レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その15
-
・地獄先生ぬーべー
名前だけは知ってた作品。前半30分はかなり良かったんですが後半はちょっと散漫だったかも。玉藻ちゃん♂はカッコよかった。
・ダンダダン
ババァのカンフーがめちゃくちゃカッコいい上にコミカルでとても良かったです。今回の元ネタはトレマーズか。
・よふかしのうた
1期は序盤で降りてしまったのでOP観てバトルアニメ化したのかと思ったら全然そんなことはなく… うーむ。やはり自分には合わないのかも。でもバトルシーンは観たい…
・薫る花は
マガジン!? 東リべ、メガテラスのマガジンぞ…? と思ったらweb連載なのね。ビックリしたぁ。
恋愛ジャンルの様式美なのかもですが前提と展開が無理やりすぎるけど、作画の良さと和栗さんの可愛さで乗り切った感。
・着せ恋 2期
『もし皆さんの中に バニーが嫌いだという人がいたら名乗り出て欲しい そう… いない…! バニーが嫌いな人なんて…!』
とまぁハンチョウパロは置いといて相変わらず劇中劇アニメにすら一切の手を抜かないクオリティの化け物。面白すぎる。
カラオケで1人熱唱してるな〜 と思ってたらぶっ込んできたな…! ノワさんまでごじょーくん狙いだとしたら(たぶん違う)ジュジュさまはどうなっちゃうの!?
実際ごじょーくんがコスする激アツ展開が来たら、次回「紗寿叶死す」 が現実になると思われます。
・ウィッチウォッチ
うろミラ本編が腹立つレベルでクソでしたけど、Bパートでなんとか持ち直してくれた。良いオタク回でした。手の作画とかなんか怪しかったけど。
・瑠璃の宝石
デッッ(略) 死角からの致命の一撃… これはダークホースだ。サイエンスアドベンチャーと題されるのも納得、“未知への冒険”を感じられる第1話でした。
アニメーションやアイキャッチの細やかさ、専門知識の分かりやすい解説など至れり尽くせり。OPや劇伴も素晴らしい。まさに石に特化した『Dr.STONE』って感じですね。
・フードコートで
面白い。これぞ日常系。
・わたしが恋人になれるわけ〜 こと わたなれ
マイさんのスパダリっぷりに皇帝シンボリルドルフの影を視た。OPがちゃかちゃかしてて良かったです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板