レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ミルキーサブウェイ
この気性でチンピラになってないだけだいぶマシな女、マキナちゃん。フォークも明らかに目を狙って投げてたし殺意が高すぎる… だが同担には優しいという意外な一面。
・ぬーべー
克也くん凄く良い子でしたね。反省もしてるし、これは誰も責めまい。はたもんばは見た目あまりにもザンスカールMSだったけど意外に聞く耳も持っててちょっと面白かった。
・ずだぼろ令嬢
クズではあるが虎視眈々と側室の座を狙うような野心もあったイルザとハンナが追い出されてしまってちょっとだけ悲しいのだった。
組・即・投のミオさんは最強メイド決定戦に出場できそうな感じだけど、マリーさまは体格も良く生粋の農業令嬢なので最強令嬢決定戦に出場どころかうっかり優勝しそう。
・よふかしのうた 4話
あくまで本筋ではないサブキャラ回なんだろうけど、丁寧な不死者モノの導入でとてもよかったです。『モービウス』好きだから今回の話は凄く刺さりました。
・ぷにる
ToLOVEってきた?
・和栗さん
昴さんなんか普通に良い人じゃないの… と思ってたら今度は夏沢くんからBSSの波動が?
・瑠璃ちゃん
凪さんの佇まいがほぼ谷垣ニシパ、という亜空間からの狙撃で無事死亡しました。つまり瑠璃ちゃんはチカパシ… この鉱物研、スケベすぎる!
ドクストの「わからねぇことにルールを探す。そのクッソ地道な努力を“科学”って呼んでるだけだ」&晩年の白夜さんを想起する地道っぷり… 瑠璃ちゃんがんばれ。
・ぐらんぶる
「友達同士で争うなんて…!(嘘泣き)」に対して「じゃあ今から友達やめようぜ!」 「これで心おきなく殺り合えるな!」 で爆笑してしまった。ダメだこいつら。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板