
・よふかし
メインであろう2人のわちゃわちゃがノイズに感じるくらい良いエピソードでした。カブラさんのために観続けるか。
・サンドラ
泉を諦めるラオとそれを分かっていた王子がもうね。アレ将軍もカッコいい。
・第七王子
シビルウォーさんの能力、トライガンのレガートみたいでよかったです。仲間になってほしかった。作風はワンパンマンだけど、能力バトルの凝り具合はハンターに近いという。
・着せ恋
私はまだミスコン女装枠のごじょーくん緊急参戦を諦めてはいないのである。
・和栗さん
夏沢くん男版の昴さんだったか。しかしお母さんが人権級のサポ枠すぎねぇか?そして今週も和栗さんがかわいい。いっぱい食べて凛太郎さんを超える恵体となれ…!
・瑠璃ちゃん
肉が邪魔をしてEテレでは放送できないとか言われてて、純粋に地質学への興味から番組を視聴している私としてはとても悲しい…… ところで伊万里さんも結構デカいよね。
・ぬーべー
忘れ去られること=成仏。なかなかに胸に迫るものがある。『ゲ謎』だと“忘れないで…”だったから、真逆のロジックですね。
子供たちの恐怖を煽って集金する醜悪さも凄かった。ワンクリック詐欺とか昨今の陰謀論の伝染を見るようで薄ら寒い内容でもあった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板