したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その15

954みる子:2025/07/15(火) 22:44:35 ID:OQbmh54E
ボウリング勝負してたと思ったらいつの間にか戦国時代にタイムスリップしていた… な、何を言ってるかわからねー と思うが(略)

・銀河特急ミルキーサブウェイ
テンポの良さが面白くてYouTube公開の前作も観てみたら、ほんとに警察車両爆破してて笑った。

・ずたぼろ令嬢
とりあえずOPが良曲。幼いキュロスさまが正妻さんと仲良くなる、ニャアン&キシリア様ルートかと思いきや… そりゃ跡目だの婚姻だのに忌避感抱くようになりますわな。

・ぐらんぶる2
手紙書けないところでお腹痛くなるくらい笑ってしまった。ほんとくだらなくて最高。
2話。あの先輩たちがダイビングに関しては超真面目なのがカッコいいんだよね。普段はその… だいぶアレだけど。

・ぬーべー
真夜中の優等生。ちゃんとホラーしてて面白かったです。小学校が舞台だし、できれば夕方に放送してほしいところですが。

・瑠璃ちゃん
砂金掘りということで今週は令和の平太師匠と化す凪さんでした。瑠璃ちゃんは違法な飛び級せず正当に探窟家(駆け出し)になったリコさんって感じがある。
そしてあまりにもそつがなく面白すぎるのでほとんど書くことがない…。

・わたなれ
な、なんか思ったよりも性欲に忠実なアニメだ…!

・薫る花は
とにかく和栗さんがかわいい。

・フードコート
山本がダサセーター常用なので激重感情持ちかと思ったら和田さんも大概だった。あと颯爽去来する斎藤さんがカッコよかったです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板