レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・ミルキーサブウェイ
よく言えば騎士と姫、でなければ狂犬と姫。しかし23歳という年齢でこの調子ですからね… かなり危うい2人。まぁそれはそれとして凄く楽しい番組。
・和栗さん
僧侶アゴヒゲことザイン、出陣す。何が言いたいかはおわかりですよね? …そして何処からともなく漂うWSSの波動。
あと今更ですが両校のモチーフはモンタギュー家とキャピュレット家ってことなんでしょうかね。
・瑠璃ちゃん
ダンジョン飯ならぬダンジョン石だこれ。もはやNHKやEテレで放送してもおかしくはない、歴とした学術番組なような…?
重箱の隅というやつですが、今回はキャラが空間をワープしてるような場面が多くてちょっと気になりました。
・着せ恋
あまねさんの魔性の魅力が全てを狂わせてしまったのだ。多分最初の犠牲者はお姉さんだったのだろう。
・フードコート
内容的には何の文句も無いんですが、サブキャラの斉藤さんが1番カッコいい謎のアニメと化してきた。さすが霊長類最強種族。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板